Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 15 из 38
Хелин
DarjaL
судя по смайликам, Lia всю ночь в потолок смотрела)))

:2funny: :2funny: :2funny:

зато читается бысро и весело
marissa
у меня теперь няня заболела. неужели и до меня очередь дойдет? 🙁

принимай меры, Анаферон попей, или что-то еще защищающее от простуд
Тан4ик,ВЫздоровливай!!!!
Мама Арсюши, спасибо 🙂
Тан4ик, ну какое беспокойство???? у тебя муж на машине? мы ж не очень далеко живем. я не просто из вежливости предложила, а серьёзно
Солнышко, спасибо! Ты мне кинь тогда в личку адрес и когда вы дома. Он подъедет
вот и наступило счастье ! Ребенок уснул
И мы спим. :ура:
Тан4ик, скорейшего выздоровления!
Limonka, доча красавица! Классные фото!
Svetusik,как погуляли?
Svetusik,Леша внес аванс за квартиру....
Limonka,какой Гусенок классный!!!! :smitten:
Сладкоежечка мамина!!!! :играем:

Тан4ик,выздоравливай!!! :рай:
Мама Арсюши, погуляли хорошо, правда не долго. Одним скучно. Зато пришли пораньше, покушали и спать.
МашаС, как твои дела? как детки? так редко сейчас появляешься 🙂
Солнышко,не говори...Замучали меня совсем мои детки, внимания требуют постоянно. :uglystupid2:
Андрюша хорошо, просто отлично. Катюша тоже. :smitten:
Андрюшу сейчас пытаемся отучить от совместного сна, так что опять проснулась любовь к сосе... :cry: :razz: :knuppel2:
Катюня капризнчать научилсь. :crazy2:  Теперь, когда Катюша плачет, Андрюха над ней погремушкой трясет. Вчера дотряс до того, что ей по лбу треснул. Орали оба. Вот это вечерок был.... :idiot2:
Svetusik, МашаС, спасибо 🙂
МашаС, о, у нас на фоне отлучения от ГВ тоже дикая любовь к соске, просто постоянно во рту((. Так наши малыши стресс заглушают.
А куда Андрюшу переселяешь, в другую комнату? одного?
Svetusik,как тама погодь?
Солнышко,да, у него есть своя отдельна комната и кроватка... 😉
Только он полночи спит, а потом (часам к 3-4м утра) начинает плакать и меня искать. Поэтому часто приходится его обратно к себе забирать. Вот я и не высыпаюсь совсем...Катюня в 2 часа засыпает, а то и позже. Только ляжешь - Андрюша кричит. :crazy2:
Мама Арсюши, погода хорошая. Тепло. Правда снег в лицо шёл. Сейчас смотрю в окошко, лучше стало.
МашаС, а чего Катя так поздно засыпает?! Может их в одно время укладывать?
Тан4ик,не получается в одно время их укладывать.  :sad: Она весь вечер на груди висит. Потом купание, потом еще раз на груди висит. :crazy2:  Кошмар!!!! Зато за ночь почти никогда не просыпается... 😉
Svetusik,часиков в 5 то пойдем?
МашаС, дааа, жужас. У нас было раздельное укладывание - папа с Машей, я - с Лелей.
Мама Арсюши, пойдем.
А мы ходили гулять - не понравилось ни мне ни Марку(((Ветер со снегом в лицо,не холодно,но от этого противно)))Зато сходила купила целых 2 селедки)))Че-то подсела я на это дело.Вот хотела мужа дорждаться и вечером поужинать.Но не вытерплю :angel:Щас доварится картошка и буду кушать))0Аж слюнки текут - никак картошки дождаться не могу!В очередной раз заляпала всю варочную панель - никак с ней до сих пор подружиться не могу :cry:
Ставропольчанка, селедочку маринуешь с луком слегка?
Мне тут девочка одна с форума рыбку привозила, ммммм, ооч вкусно 🙂 К 23 февраля еще закажем. и фрельку с/с, и кету х/к 🙂
Мои две козявки сидят в комнате и на 2 голоса поют "ия-ия-йо" - амер. песенка про ферму. Беби Эйнштейн смотрят 🙂
Солнышко
Voronaya, ооо, я тоже яйцами кидалась из окна, будучи уже студенткой 😉
хулиганище! :knuppel2:
мне один раз классе в 9-10 по голове попали бомбочкой с водой. девочки это не просто обидно, это очень больно. у меня сознание отключилось на несколько секунд...
Тан4ик,прикольно)))Неа,я селедку просто так лублу
Lia, так я именно хулиганов, горлопанящих под окнами посреди ночью и отгоняла, нефик по ночам орать)))
Тан4ик
Мои две козявки сидят в комнате и на 2 голоса поют "ия-ия-йо" - амер. песенка про ферму. Беби Эйнштейн смотрят 🙂

в профессоре карапуз - повыше ручки (врое так называется серия) тоже есть эта песня, только на урсском, вот она меня что-то тааак раздражает, а Насте нра, она её уже наизусть выучила🙂
Тан4ик
Ставропольчанка, селедочку маринуешь с луком слегка?
Мне тут девочка одна с форума рыбку привозила, ммммм, ооч вкусно 🙂 К 23 февраля еще закажем. и фрельку с/с, и кету х/к 🙂

а где берешь?
Lia
Солнышко
Voronaya, ооо, я тоже яйцами кидалась из окна, будучи уже студенткой 😉
хулиганище! :knuppel2:
мне один раз классе в 9-10 по голове попали бомбочкой с водой. девочки это не просто обидно, это очень больно. у меня сознание отключилось на несколько секунд...

конечно больно, оно ж с какой высоты летит, вообще опасно это...
Моя козявочка уснула. А мне надо составить мень на ДР, когда я голодная я готова приготовить вообще все, а когда наевшаяся мне ничё не хотся, вот и как составлять.
Я тут прикинула нас будет 16 чел, в комнате максимум 19 квадратов, блин тесновато. Решила звать только родственников и то только с моей строны, со стороны мужа тока его родителей.
Солнышко, т.е. ты хочешь сказать что из благих намерений хулиганила)))
Тан4ик, лечись давай! сходи к врачу обязательно. откашливай хорошо. я прямо ходила выкашливала это всё специально...
Хелин, профессор есть в осле?
мы нагулялись 🙂 спать опять не стал. и вчера не спал... и вечером ложиться не хотел... :lol:
Lia, да, спасибо 🙂 Муж уже забрал Солнечный ингалятор, буду вечером пробовать 🙂 Это после него нельзя полчаса разговаривать?
Тан4ик
Хелин, профессор есть в осле?
Тан4ик, не знаю, у меня копейский инет инсит🙂
Тан4ик, еще нельзя есть-пить прямо перед и после него 🙂. Т.е. хотя бы полчасика выдержать