Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 9 из 38
annushka_84, муж в детстве вставил радио розетку в обычную. Его жжжахнуло током. Тремор рук на всю жизнь.
Так что либо закрывай мебелью, либо постоянно следи за ней
Приходила мед сестра,настоятельно приглашает на прививку,сейчас говорит в больнице очень мало людей и вероятность подцепить какую-нибудь болячку маловероятно.
Что-то мне в это слабо верится :не знаю:
я трогала розетку голыми руками (она не прикреплена была). тряхнуло меня здорово...
Limonka, что-то сомнительно...
Тан4ик
annushka_84, муж в детстве вставил радио розетку в обычную. Его жжжахнуло током. Тремор рук на всю жизнь.
Так что либо закрывай мебелью, либо постоянно следи за ней

Да уж... Это еще повезло мужу, что так отделался. С выключателем: буду ловить, объяснять, ругать. А с розеткой. Она конечно, с закрывашкой, но старая. Надо похоже заглушку купить, по другому не получится...
Lia
Limonka, что-то сомнительно...

Я что-то тоже сомневаюсь. Хотя может и действительно мало, потому что думают как и мы. 🙂
Lia
я трогала розетку голыми руками (она не прикреплена была). тряхнуло меня здорово...

А я один раз выдергивала вилку из розетки и палец соскользнул и попала между штырей вилки, наполовину воткнутой в розетку. Благо техника выключенная была. Долбануло, до локтя дрожь прошла по кости, палец несколько дней синеватый был.
Поговорите кто-нить со мной... А то я говорю только о своих проблемах, как бабушка старая... Да еще и сама с собой, как псих одиночка.... :uglystupid2:
Кто-нить знает, где можно выкройку одежды детской взять? Что-то меня что-нить сшить подмывает... Никогда этого не делала, а попробовать хочется.
annushka_84
Моя, ттт, с рисованием поняла, где и как можно. Хотя несколько раз подлавливала, что рисует не на бумаге. Последнее время, вроде строго с этим. А с телеком началось совсем недавно, буквально 3-5 дней. Не знаю, что такое. И начали розетку трогать. Как ни ругаюсь, как не объясняю, что нельзя. Лезет, как я не вижу, и все тут... А еще возле входной двери - щеток открытый. ТАк каждый день, пока я дверь открываю, она его открывает. Ловлю прям за руку, чтобы к проводам не лезла. Что у нее такое? Исследовательская деятельность, где мама запрещает? Проверяет, почему нельзя?

А ты что хочешь,чтоб ребенок сидел весь день книжки читал и рисовал?по моему это естетсмвенно,что доча интересуется окружающим миром.А твоя задача оградить ее от всяких неприятных последствий.Тут запретами не поможешь!Как она будет познавать мир,если все нельзя?Только из книжек?Вряд ли...

Я вот не ограничиваю Марка  в исследовательсткой деятельности.РОзе6тки у нас с заглкшками и высоко расположены.а вот на преждней квартире я покупала специальную защиту от детей.Все розетки закрыты были.Ну а щиток мона скотчем к примеру заклеить.

annushka_84
Кто-нить знает, где можно выкройку одежды детской взять? Что-то меня что-нить сшить подмывает... Никогда этого не делала, а попробовать хочется.

В интернете)))
annushka_84
Поговорите кто-нить со мной... А то я говорю только о своих проблемах, как бабушка старая... Да еще и сама с собой, как псих одиночка.... :uglystupid2:

Разговариваю)))
Ставропольчанка, оо, точно. Надо проволку найти, и замотать щиток. Хотя там такие двери расшатанные. Буся у меня умудрилась у шкафа на кухне одну дверь выдернуть. Мебель старая, так петля вместе с куском стенки выдернулась. Вот сила и желание в запретный ящик попасть...
Ставропольчанка
Разговариваю)))

Спасибо. 🙂
Ставропольчанка
В интернете)))

В поисковике ил есть на примете конкретный сайт?
annushka_84
скачай компьютерный журнал моделей leko - был с детскими моделями
annushka_84
Ставропольчанка, оо, точно. Надо проволку найти, и замотать щиток. Хотя там такие двери расшатанные. Буся у меня умудрилась у шкафа на кухне одну дверь выдернуть. Мебель старая, так петля вместе с куском стенки выдернулась. Вот сила и желание в запретный ящик попасть...

У меня Марка потерял интерес к кухонной мебели))А вот где-то с того времени как ползать начал и до 1,4 с утра целенаправленно к шкафу полз/бегаж и все выворачивал)))
annushka_84
Ставропольчанка
В интернете)))

В поисковике ил есть на примете конкретный сайт?

На осинке посмотри
у нас тоже все розетки заглушками закрыты.

У МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ПРИЕЗЖАЮТ РОДИТЕЛИ ПРИЧЕМ И МАМА И ПАПА В ГОСТИ :ура: :ура: :ура: :ура:
Хелин,а где они живут?
Хелин, Поздравляю. Уговорила таки.
Ставропольчанка
Хелин,а где они живут?

Вроде Белгород. Если я не путаю...
annushka_84

Сижу занимаюсь тем же самым))) По сайтам любителей шитья хожу.....и сомневаюсь в своих силах,у меня знаний "0", даже со школы ничего не помню что мы там шили(((( Но голова на плечах то есть, сижу тренингом занимаюсь "я смогу, я смогу"😉))
annushka_84
Ставропольчанка
Хелин,а где они живут?

Вроде Белгород. Если я не путаю...

Хорошо.А вот мои явно к нам не приедут...
У меня паника,выставка в субботу,у меня кроме стрекоз и сережек ничего :uglystupid2:
Сижу вас читаю и приклеиваю крылья.
Margaritta
annushka_84

Сижу занимаюсь тем же самым))) По сайтам любителей шитья хожу.....и сомневаюсь в своих силах,у меня знаний "0", даже со школы ничего не помню что мы там шили(((( Но голова на плечах то есть, сижу тренингом занимаюсь "я смогу, я смогу"😉))

Я тоже шить не фига не умею и навыков никаких нет.Но вот вначале зимы сшила Марку костюм флисовый САМА и выкройку САМА сделала!Правда косячно и явно фасончик не с мировых подиумов,но всю зиму в холода в нем ходим и я довольнючая)))
Limonka
У меня паника,выставка в субботу,у меня кроме стрекоз и сережек ничего :uglystupid2:
Сижу вас читаю и приклеиваю крылья.

Позвали на выставку в клумбу?
Ставропольчанка, молодец! Вот всегда убеждаюсь - главное то желание! а остальное приложится)
Limonka, у тебя все получится. Смотрела твои работы. Здоровские. 🙂
Margaritta,Нет,у них выставка 26.
Я в Де'лянке в субботу участвую,а завтра МК в Пикассо провожу и там же мои работы выставлены.
annushka_84
Limonka, у тебя все получится. Смотрела твои работы. Здоровские. 🙂

спасибо
Я профиль поменяла,точнее не интересны мне больше ободки и тп.
Я делаю бокалы,рамки,украшения для волос и стрекоз,только они другие теперь.
Limonka,хвастанись)))Интересно посмотреть))

Сейчас по телеку увидела,теперь сижу прям слюной исхожу - хожу мойву жареную!!!
Limonka, от канзаши устала? я сижу по-тихоньку делаю заколочки, надо фотик у родителей взять сфоткать хоть)))
Limonka, зови Агату на помощь 😉

девочки, диски Leko (и в осле есть и в инете на пузкарапуз) это даже для тех кто только фартук шил на трудах в школе! 🙂
Limonka, слайды! слайды!

Счас Машу выписали со словами: пусть уж лучше в садике будет, чем среди болеющих домашних 🙂
Тан4ик,тож верно)))
Margaritta,Я цветами в этой технике все украшаю.
Мои работы недавно показывали по телевизору,а я и незнала :ой засмущали:
Позже все сфоткаю,а то у меня уже успели стащить фатин,пошла отбирать :knuppel2:
Lia, а там не только детское? я настраиваюсь на себя шить....
Limonka, нам-то покажиии 🙂

Не знаю, чем их кормить. Едят только фрукты, огурцы и конфеты...