Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 11 из 38
Lia, а что с чем борется?
Lia
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...

а чего не знаешь?

я бы хоть куда поехала!
я скоро на луну выть буду.............так достало все!
хоть бы карантин отмнили быстрее
находиться впятером круглосуточно в одной квартире уже невыносимо!!!!!!
поубиваю скоро всех
Хелин,А как тебя в Челябинск, так далеко от родителей занесло?
Shustrik,Очень красивые бокалы, и главное единственные!!
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь 🙂
Limonka,У меня ссылка на твои бокалы не открывается, но даже на мини изображении красотень!!!
Мама Арсюши

здесь тетя живет, я сюда учиться приехала,т.к. в Челябинске цены на обучение были примерно в 2 раза нижем чем в Белгороде.
Lia
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь 🙂

ну да, это аргумент.
Хелин
Мама Арсюши

здесь тетя живет, я сюда учиться приехала,т.к. в Челябинске цены на обучение были примерно в 2 раза нижем чем в Белгороде.

понятно, а потом будущего мужа встретила и осталась...
Judith
Lia

ну да, это аргумент.

из-за этого аргумента мы тоже толком никуда не ездим
Lia
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...

я бы поехала))
dUsYa
Lia

я бы поехала))
я бы тоже поехала. 🙂
Мы с мужем везде ходим и в рестораны и в магазины и в гости. Единственное к деткам других детей не подпускаю (например, в Планету Смайлс не ходим сейчас). 😉
я сегодня полдня в поликлиннике провела с Алешей(мы 69 см и 9 кг)

кажется заболеваю..............
слабость и горло першит
да это не последняя его командировка туда, да и в выхи спокойно можем собраться поехать, не так далеко... так что пока отложила 🙂 мне то надо как обычно в икею))))
Judith, держись давай! не болеть! тебе низзя никак! :рай:
annushka_84
Lia
Limonka, что-то сомнительно...

Я что-то тоже сомневаюсь. Хотя может и действительно мало, потому что думают как и мы. 🙂
народу действительно нет.мои вот ходили за справкой в садик.2 человека было по мимо них.я еще специально у врача спрашивала ,точно никого.она говорит вообще никого нет,сидим весь день с медсестрой и на друг друга смотрим.сильно больных не приглашают в поликлинику.....
glückliche matveika,да уж...Все перепугались.Вот думаю раз никого нет,то может сходить на прививку все же,а то график летит - надо было еще в том месяце сделать
Я тоже решила завтра сходить.
завтра будет аншлаг :смеется:
вы хоть до дня здорового ребенка подождите или дня малютки, чтоб точно никого 🙂
Lia,ой точно))Завтра пятница - пойдем во вторник))Хотя Марк немного покашливает - вот как раз до вторника подождем и фенистил/зиртек пропьем заоодно
Lia,я сколько раз видела болеющих в день здорового ребенка.
ИМХО тут не угадаешь,когда лучше :не знаю:
Сегодня пришел мой заказик из Англии.Марку заказывала - мне все понравилось!!!Качество супер!!!Нигде ни ниточки не торчит и швы мягкие такие!Заказывала джинсы,футболку с коротким рукавом и джемпер(с ним еще футболка с длинным рукавом шла,что оказалось приятным сюрпризом,я думала,что будет с коротким))).За такие деньги здесь вещичек такого качества не найти)))
Limonka
Lia,я сколько раз видела болеющих в день здорового ребенка.
ИМХО тут не угадаешь,когда лучше :не знаю:

У нас в эти дни только здоровенькие малыши ходють)))
Привет всем, я наверное скоро повешаюсь, ну почему все разом на меня свалилось. Родители наезжают, у дочи истерики зубы лезут (весь день мне мозг выносила), с мужем роблемы... еще и бывший нарисовался (6 лет небыло появился)
Ну почему так! Ну пусть бы все по степенно, нет....
Дюшка,Надя держись!
Мы с тобой!
Ты прям про меня написала,я уже месяц хожу в глубокой депрессии.
Все пройдет,обязательно!
Limonka, Спасибо, я надеюсь!
Жила 6 лет спокойно, нет надо было появиться и нервы потрепать.
Дюшка,я тебе сейчас на стену вконтакте кину эссе замечательно,может ты его уже слышала,но я думаю будет сейчас актуально и надеюсь немного поможет.
Вот спрашиваеться, почему же он не приходил, когда сынуля был маленький, когда из роддома выписали... Почему сейчас, когда у меня в жизни все чики пуки стало. Когда я своему сынули нашла отлично отца, нет надо все испортить. Не навижу я таких людей, которые не себе не людям.
Дюшка, а что хочет? зачем нарисовался? ты держись! подумай как пар выпустить, может комедию какую-нить посмотреть?
Limonka, ну а ты чего? творческий кризис?
Lia,Нет,с творчеством все нормально.
Что-то во мне не так,раз люди так ко мне относятся.
Но что я делаю не так,я пока не поняла...
Lia, на сына посмотреть. Опомнился, что сын есть. А где он был, когда он рос, когда я начами не спала, когда мы в больнице лежали с отравлением (я думала потеряю сынулю).
Дюшка, а он его отцом записан?
Limonka, может не надо копаться в себе? или прям правда проблема что надо копаться? иногда ж это тараканы чужие и не нужно видеть в этом проблему...
Lia, нет
annushka_84
Хелин
Тан4ик, насчет курей, тоже страшно, не знаешь то ли охлажденное лучше взять, то ли замороденное. Но и опять же надо смотреть по внешнему виду и запаху, и если есть малейшее подозрение, что несвежая то выкинуть ну или вернуть, а не так, что от курицы прет хлоркой, а человек её варит на 3 бульонах,а потом ещё лумает есть её или не есть, а то 300 рублей же заплатила, ну или не помню скоко там девушка в темке отдала за эту ванючую курицу.

сегодня окорочок купила. Пойду понюхаю. Но на вид смотрится симпотично. Я теперь все-таки к охлажденной лучше отношусь. Как почитаешь-послушаешь, чего только с замороженной делают... :crazy2:

Ой замороженная курица это вообще что-то с чем-то. На ЧТЗ есть отдельчик (рядом с ЕЦ-ЧТЗ) там цены загляденье, муж сестры в январе купил там кур замороженных, довольный ходил, а на след день рассказывют что с 2х кур вышло 1,5 литра воды :crazy2:
До этого я брала только охлаждённых (хотя бы видно что брёшь), а после этого вообще зареклась
Lia, И сынуля не знает, что он его отец. Я очень боюсь, если узнает, для него это стрес будет. Он моего мужа называет папа.
Дюшка, ну так гони его. нарисовался... ребенка только нервировать..
Lia
Дюшка, ну так гони его. нарисовался... ребенка только нервировать..

пытаюсь....я делаю все возможное, чтобы они не встретились, я даже в садике воспитательнице сказала, чтобы ни кому не отдавали не знакомаму.
Дюшка, а он прям настаивает и рвется? может заявление какое-нить типа в милицию написать или припугнуть чтоб не лез
Limonka, "нет" в любом случае учись говорить! это кстати не недостаток 😉 это люди бессовестно пользуются...
Lia, приходил пару раз, пока тишина. Еще раз придет буду пугать милицией.
Limonka, Лид, как я тебя понемаю, на счет родитерей у меня тоже самое было, когда сынулю воспитывала ОДНА.
:roll: