Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 17 из 38
Как приготовить вкусно макароны Андрею??? Поделитесь рецептами. :ой засмущали:
Ставропольчанка
Хелин,да вот тоже с Марком не хочу далеко ездить))Хотя в том году мы с ним вдвоем на самолоте через Мокву добирались до родителей)))Ему понравилось!!!А вот на поезде не решусь - кормить-то его там чем?И на машине тяжко.Летать тож боюсь,но приходится))

Хелин
Ставропольчанка, ух ты, молодец, сыночек красавчик. А ты сама учишься или по каким-то урокам?

Да и так и так))Уроков путных в инете маловато че-то)))

мы с Сеней и на самолете летали, и на поезде ездили и на машине 2000 км - это все до 1г 2м. Все дороги перенес отлично, вел себя даже лучше, чем дома, так что я уже ничего не боюсь.
мама Андрюшеньки
у нас Сеня макароны в любом виде обожает, но больше всего звездочки с подливкой из овощей (лук, морковь, помидор, перец балгарский)
Voronaya, в 4 месяца мне с Настей в дороге было прощем чем в полтора года, посмотрим как в этом году.
Хелин
Voronaya, в 4 месяца мне с Настей в дороге было прощем чем в полтора года, посмотрим как в этом году.
тоже верно, мы первый раз в 6 м. летали - проще,чем в 1,2, но все равно я ожидала и была готова к худшему, а оказалось все совсем неплохо, ну и детки все разные,наш в машине весь день может проездить и будет только счастлив, а кто-то и 5 минут выседеть не может.
Margaritta, шмешно 🙂 но грустно 🙂 Я думаю, что с Лелей переходила до 41 недели именно потому, что за компом весь день в декрете сидела. ТОлько в ЖК ходила и за Машей в садик вечером.

Мои любят просто макароны с маслом. И чтобы большие, чтобы руками есть удобно
Не ест. :cry: Макарошки были отварены, сейчас быстренько подливчик сделала. Андрей посмотрел в тарелку и ушёл, щас ходит хлеб жуёт  :-|
мама Андрюшеньки, ооо, хлеб! Маша может на хлебе и воде пару дней прожить. И ничего другого ей не надо. Были мы на Азовском море (ей 2,5 года было), ходили там в столовую. Мы наберем закусок, супы, второе на 500 рэ, а Маша - стакан березового сока и корочку хлеба... На нас даже косились 🙂
У нас кроме каш ест абсолютно все и мнооооооооого, между основными приемами пищи, он ккаждые 5 минут к холодильнику за руку подводит и чтонить ему надо дать - иначе истерика.....Тут еще и по ночам стал меня с кровати стаскивать и к холодильнику.Аппетит в крестного..Крестный (мой брат) в 4 года мог влегкую за раз штук 40 пелеменей слопать и еще добавку попросить..., его и до сих пор прокормить сложно, хотя он далеко не толстый...
Тан4ик
мама Андрюшеньки, ооо, хлеб! Маша может на хлебе и воде пару дней прожить. И ничего другого ей не надо. Были мы на Азовском море (ей 2,5 года было), ходили там в столовую. Мы наберем закусок, супы, второе на 500 рэ, а Маша - стакан березового сока и корочку хлеба... На нас даже косились 🙂

:2funny: прикольно. Андрейка в гостях только хлеб ест, тоже на меня косо смотрят.  😀
Ну, вот наш папа приедет, наверно во вторник, день Влюблюнных мы с Андрейкой будем отмечать вдвоём, причем у папы 14 др будет. что-то мы все праздники не вместе  :cry: :cry: :cry:
Limonka, Агатка правда пухляшкой выглядит. Но такой лапочкой...
Тан4ик, поправляйся скорее. 🙂 Чего разболелась то? Накусь...
Ставропольчанка, Марк такой лапочка. 🙂 Целое яблоко грызет - здорово. 🙂
Девочки, знаете чем у меня ребенок 40 минут занимался? Непрерывно?  :shock: Резал ножницами полоски бумажки. Я ей коробку от зуб.пасты нарезала, вот и сидит стругает. Правда, под конец палец в двух местах порезала. Но не сильно. Я в шоке. А сейчас уже 20 минут носится с этим подносом (на котором резала) от стола маленького своего (двигает от стены на середину комнаты и обратно) к столику для кормления. Ставит поднос, залазит, садится, сидит несколько минут. Спускается, берет поднос, ставит на пол. Выдвигает стол, стул, ставит поднос на стол, садится, сидит. Встает, кладет поднос на пол, задвигает стол и стул. Берет поднос. ... И снова по кругу... :crazy2: Первый раз вижу у ребенка так долго и однообразную деятельность... :smitten:
Сегодня уснули без обеда. Предложила ей есть. Она пришла, схватила кусок хлеба, откусила, съела одну ложку, и убежала. Хлеб я у нее отобрала. В общем, не хочешь, так сказать, как хочешь.

Похоже валерьянка действует...
Lia
лёг спать. правда написил в кровать 2 раза :crazy2: пока сидел там размышлял - спать или не спать?...
млин, вчера сам ходил на горшок весь день потом бежал ко мне обниматься, чтоб похвалила. а седня вот уже 3 раза где захотел лужу сделал(((

у нас таже фигня. вчера сам просился на унитаз и горщок,а сегодня исключительно в штаны и на ковер :crazy2:
мама Андрюшеньки

я запеканку с куриным филе и сыром делаю. Все отвариваю, слоями выкладываю, каждый слой сыром и сметаной чуток и в духовку на 20 мин пока сыр запечется
annushka_84, спасибо 🙂 Вот вдруг мне завтра антибы выпишут! Как-то внезапно придется ГВ прекращать. Я только через месяц собиралась
Ставропольчанка, какой сынуля красивый! Завидный жених!!!
Svetusik
Ставропольчанка, какой сынуля красивый! Завидный жених!!!

точно, нарасхват будет
Svetusik,вы сегодня как погуляли? у мну телефон сел, мы с прииска прошли во двор к твоим, но вас не увидели и назад пошли. СЕня явно не в духе был
Мама Арсюши, мы без вас плохо. Кстати, у меня тоже телефон сел. Мы ходили к моей маме, а потом возле двора гуляли.
Мама Арсюши, а я думала во двор к родителям пойти, но потом решили ещё и папу встретить.
Svetusik
Мама Арсюши, а я думала во двор к родителям пойти, но потом решили ещё и папу встретить.

ну вот не встретились, а ходили то рядышком
Svetusik,наверное надо сходить нам уже на занятия. А вы пойдете?
Мама Арсюши
думаю, пойдем. А ты уже не боишься?
Тан4ик
annushka_84, спасибо 🙂 Вот вдруг мне завтра антибы выпишут! Как-то внезапно придется ГВ прекращать. Я только через месяц собиралась
вроде сумамед можно при ГВ. тут темка есть про АБ при ГВ, там справочник ВОЗовский по АБ
Svetusik
Мама Арсюши
думаю, пойдем. А ты уже не боишься?

Да не знаю, но думаю уже отходить эти занятия
Капец! Девочки читали? http://chelyabinsk.ru/newsline/363006.html
Надо сидеть дома и ходить поменьше по общественным местам.
Меня уже тошнит от этого позерства нашего правительства,один теракт не смогли предотвратить,зато теперь каждый день они кого-то ловят,что-то обезвреживают. :uglystupid2:
Молодцы какие.
Svetusik
Надо сидеть дома и ходить поменьше по общественным местам.

Дедушка хочет, чтобы и Маша на лыжи встала на Лыжне России. Может с папой сходят. Я точно пас - с мороза потом кашляю долго.

Lia
Тан4ик
вроде сумамед можно при ГВ. тут темка есть про АБ при ГВ, там справочник ВОЗовский по АБ

Спасибо!!!
Svetusik
имхо бред... при чем здесь террористы и администрация районная...?
Lia
Svetusik
а кто их знает?!
Svetusik, террористами по идее должны заниматься специальные ведомства, фсб... но не чиновники из администрации. либо учебные мероприятия готовят, либо я ваще ниче не понимаю...
Lia
Svetusik

Как причем)
Выборы же скоро,вот депутаты Курчатовского р-на и обезвредят пару терактов перед выборами.
Им же письма с именами пришли.
Limonka, ааа! ну ежели так, то нехай ловят в Че газель с московскими номерами :смеется:
А сейчас ещё и придурки всякие балуются. Позавчера зашла к маме на работу (у них рабочее помещение в жилом доме находится), а она мне говорить, чтобы домой шла. Поступил звонок, что бомба в этом доме. Во двор понаехали машины(разминирование, пожарки, скорая, менты). Я сразу подумала, что кто-то балуется, но ведь такими вещами не шутят. Мама говорит, пока дела на работе доделывала, а руки дрожали. Правда их домой потом отпустили.
Limonka
Им же письма с именами пришли.

:смеется:
когда взрывают не звонят с предупреждениями...
SlадкаяLive, ваще упИсаться можно. номер машины, ФИО террористов... и все в инет выложили :lol: :lol: :lol:
Терроризм,конечно,не тема для шуток...
но могли бы и посерьезнее "развед данные" преподнести