10 февраля 2011, 10:53
annushka_84, муж в детстве вставил радио розетку в обычную. Его жжжахнуло током. Тремор рук на всю жизнь.
Так что либо закрывай мебелью, либо постоянно следи за ней
Тан4ик
annushka_84, муж в детстве вставил радио розетку в обычную. Его жжжахнуло током. Тремор рук на всю жизнь.
Lia
Limonka, что-то сомнительно...
Lia
я трогала розетку голыми руками (она не прикреплена была). тряхнуло меня здорово...
annushka_84
Моя, ттт, с рисованием поняла, где и как можно. Хотя несколько раз подлавливала, что рисует не на бумаге. Последнее время, вроде строго с этим. А с телеком началось совсем недавно, буквально 3-5 дней. Не знаю, что такое. И начали розетку трогать. Как ни ругаюсь, как не объясняю, что нельзя. Лезет, как я не вижу, и все тут... А еще возле входной двери - щеток открытый. ТАк каждый день, пока я дверь открываю, она его открывает. Ловлю прям за руку, чтобы к проводам не лезла. Что у нее такое? Исследовательская деятельность, где мама запрещает? Проверяет, почему нельзя?
annushka_84
Кто-нить знает, где можно выкройку одежды детской взять? Что-то меня что-нить сшить подмывает... Никогда этого не делала, а попробовать хочется.
annushka_84
Поговорите кто-нить со мной... А то я говорю только о своих проблемах, как бабушка старая... Да еще и сама с собой, как псих одиночка.... :uglystupid2:
Ставропольчанка
Разговариваю)))
Ставропольчанка
В интернете)))
annushka_84скачай компьютерный журнал моделей leko - был с детскими моделями
Кто-нить знает, где можно выкройку одежды детской взять? Что-то меня что-нить сшить подмывает... Никогда этого не делала, а попробовать хочется.
annushka_84
Ставропольчанка, оо, точно. Надо проволку найти, и замотать щиток. Хотя там такие двери расшатанные. Буся у меня умудрилась у шкафа на кухне одну дверь выдернуть. Мебель старая, так петля вместе с куском стенки выдернулась. Вот сила и желание в запретный ящик попасть...
annushka_84Ставропольчанка
В интернете)))
В поисковике ил есть на примете конкретный сайт?
Ставропольчанка
Хелин,а где они живут?
annushka_84
annushka_84Ставропольчанка
Хелин,а где они живут?
Вроде Белгород. Если я не путаю...
Margarittaannushka_84
Сижу занимаюсь тем же самым))) По сайтам любителей шитья хожу.....и сомневаюсь в своих силах,у меня знаний "0", даже со школы ничего не помню что мы там шили(((( Но голова на плечах то есть, сижу тренингом занимаюсь "я смогу, я смогу"😉))
Limonka
У меня паника,выставка в субботу,у меня кроме стрекоз и сережек ничего :uglystupid2:
Сижу вас читаю и приклеиваю крылья.
annushka_84
Limonka, у тебя все получится. Смотрела твои работы. Здоровские. 🙂