Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин, а надо всех родственников? все ж детский ДР. Я вообще в квартире ДР детей ни разу не проводила, все у родителей)))), или Алене потом в игровых. Т.к. все шумят, толпа народу, ребенок перевозбуждается... А у родителей хорошо -отвел ее на второй этаж спать и все 🙂.
Солнышко
Тан4ик, еще нельзя есть-пить прямо перед и после него 🙂. Т.е. хотя бы полчасика выдержать

ага, значит я такую штуку в Орленке пробовала 🙂 один раз правда. и еще тогда же мне горло Люголем мазали. Беее.
Тан4ик
Lia, да, спасибо 🙂 Муж уже забрал Солнечный ингалятор, буду вечером пробовать 🙂 Это после него нельзя полчаса разговаривать?

Вечером не стоит наверное.Он же способствует откашливанию.То есть есть вероятность,что ночью закашливаться можешь
А я оборжамшись селедкой - хорошо-то как))))
вешаюсь я без няни 🙂 сейчас обоих уложила и балдею 🙂 маффины поставила в духовку, а то детям даже на полдник ничего нет. сегодня собиралась творожки купить, но с двумя, да еще со всей этой заразой в магазин не поеду
Ставропольчанка, а я сижу марципан грызу 🙂
А еще,когда я доедала последний кусочек селедки,то меня посетила потрясающая мысля - хочу в санаторий!
Ставропольчанка
Тан4ик
Lia, да, спасибо 🙂 Муж уже забрал Солнечный ингалятор, буду вечером пробовать 🙂 Это после него нельзя полчаса разговаривать?

Вечером не стоит наверное.Он же способствует откашливанию.То есть есть вероятность,что ночью закашливаться можешь

Кстати, да! Спасибо 🙂

Селедка и санаторий...
Солнышко
Хелин, а надо всех родственников? все ж детский ДР. Я вообще в квартире ДР детей ни разу не проводила, все у родителей)))), или Алене потом в игровых. Т.к. все шумят, толпа народу, ребенок перевозбуждается... А у родителей хорошо -отвел ее на второй этаж спать и все 🙂.

а их не много, 2 семьи, просто в одной 2 взрослых и 2 деток, во второй тетя (Настина крестная)+дядя+сестра+сестра+муж сестры, нас трое, моих родителей 2 и родители мужа 2, вот и получается много. Деток в другую комнату отправлю. А десткий ДР мы хотели сделать в Кубе, но отменили в связи с эпидемие гриппа.
Тан4ик,ага..селедка в санатории... :2funny:
Ставропольчанка
А еще,когда я доедала последний кусочек селедки,то меня посетила потрясающая мысля - хочу в санаторий!

:2funny: а какая связь у селедки и санатория?
Хелин,никакой)))У меня иногда возникают ОЧЕНЬ странные ассоциации)))Я просто наслаждаясь селедкой вспоминала,что когда жила на Кавказе,то не замечала многих удивительных вещей.А вернее как должное их воспринимала!Вот к примеру на Кавминводах,чем они и славяться, есть замечательные источники природного наиполезнейшего нарзана,не говоря уже о целебых грязях и т.д. и т.п.Вот чего,спрашивается, не ездила туда,а вернее крайне редко это делала?А теперь вот очень хочется попить этого гадчайшего,но крайне полезнейшего,напитка))))
Ставропольчанка, это февраль... не хватает витаминов и солнечного света. Вот и хочется селедки, Кавказа и полезной воды 🙂
Ставропольчанка, скучаешь? ты как здесь оказалась? ты писала, что твои родители сюда не приедут, сколько ехать нужно?
Тан4ик,точно)))Я вот буду седня мужа обрабатывать.чтоб в мае в санаторий поехать!Муж дома,Марка к бабушкам,а сама гадкую водичку пить - красота!!!!
Ставропольчанка, одна хочешь? Оооо, это мечта!
Хелин,они на Кавказе как раз и живут((((Я здесь родилась и с родителями до 8 лет жили,а потом переехали туда - поближе к солнцу так сказать)))Здесь бабушка осталась,ну и потом я всегда порывалась вернуться.Там хорошо,но климат не совсем мне подходит  - болею часто.
Тан4ик
Ставропольчанка, одна хочешь? Оооо, это мечта!

Исключительно одна!!!Отдохнуть ото всех хочу,да и все от меня тож отдохнут)))
Ставропольчанка, я там не была ни разу, это сильно далеко, скоко в км?
Хелин,нуууу...далеко...около 3 тыс км
Ставропольчанка, ясно, до моих 2200, я привыкла уже туда-сюда ездить🙂 а 3 тыщи это подальше будет дааа🙂
Хелин,они ж в Волгограде,да?
Ставропольчанка, неа, Белгород, как раз на границе с Украиной.
не спит... и не ест... ну как хочет 🙂
Хелин,точно)))Когда к ним поедете?А ты тут как очутилась?
Lia
не спит... и не ест... ну как хочет 🙂

У меня седня и поел и спит еще...и ультразвуком это все сопроводил)))
Ставропольчанка, а я б пожила на Кавказе :angel: Прелестное место))) У меня свекровь порывается туда уехать, она там молодость провела, теперь видимо тянет по старым воспоминаниям
Я к вам опять со своими фотошопиками)))
Хелин
Ставропольчанка, ясно, до моих 2200, я привыкла уже туда-сюда ездить🙂 а 3 тыщи это подальше будет дааа🙂
а я не то что привыкла - мне реально нравится ездить и на поезде и на самолете и на машине. Мне всегда нравилось, что бабушки живут далеко, так как летом всегда ездили к ним, а для меня смена обстановки - это просто как глоток свежего воздуха, а теперь и родители далеко.. Я прям болдею от дорог))))
Ставропольчанка, сынок лапочка такой, ттт на вас. Скажи по секрету, где фотошоп взяла? у меня раньше на компе их несколько было и даже диски с програмкой были, а жесткий диск полетел и диски утопали в неизвестном направлении....сижу страдаю
Ставропольчанка
Хелин,точно)))Когда к ним поедете?А ты тут как очутилась?

учиться приехала, тут тетя живет и цены на высшее были в 2 раза меньше.
Voronaya
Хелин
а я не то что привыкла - мне реально нравится ездить и на поезде и на самолете и на машине. Мне всегда нравилось, что бабушки живут далеко, так как летом всегда ездили к ним, а для меня смена обстановки - это просто как глоток свежего воздуха, а теперь и родители далеко.. Я прям болдею от дорог))))

нет, с настей мне ездить не нравится, тяжело это с таким ребнком в таую дальнюю дорогу, раньше очнь любила на машие, с Настей больше 2 тыщ. км на машине не рискну, на поезде летом 45 часов тоже, выход тока самолет, а на нем я жутко боюсь летать🙂
Ставропольчанка, ух ты, молодец, сыночек красавчик. А ты сама учишься или по каким-то урокам?
лёг спать. правда написил в кровать 2 раза :crazy2: пока сидел там размышлял - спать или не спать?...
млин, вчера сам ходил на горшок весь день потом бежал ко мне обниматься, чтоб похвалила. а седня вот уже 3 раза где захотел лужу сделал(((
Voronaya
Ставропольчанка, сынок лапочка такой, ттт на вас. Скажи по секрету, где фотошоп взяла? у меня раньше на компе их несколько было и даже диски с програмкой были, а жесткий диск полетел и диски утопали в неизвестном направлении....сижу страдаю

Муж с работы притащил))Да и в ослике(если у тя интресвязь) их предостаточно
Lia, моя вот давно сама ходит, но раз в месяц стабильно бывают дни когда писает в штаны, вчера вообще ржака была, я на ДО сказала что керри большемерки, мне все давай говорить, что нет не большемерки ну и ради интереса я достала наш прошлогодний керевский комбез 74 размера, розовенький, красивенький, одела на Настю и сфоткала...короче снимаю комбез,а оттуда течет, ребенок писал, пока я фоткала :2funny:пришлось стирать комбезик  :tickedoff:
Хелин,да вот тоже с Марком не хочу далеко ездить))Хотя в том году мы с ним вдвоем на самолоте через Мокву добирались до родителей)))Ему понравилось!!!А вот на поезде не решусь - кормить-то его там чем?И на машине тяжко.Летать тож боюсь,но приходится))

Хелин
Ставропольчанка, ух ты, молодец, сыночек красавчик. А ты сама учишься или по каким-то урокам?

Да и так и так))Уроков путных в инете маловато че-то)))
Хелин
Lia, моя вот давно сама ходит, но раз в месяц стабильно бывают дни когда писает в штаны, вчера вообще ржака была, я на ДО сказала что керри большемерки, мне все давай говорить, что нет не большемерки ну и ради интереса я достала наш прошлогодний керевский комбез 74 размера, розовенький, красивенький, одела на Настю и сфоткала...короче снимаю комбез,а оттуда течет, ребенок писал, пока я фоткала :2funny:пришлось стирать комбезик  :tickedoff:

У них у всех +6 к размеру)))
Ставропольчанка, в теме опроса на ДО выяснилось, что не у всех, а тока у комбезов, у комплеков +3-4, а те размеры которые не на малышей вроде не большемерят. Мы вот замерили с Катей Цель, у неё 86, у меня 74 комбезы (артикул один и тот 😉 так они отличаются на 3 см всего,а рукав так вообще одинаковый. Вот и пойми эту размерность.
Хелин,да уж...У нас комплект,вроде запас приличный.Фиг их знает размеры эти)))

Ой селедка действовать начинаеть - пить хочу!!!!!
Только муж мой шагнул за порог
Я моментально к компьютеру-скок !
Морду не мыла,кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу,на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла...
Дождь за окошком,фарш на столе...
Дел мне по дому хватает вполне.
Ноги застыли,и зубы заныли
Всё это правда со мной не впервые...
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер- не отпускает!