Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 12 из 38
:roll:
😉
Ставропольчанка, нет, пока только документы собираем.
Limonka, держись, все наладиться уж поверь, я этот этап прошла.
Limonka
Lia,в 21 она меня родила.
Они этого не опасаются,а ждут,при чем ждут этого все.

Да ничего они не ждут,а просто бояться за тебя,потому что любят.Ведь посмотри на ситуацию их глазами(только не подумай,я не в коем случае не осуждаю тебя).Ты родила очень молоденькой,а соответственно забеременела еще раньше.Беременности предшествуют кое-какие события - вот родители твои и опасаются за дальнейшую твою судьбу.Ты их не суди,а попробуй понять.И в твоих силах показать,что ты не станешь той,кого они у себя в голове рисуют.Конечно это будет нелегко,но все в твоих руках.А если будешь злиться и ругаться с ними,то в результате и будешь постоянно испытывать к себе недоверие и отчужденность
😉
Ставропольчанка
Дюшка
Ставропольчанка, нет, пока только документы собираем.

А "папаня" знает об этом?Может просто собственничество взыграло?Ща время пройдет успокоится и отстанет

Может быть, но я ему об этом не говорила... если только кто-то сазал, а таких полно
😉
Ставропольчанка, да папой называет моего мужа, причем срузу же, как он начел с нами жить
Дюшка, ты держись, а бывшего гони подальше, любят они появляться, julf их уже никто не ждет!!!
Limonka, думаю это надо пережить, вот согласна с Ставропольчанка. Скоро доча в сад пойдет легче тебе станет!
Дюшка, как сложно всё! но ты в любом случае держись! и не реви, а то дети нервничать будут. может сына предупредить что есть один сумасшедший дядя... а он вообще что знает о своем отце?
😉
Девочки большое всем спасибо! Я вас так сильно всех люблю!  :smitten:
Так хорошо, когда есть с кем поделиться, поговорить.
Limonka, в любом случае ты не депрессируй! у тебя ж всё хорошо 🙂 родители вон какие заботливые 😉 дочка вундеркинд растет 🙂 университет не бросила - молодец! друзей много 🙂 хобби 🙂 и тараканов в себе не ищи, пусть они все сами с своими тараканами живут 😉 маме может свои планы на жизнь рассказать? чтоб ей спокойно было что дочь с головой 🙂 и не ругайся с ней, а то им поди всё кажется что дочь подросток от рук того и гляди отобьется вот и ругаетесь 🙂 я тебе как мама подростка скажу - не легко это, принять всё как есть. иной раз даю себе слово не ругать, а потом все равно не довольна чем-нить...
Ставропольчанка, Может ты и в чем-то и права, но я думаю, что для него сейчас узнать правду будет очень большим стресом.
LimonkaСтавропольчанка[/b],Ира,ты не знаешь всей ситуации.
И я не считаю,что 18 это ооочень молоденькая,моя соседка родила в 16 или в 15,мне кажется это очень большая разница.
Но у нее полная свобода и ре живет с бабушкой.
Я не хочу такого же,я хочу хотя бы нейтрального отношения ко мне,чтобы меня не трогали и не доводили до критического состояния.
И то что они ждут,что оступлюсь,это 100%.Этому есть подтверждение.

А мне и не надо знать всей ситуации(это твоя жизнь личная).Просто я пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами твоих родителей.Вот по мне так 18-это не сильно рано,но и не "не рано".Если бы я забеременела в 17,то мои родители меня бы по голове точно не погладили и тем более если бы "папаня" на мне бы  не женился.И относились бы ко мне точно так же как ты описываешь!Это тяжело и для них и для тебя.ВОт ты хочешь,чтоб они тебя воспринимали тебя полноценным взрослым и ответственным человеком?Этого надо добиться.Не принимай мои слова в штыки,возможно сейчас ты и не поймешь,что я хочу тебе донести,но с возрастом осознание придет.Опять же я не говорю,что ты глупая и какая-то не такая(ты очень умненькая),просто еще молоденькая и максималистически настроенная.А человеческие взаимоотношения - это очень тонкие нити
Lia
Limonka, конечно 18 уже не 15. мне даже 20 было и я считала что я уже взрослая и готова. а так с высоты прожитых лет, положа руку на сердце, сейчас (только это секрет 🙂) могу сказать что еще молода я была 🙂 я не жалею ни о чем, но факт есть факт 🙂 и для родителей это так и есть. и как только ты поймешь их чувства вам проще будет. а когда мама тебя поймет вам еще легче станет 🙂 ты мудрее, начни ты 😉

Согласна с тобой))В 20 лет я тоже думала,что я через чур взрослая и умудренная опытом)))А сейчас вспоминаю себя и улыбаться начинаю)))Вот моей маме точно со мной тяжко было - я мало того,что с ней никогда ничем не делилась,так еще ее не слушала никогда!Делала то,что мне в голову взбредет!Благо,что голова на плечах есть!А общий язык мы с мамой нашли только когда я замыж вышла и начали мы  жить самостоятельно)))Я просто ее ПОНЯЛА!!!Вот если у меня будет дочь и будет себя также вести как я ,то я ее пороть буду)))
Lia, а сколько лет Кате?
Limonka, ты не поверишь, мои родители до сих пор считают меня не оч хорошей мамой)) они по другому нас воспитывали. забей на это и не афишируй что читаешь. а чтоб мама меня поменьше критиковала я ей выдала задание прочитать комаровского)) читает 🙂 сейчас хоть понимает почему и что я делаю
Limonka,мне кажется,что ты мыслишь немного однобоко.Не горячись - Наташа мудрый совет дала,пробуй разговаривать и доносить свои мысли и чувства до родителей.Никто тебя здесь не обвиняет,что ты рано родила.Есть так как есть,но родители -это родители,то есть люди,которые тебя люябт и хъотят оградить от дальнейших ошибок.Не ругайся!У человека иногда защитная реакция срабатывает - от желания защитить близкого,он начинает вести себя агрессивно по отношению к нему.Постарайся их понять
Хелин, кате 11, я ее не равняю по возрасту к Limonka ни в коем случае и не ставлю их в один ряд. просто проблемы взаимопонимания мать\дочь похожи имхо. она у меня по развитию опережает свой возраст, уже подросток во всей красе со всеми проблемами...
Limonka,  ооооо, насчет воспитания это вечный спор поколений! Мама моя меня не трогала, но со свекровкой первое время мы ругались сильно, т.к. ...да много чего я делала не так, не обращай внимания, доча у тебя вон какая умница растет, а значит ты все делаешь правильно!
Lia, нет, я не подумала что ты их ровняешь с Limonka. Я просто спорсила, интересно стало сколько лет Кате. А 11-13 лет это пишут в книгах самый сложный возраст.
Хелин, ну вот видишь 2 крайности у нас у всех - в 25 ребенок и в 20 взрослый 🙂
ого, уже час, я спать потопала.

блин блинский, я никак в икеи двери на мебель в детскую не куплю, нет их в наличии, при чем вот вроде повилась инфа, что с 16 по 20 ожидается поставка, а щас опять исчезла, написано неизвестно когда!!!
Lia
Хелин, ну вот видишь 2 крайности у нас у всех - в 25 ребенок и в 20 взрослый 🙂

да, да это точно. Мне кажется у меня это ещё оттого, что я не работала, после института сразу забеременела, потом доча, ну подработки-то были, но сурьезной работы не было :coolsmiley: не знаю как это связано, короче самостоятльности у меня никакой, вот и считаю себя ребенком до сих пор. У меня такой муж, он все возникающие проблемы решает без меня, а я живу в "шоколаде" и деньги в инете страчу :2funny: и скууучно мне :uglystupid2:
😉
Ставропольчанка, очень даже хорошо!
Хелин, ну вот надо же! как сыр в масле и скуучно ей :knuppel2:
😉
Lia

Lia, ага, зрелищ мне не хватает :2funny:
Ставропольчанка, себе сильно лицо "отгладила" немножко неестественно. очень старалась для себя видимо))
Ставропольчанка, я уже 10 раз страницу обновила, у меня фотки не вижно втои почему-то, не удаляй до завтра интересно ж глянуть🙂
я спать, всем споки!
Хелин
Lia

Lia, ага, зрелищ мне не хватает :2funny:

Кидаться с балкона  в прохожих картошкой для остроты ощущений не пробовала? :2funny:Все равно ж еще "ребенок" :2funny: