Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 14 из 38

"разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению."
Lia
я трогала розетку голыми руками (она не прикреплена была). тряхнуло меня здорово...

Меня тоже 220 прошибало разок. Папа чуть не поседел....
Ставропольчанка
Сегодня пришел мой заказик из Англии.Марку заказывала - мне все понравилось!!!Качество супер!!!Нигде ни ниточки не торчит и швы мягкие такие!Заказывала джинсы,футболку с коротким рукавом и джемпер(с ним еще футболка с длинным рукавом шла,что оказалось приятным сюрпризом,я думала,что будет с коротким))).За такие деньги здесь вещичек такого качества не найти)))

А где ты заказывала?
Хелин
Lia
Хелин, ну вот видишь 2 крайности у нас у всех - в 25 ребенок и в 20 взрослый 🙂

да, да это точно. Мне кажется у меня это ещё оттого, что я не работала, после института сразу забеременела, потом доча, ну подработки-то были, но сурьезной работы не было :coolsmiley: не знаю как это связано, короче самостоятльности у меня никакой, вот и считаю себя ребенком до сих пор. У меня такой муж, он все возникающие проблемы решает без меня, а я живу в "шоколаде" и деньги в инете страчу :2funny: и скууучно мне :uglystupid2:

Поцелуй своего уникального мужа!!! это же так сдлрово когда мужчина сама решает все возникающие проблемы
Ставропольчанка
Хелин
Lia
Хелин, ну вот надо же! как сыр в масле и скуучно ей :knuppel2:

Lia, ага, зрелищ мне не хватает :2funny:

Кидаться с балкона  в прохожих картошкой для остроты ощущений не пробовала? :2funny:Все равно ж еще "ребенок" :2funny:

а у нас детки мешками с водой летом кидались, умом то понимаю что это плохо, но блин со стороны жутко смешно :смеется:
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,может лучше все же картошкой... :2funny:

ой, блин, точно, но картошка в этом году дорогая зараза, может яйца не дешевле, зато какое зрелище, а потом разборки уф, адреналинчика-то сколько :2funny:

:2funny:
Limonka,Подпись под Агатиной фоткой просто :smitten: 
А Агата просто красотка :рай:, со стороны как минимум 3-х годовалый ребенок
Limonka, Агата красавица!  :smitten:
ПОдпись из Комаровского вроде, нет?

Села читать темку, одни удаленные посты и смайлики 😉
Мама Арсюши
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,может лучше все же картошкой... :2funny:

ой, блин, точно, но картошка в этом году дорогая зараза, может яйца не дешевле, зато какое зрелище, а потом разборки уф, адреналинчика-то сколько :2funny:

:2funny:
прочитала про картошку и вспомнила, стыдно при знаться, но однажды в конце первого курса на летней сессии пришлось и картошкой и яйцами и помидорами солеными разгонять шумную компанию из под окон,которые учиться и спать не давали, утром предстоял самый сложный и последний экзамен, от его сдачи зависело - уеду ли я вечером после экзамена на все лето в Рязань или нет, а уехать хотелось - лубофффф у меня там была.
Limonka, доча лапочка
Voronaya, ооо, я тоже яйцами кидалась из окна, будучи уже студенткой 😉
Солнышко
а еще будучи курсе на червертом, с 6 этажа зимой кидали презервативы с водой, но только ради эксперемента - из 5 только один не лопнул)))))))))))))
Дааа, оставили почитать кучу смайлов...

Дюшка, скажи, что сын не его. И пусть уходит откуда пришел.

Фигово мне, девочки. Кашляю весь день, всю ночь кашель сдерживаю. На флюру смогу попасть только в сб, если она будет работать. К участковой идти не хочу, не внушила она мне доверия. Куды бечь?
Voronaya
Солнышко
а еще будучи курсе на червертом, с 6 этажа зимой кидали презервативы с водой, но только ради эксперемента - из 5 только один не лопнул)))))))))))))

фулюганки вы девочки.
Мама Арсюши
Voronaya
Солнышко

фулюганки вы девочки.
есть немножко
Тан4ик,поправляйся поскорей)
Тан4ик, т.е. сегодня тебе дочу оставить не с кем, чтобы сходить? Так-то и платно можно сделать вроде, даже на форуме где-то писали
Солнышко, ага. У меня же обе на больничном. Но Машу с пн в садик выписали. Мама у себя в деревне болеет. Муж на работе. Вилы, короче.

Voronaya, спасибо 🙂
Тан4ик,Поправляйся скорей!Ингаляции делаешь?
Пойду тож смайлики поставлю)))
Ставропольчанка
Тан4ик,Поправляйся скорей!Ингаляции делаешь?

спасибо 🙂 неа, не делаю. Боюсь, что еще дальше внутрь загонится. Итак уже в районе солнечного сплетения булькает. Только сиропы пью и в шарфе сплю.

Мы, кста, тоже из Англии ждем посылку. С трусиками и майками для Маши
Тан4ик,может и правда ингаляции попробовать. А если из частной клиники на дом вызвать врача? из детских же ходят!
Мама Арсюши, врача бы хорошего знать, я бы сама сходила. У нас Лотос под боком. ДНК недалеко
Записалась на завтра в ДНК к Вольхиной
Тан4ик,как от ингаляций вниз опустится?Это ж  наоборот все изнутри выгоняет!
Ставропольчанка
Ставропольчанка

я сама -то не пользовалась, но у деток как раз все выводит
Доброе утречко))
У нас так птички красиво поют за окном :smitten:, как будто уже весна, настроение оч. поднимает :smitten: :smitten: :smitten:! Как подумаешь, что скоро закончится эта зима, так прямо легко становится :ура: :смеется:
Солнышко
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Тааааааак!!!!!!!!!!
Рассказывай!
Уж много про твое студенчество знааю, но яйца из окна!!!!!!!!!
Judith,  😀, ну это не постоянное занятие, а разовое))
Shustrik, оптимистка, я как подумаю, что ещё примерно 1,5 месяца зимы...
Тан4ик, выздоравливай! А то что ингаляциями можно ниже опустить первый раз слышу, обычно ими бронхиты лечат.
Тан4ик, а у тебя есть ингалятор? А то б мужа заслала, я тебе дала
Девчонки, сижу ржу, съэкономила называется, заказала в закупке комплект нижнего белья, там не комплектами никак, но поставщик интересный, в комплект положит то что ему нравится, мне вообще было по фигу какие трусы стринги или нет, но млин, на фига пихать на рамер больше, короче заказала xs стринги,а в счете s и не стринги, ну и конечно дороже, чем те которые я закала. Ну чё за поставщики такие "интересные" мне вот как оптовику тоже важно какой размер брать, есть ходовые есть не ходовые,а он пихает чё захочет.
Хелин
Shustrik, оптимистка, я как подумаю, что ещё примерно 1,5 месяца зимы...

Хелин,ну а как без оптимизма то :smitten:. Вот подбадриваю себя каждый день :смеется:! Время то пролетит и не заметишь, как весна наступит!
Солнышко
Тан4ик, а у тебя есть ингалятор? А то б мужа заслала, я тебе дала

Ингалятора нет. Неудобно тебя беспокоить  :angel: Я же еще держу в уме твое предложение насчет молокоотсоса 🙂
у меня доча третий день категорически отказывается идти гулять, ну вот прям никак не уговорю её...
Тан4ик, ну, вот, где ты так( лечись, выздоравливай!
у меня теперь няня заболела. неужели и до меня очередь дойдет? 🙁
судя по смайликам, Lia всю ночь в потолок смотрела)))
DarjaL

:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
DarjaL

:2funny: :2funny: :2funny:

ага 🙂