10 февраля 2011, 20:10
😉
СтавропольчанкаСтавропольчанка, не Ир, я делаю умнее, треплю нервы мужу и периодически устраиваю скандалы...зачем? а фиг его знает, на рбаоту мне пора просто :-DХелинLia
Хелин, ну вот надо же! как сыр в масле и скуучно ей :knuppel2:
Lia, ага, зрелищ мне не хватает :2funny:
Кидаться с балкона в прохожих картошкой для остроты ощущений не пробовала? :2funny:Все равно ж еще "ребенок" :2funny:
Ставропольчанка
Хелин,может лучше все же картошкой... :2funny:
Ставропольчанка
Хелин,может лучше все же картошкой... :2funny:
Limonka
Хелин,спрашивала,говорит,что я заслужила такое отношение.
Не нравится иди к отцу,он же для тебя хороший.
Lia
Judith, а почему не кормить? 🙂 (в др темке подглядела :смеется🙂 Лёше щас сколько месяцев? Лёня 8900 и 69 см был в 6 мес и это в пределах нормы...
ShustrikЯ своего в 1,9 взвешивала, измеряла. Мы 88-89 см и 13900 весим...Хелин
dUsYa, пошла ради интереса глянула в карте, Настя в 10 месяцев была 74 см и вес 10300 :shock: а сегодня рост у неё 80 см, вес 9900. Получается за год и два она выросла на 6 см, а в весе вообще 400гр скинула... :shock:
Хелин,я думала у тебя доча побольше будет, судя по последней фотке (хотя по фотографии оч. трудно что то оценит). У нас Влад тоже худенький, очень, с ростом у него все нормально, сейчас он 88см., а весит 10кг. :razz: Муж говорит, что класса до 6-го тоже был оч. худой, а потом набрал в весе и плечи выросли, возмужал вообщем. :smitten: Так что я смерилась, надеюсь сына поправится в дальнейшем :смеется:
Lia
Shustrik, здорово! у нас все части машины знает, показывает, но называет только двери и бампер. ну колеса еще. а так и форкопы и задние фонари и фары - всё знает.
щас ваще че тварить начал.... подходит вчера к ниве (у нее бампер на расстоянии от машины расположен) на бампере снег, он грит - горка! и хрясть лопаткой по бамперу - снег расчищает... :crazy2: оттащила, он пошел дальше и хотел приору почистить лопатой :knuppel2: - еле поймала хорошо у нас днем дорогих и нежных машин во дворе нет :смеется: