10 февраля 2011, 14:03
Lia, а что с чем борется?
Lia
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...
Мама Арсюши
Хелин,А как тебя в Челябинск, так далеко от родителей занесло?
Lia
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь 🙂
ХелинМама Арсюши
Хелин,А как тебя в Челябинск, так далеко от родителей занесло?
здесь тетя живет, я сюда учиться приехала,т.к. в Челябинске цены на обучение были примерно в 2 раза нижем чем в Белгороде.
JudithLia
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь 🙂
ну да, это аргумент.
Lia
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...
dUsYaя бы тоже поехала. 🙂Lia
я бы поехала))
annushka_84народу действительно нет.мои вот ходили за справкой в садик.2 человека было по мимо них.я еще специально у врача спрашивала ,точно никого.она говорит вообще никого нет,сидим весь день с медсестрой и на друг друга смотрим.сильно больных не приглашают в поликлинику.....Lia
Limonka, что-то сомнительно...
Я что-то тоже сомневаюсь. Хотя может и действительно мало, потому что думают как и мы. 🙂
Limonka
Lia,я сколько раз видела болеющих в день здорового ребенка.
ИМХО тут не угадаешь,когда лучше :не знаю:
annushka_84Хелин
Тан4ик, насчет курей, тоже страшно, не знаешь то ли охлажденное лучше взять, то ли замороденное. Но и опять же надо смотреть по внешнему виду и запаху, и если есть малейшее подозрение, что несвежая то выкинуть ну или вернуть, а не так, что от курицы прет хлоркой, а человек её варит на 3 бульонах,а потом ещё лумает есть её или не есть, а то 300 рублей же заплатила, ну или не помню скоко там девушка в темке отдала за эту ванючую курицу.
сегодня окорочок купила. Пойду понюхаю. Но на вид смотрится симпотично. Я теперь все-таки к охлажденной лучше отношусь. Как почитаешь-послушаешь, чего только с замороженной делают... :crazy2:
Lia
Дюшка, ну так гони его. нарисовался... ребенка только нервировать..