10 февраля 2011, 09:26
Мама Арсюши, а я еще надеюсь... Что это мои расшатанные нервы виноваты. Может я стану как в танке и Буся угомонится...
Мама Арсюшиannushka_84Marisha_V
annushka_84, в каплях или в таблетках пила?
обычно назначают по 1 таблетке 3 раза в день))))
Не, я еще не пила. Только купила, сегодня с Бусей ходили. Вот думаю, начну, наверное, с валерьянки. А то слишком на все эмоционально реагирую. К тому же, когда Буся громит квартиру, посуду и телевизор лупит чем под руку попадется, надо, чтобы желание по попе настучать не возникало, а спокойно подходить...
мне кажется что мне уже ничего не поможет к этому спокойно относится :idiot2:
Marisha_VМама Арсюшиannushka_84Marisha_V
annushka_84, в каплях или в таблетках пила?
обычно назначают по 1 таблетке 3 раза в день))))
Не, я еще не пила. Только купила, сегодня с Бусей ходили. Вот думаю, начну, наверное, с валерьянки. А то слишком на все эмоционально реагирую. К тому же, когда Буся громит квартиру, посуду и телевизор лупит чем под руку попадется, надо, чтобы желание по попе настучать не возникало, а спокойно подходить...
мне кажется что мне уже ничего не поможет к этому спокойно относится :idiot2:
я тоже не смогу к этому спокойно относится 😀
Marisha_Vух ничего себе вы поспать :shock:
Мы сегодня побили все рекорды сна
Ир вчера уснула часов в 10 вечера сегодня проснулась в 12 :crazy2:
Limonka
annushka_84,Вот именно поэтому у нас обычные телевизоры стоят. 😉
Чтобы спокойно реагировать на проделки детишек.
Подрастут,уже купим нормальные.
Ставропольчанка
annushka_84,у нас тоже ЖК,Марк пару раз пытался по нему пультом постучать,но я сказала,что если еще раз попробует только,то мультики ему больше не по чем смотреть будет.А сейчас и стучать-то нечем - он пульт сломал(((
Ставропольчанка
annushka_84,может убрать на время?Он же тонкий,за шкаф к примеру поставить мона)))
А я вот зарекалась.что при Марке не буду за компом сидеть,но так как он сенгодня спать не будет,то могу расслабиться немного)))Сейчас поворачиваюсь,а он свечку ест!!!
Ставропольчанка
annushka_84,может убрать на время?Он же тонкий,за шкаф к примеру поставить мона)))
А я вот зарекалась.что при Марке не буду за компом сидеть,но так как он сенгодня спать не будет,то могу расслабиться немного)))Сейчас поворачиваюсь,а он свечку ест!!!
annushka_84
Вот сейчас опять рассказываю, и думаю. Она ведь у меня не всегда такая... Иногда послушный, спокойный ребенок. Но когда в ней просыпается шкода, то все, туши свет, так сказать...
Солнышко
У меня вот второй день "спорщисткое" :смеется: настроение, отрываюсь на форуме. Редко, но метко, называется)))
Солнышко
annushka_84, ага, спорить, слово не могла подобрать)). Не здесь, в другой темке 😉
Svetusik
А мы только что уснули.
dUsYa
Солнышко,я даже не сомневалась в какой именно теме)))))
Limonka
annushka_84,Вот именно поэтому у нас обычные телевизоры стоят. 😉
Чтобы спокойно реагировать на проделки детишек.
Подрастут,уже купим нормальные.
Ставропольчанка
annushka_84,у нас тоже ЖК,Марк пару раз пытался по нему пультом постучать,но я сказала,что если еще раз попробует только,то мультики ему больше не по чем смотреть будет.А сейчас и стучать-то нечем - он пульт сломал(((
Ставропольчанка
Солнышко
У меня вот второй день "спорщисткое" :смеется: настроение, отрываюсь на форуме. Редко, но метко, называется)))
Хелин
dUsYa, ого, а у кого-то из родственников было подобное?
Limonka
Ой ладно пультом по ЖК телевизору,у меня у знакомой молотком треснул ре :shock: :crazy2:
Тан4ик
annushka_84, границы свои "щупает", степень дозволенности и наказания. Успехов тебе!