Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 18 из 38
точно, написали б что не в курчат администрацию пришло письмо, а моему участковому факс  :roll:
девочки, что мне как-то не очень, какое-то состояние-нестояния
А я ваще ленюсь.....
Сегодня за весь день только печенюшки испекла и всё!!!!!!!!
Ничегошеньки не охота делать. Даже писать не охота.
Только читаю вас...
а меня пробило.........
утром манник сделала, потом суфле рыбное с горошком, вечером кастрюлю щей и пирог с мясом во весь лист............

завтра не буду готовить! ну нафиг!
надоели!
Judith, во-во... Я практически каждый день и первое, и второе, и третье... А сегодня у меня приступы лени. Мужики себе варят пельмени весь день и едят. Только к вечеру Сашка сказал, что дома жрать нечего. Это потому, что к чаю нет ничего. Пришлось делать печенюги...
а я решила на ужин блины - Лёня оч любит. теста завела из 1,5л молока. ну думаю упаду у плиты, но допеку... а они блин прилипают намертво. все способы перепробовала... прилипают и всё :cry: хотела вылить тесто уже(( но Лёнька ходит требует бильник, муж подъезжает к городу уже и больше не наю что придумать на ужин... в итоге пришлось допекать на сковороде диаметром 28 см  :lol: блинница моя видимо скончалась((( теперь хочу блинницу на 6 блинов :lol:
Даа, ночная смена сегодня тихая, всего 2 странички... 🙂

Judith, ну ты прям герой. С 3-мя детьми, одна, да еще и кулинаришь... Молодец.
Девочки, можно я еще повыговариваюсь... С Бусей воюем, голова уже кругом. Да еще и зуб болит...  :crazy2:

В общем так. Вчера вечером есть отказалось на ужин, творог + яйцо ее любимое. Она даже от яйца отказалась, лишь бы творог не есть. Выпила 100 гр. кефира и пошли спать. Стали укладываться... Часов в 11 встает в кроватке и ноет. Я спрашиваю, может есть хочешь. Она что-то непонятное сказала. Говорю, кашу будешь? Она - ДА!!! КАШУ!!!  :shock:Пошли в 11 часов варить кашу. Сварили. Она ее с такой скоростью умяла САМА ложкой. Тока я каши поменьше сделала. Обычно из 3 ложек крупы, а тут из 2 и четвертинки. Легли. Через 15 минут, ребенок подходит, берет меня за руку и тащит на кухню "Каську буду, мама, пойдем каську ваить". Не, ну нормально? Оголодала... Сходили, выпили 100 гр. кефира с печенюгой. Легли, через 15 мин. повторяется. Кашу снова лень варить. Время то 12 почти. В холодильнике есть картошка. Говорю, будешь. Буду. Разогрела. Она посмотрела, отшвырнула и ушла. Не хочешь, значит спать. Пошли... Через еще 10 минут "Мама, пойдем, калтоску буду". пришли. Поставила - отказалась. Снова легли. Опять приходит. :tickedoff: Я отказалась идти. Все, уснули...

Не, я понимаю, что нужно когда сама есть захочет. Но в 12 кашеварить, когда встаешь в половине восьмого, ну как-то совсем не хочется...

Ночью спали плохо, просыпалась раз 5 с криками... Ума не приложу, что с ней такое. Выгибается дугой и все тут...

На завтрак кашей решила не кормить, она не сильно рвалась. а то от обеда откажется, и опять все как вчера сдвинется. 100 гр. кефира + печенька + чай + хлеб с маслом.

Вот так у нас все весело. При этом еще разбрасывает все, а убирать не хочет. Из-за этого живем в бардаке и ругаемся. Все на перекор...
annushka_84, так кушать же каждый день просят. И не по разу.
annushka_84, ну про убирать не хочет. эт ты как-то слишком. Ребенок в таком возрасте еще не должен сам ничего убирать. Привлекать к уборке -это здорово, но далеко не все способны сами убирать.
А про кашу. У нас тоже так бывает. Часто. У нас это способ побыть с мамой.
Может ей внимания не хватает? Или болит что-то?
Вот что хотите со мной делайте, но не верю я, что дети в таком возрасте этакие злыдни, что все назло делают.
Они ищут способы влияния и воздействия на взрослых.
Девочки, как на улице?
Стоит на прогулку идти надолго в парк или замерзнем? 🙂
МашаС, с 3 месяцами Катюшу 🙂

Сижу в маске 🙂 Маша аж испугалась меня. Сег ночью надоело мне кашлем давиться, выпила таблетку от кашля. Оч помогло!
Тан4ик,спасибо! :smitten:
Margaritta
Только муж мой шагнул за порог
Я моментально к компьютеру-скок !
Морду не мыла,кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу,на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла...
Дождь за окошком,фарш на столе...
Дел мне по дому хватает вполне.
Ноги застыли,и зубы заныли
Всё это правда со мной не впервые...
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер- не отпускает!
Как же внушить себе,что НАДО вставать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить что надо на почту спешить,
Денежки снять,и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять,кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В "группу друзей",на последок,взгляну
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и пол дня!
😀 😀 😀

Классснооооооо, это про меня  :2funny: :2funny: :2funny:
Отправила Иринку с папой к бабушке с дедушкой в Коркино, первый раз она без меня поехала...а я уже 2 часа в ЕЦ собираюсь, и все ник как "Как же внушить себе,что НАДО вставать?!
Зад от компьютера свой оторвать!"
annushka_84, болит наверно что-то. Мы так позавчера спали :tickedoff:
У вас все зубы вылезли? у нас вот клыки лезут, я на это списываю
МашаС,Лапушку Катюшу с тремя месяцами!!!!!!!!!!!
МашаС, Катюшу с 3-мя месяцами... 🙂

Marisha_V, не знаю, может и болит. Она так несколько дней уже. Сама не пойму что. Зубы у нас не все, 5-рок нет. Руки во рту, слюней по локоть, а все никак... Я уже с месяц наверное на зубы списываю. Щас еще пряники проверю и снова на зубы буду списывать. :смеется:
Judith, Она может убирать. И убирала раньше. А сейчас идет кризис двух лет, так она специально не убирает. Мама должна убрать. На занятиях вчера тоже вестивалила, так ее даже преподаватели не могли уговорить. Мне препод и сказал, не убирать... Так ведь через два часа она пошла и убрала все. Правда, со слезами. Так как мы с зайчиком кушать пошли, а ее не взяли, потому что не убрала. А про кашу. Она сама у нас практически не ела, а тут сама все съела. А потом таскала, лишь бы из кроватки вылезти, там еще были "пописить"...

Пытается мной управлять в угоду себе. Смотрит, рамки проверяет... Надо пойти про этот кризис почитать...
Зато сегодня и пообедала сама, и убирала за собой игрухи. Мне так и сказали, что нужно чуток потерпеть и все наладится...

А гулять не пошли. Все утро смотрела мультики. Ничего другого ей не надо. Мне не до того было, я не сопротивлялась. Даже почти уснули с ней перед телеком. 🙂
Я что всех распугиваю... Как не приду, никого нет... 🙁
Ну ладно, пойду тогда...
annushka_84, Аня, очень хочется тебе сказать, что "...........И ЭТО ПРОЙДЕТ.........".
Этот возраст так быстро проходит.
Через пару лет эти капризы будут казаться "милыми пустячками".
Расслабься и получай удовольствие от своей сладкой Бусинки..........

И еще. Не нужно приписывать деткам недостатки взрослых людей. Их у них просто нет.
Но обязательно появятся, если каждый день указывать на них. 😉
annushka_84
Пытается мной управлять в угоду себе. Смотрит, рамки проверяет...

ЧЁ ПРАВДА???????
Ну прямо монстр!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
annushka_84,не уходи мы все пришли! детей уложили и бегом сюда
annushka_84,действительно , лучше и проще просто расслабится уже, я вот тоже начала пустырничком усугублять по вечерам, и помагать начинает
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))
У меня Ксюшка такая стеснюлька  :smitten: как на неё внимание обращают чужие тети, так глазки вниз, к маме прижалась и выглядывает, а самой видно что поболтать то хочется)))   Раньше чужих людей сильно боялась, но после постоянных поездок в парки/Кубу/прочих людных мест все прошло. только страх к лифту у нас до сих пор не прошел
МашаС, поздравляем Катюшу с 3 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,Так классно Катерина уже такая большая,а кажется вот только с рождение поздравляли,Как же чужие детки быстро растут :smitten:
Svetusik,как вы сегодня спите?
А у меня с работы знакомая родила вчера. Сегодня с ней разговаривала и ностальгия напала на меня. Хочу второго ребеночка. Хотя понимаю, что пока нельзя.
Svetusik,как мы стобой зашли на форум, сразу никого не стало
Мама Арсюши
утром папа с Машей погулял, поэтому уснули быстро. Уже 30 мин. спит. А вы?
Мама Арсюши
Svetusik,как мы стобой зашли на форум, сразу никого не стало
ага :смеется:
Svetusik
А у меня с работы знакомая родила вчера. Сегодня с ней разговаривала и ностальгия напала на меня. Хочу второго ребеночка. Хотя понимаю, что пока нельзя.

я тоже очень хочу, а тоже низя, теперь вот еще кредитик будет
Svetusik
Мама Арсюши
утром папа с Машей погулял, поэтому уснули быстро. Уже 30 мин. спит. А вы?

мы тоже 30 мин, хотя уже и в 13 спал, то сосед разбудил, но потом опять заснул
Мама Арсюши, вы ещё кредит будите брать. Я думала, вам хватает.
Svetusik
Мама Арсюши, вы ещё кредит будите брать. Я думала, вам хватает.

:roll:
Ох, как мне эти кредиты надоели.
Svetusik

но без них никуда, когда срочно нада
Мама Арсюши
Svetusik

но без них никуда, когда срочно нада
согласна.
Svetusik,что-то никого нет, одни мы болтушки