Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 19 из 38
Мама Арсюши, до какого числа заказывать Avon?
Мама Арсюши, наверно, все отсыпаются вместе с детками.
Мама Арсюши
Svetusik,что-то никого нет, одни мы болтушки
давно мы так не болтали 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, до какого числа заказывать Avon?

17 заказ делать, придет через неделю
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,что-то никого нет, одни мы болтушки
давно мы так не болтали 🙂

ага прям как по телефону, присели на инет
Мама Арсюши, а Леша, что делает?
Мама Арсюши, вы сегодня в гости поедите к родителям или гулять пойдете?
Svetusik
Мама Арсюши, а Леша, что делает?

в регпалате и банке
Svetusik

мы Сенича к родичам а сами по магазам, по магазам. Надо же приглядывать вещи
Мама Арсюши, по работе или по своим делам?
Мама Арсюши
Svetusik

ух вы какие. :mrgreen: И я хочу новые вещи....ах
Svetusik
Мама Арсюши, по работе или по своим делам?

Сегодня по нашим делам, а завтра по рабочим
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну все ж ки еще одна комната будет, вот поедем гардины поглядим, замки и т.д чтоб после сделки сразу все купить
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

а так ни каких новых больших мебелей ничего не будем брать, расплатимся со всем, и тогда уже сразу все поменяем
Мама Арсюши,будет своя спаленка! Красотище. На новоселие -то пригласите?
Мама Арсюши, а кухню -то?
Svetusik

а якже .Куда же мы без вас-то!!!!!!!!!!!Арсюха то без Мани никуда. Зато можно будет у нас Маню спокойно оставлять если что. По разным комнатам и все
Svetusik
Мама Арсюши, а кухню -то?

ну свою то мы оставляем, поэтому будем как... со старой и чужой..Бе...
Мама Арсюши, вам тоже оставляют?
Мама Арсюши
Svetusik

а якже .Куда же мы без вас-то!!!!!!!!!!!Арсюха то без Мани никуда. Зато можно будет у нас Маню спокойно оставлять если что. По разным комнатам и все
ну, все теперь знаю у кого Манюшу оставить. :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну, все теперь знаю у кого Манюшу оставить. :смеется:

и я об том же, и спать мешать не будут
Svetusik
Мама Арсюши, вам тоже оставляют?

частично
Мама Арсюши, кухня хуже чем у вас?
Svetusik
Мама Арсюши, кухня хуже чем у вас?

любая другая не родная всегда хуже
всем привет!
Voronaya, привет!
Вот мы и не одни уже. 🙂
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите  по секрету, вы квартиры изначально  сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.
нам похоже повестку в военкомат принесли, нам звонили - я дверь никому не открываю, позвонили соседям, но соседи в курсе нашей ситуации - они всегда говорят,что нас давно не видели и вообще никаких бумажек никогда для нас не берут. Блин, аж сердце заколотилось....
Voronaya, мне кажется молодой семье с нуля практически нереально купить квартиру. Если только есть очень хороший заработок. У нас была изначально полуторка, потом подкопили, купили двушку. А у мамы - сперва комната, потом 2 комнаты, потом полуторка в 5-ке.
Voronaya
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите  по секрету, вы квартиры изначально  сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.
Мне родители в свое время купили 1,5, а потом мужа родители добавили до 2-ки.
Мама Арсюши,Svetusik, может вы аську заведете?  :ой засмущали:
Judith

И еще. Не нужно приписывать деткам недостатки взрослых людей. Их у них просто нет.
Но обязательно появятся, если каждый день указывать на них. 😉

Judith
annushka_84
Пытается мной управлять в угоду себе. Смотрит, рамки проверяет...

ЧЁ ПРАВДА???????
Ну прямо монстр!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Дорогая, если у тебя дети так не делают, это не значит, что так не бывает 😉. Ты ж сказала, что тебе для баланса дети такие даны)))
Judith
annushka_84
Пытается мной управлять в угоду себе. Смотрит, рамки проверяет...

ЧЁ ПРАВДА???????
Ну прямо монстр!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Judith, Правда. Начинает звать, уговаривать. Это ярко заметно, когда уборка. Тут на занятиях меня не удалось уговорить, стала уговаривать препода. Она ее и обняла, и поцеловала, а сама ей веник в руки сует и на мусор показывает. Так что зря ты так, они все прекрасно понимают и умеют... Вот вчера натянула на себя колготки сама полностью. А обычно ноет, что у нее не получается, мама помоги... 🙂 Когда эти ее манипуляции замечаешь, это так забавно выглядит, когда не нервирует.

У меня просто состояние эмоционально-нестобильное. Видимо поэтому кое-что очень резко воспринимается.

Кстати, сегодня ребенок гораздо послушнее, игрушки убирает, в обед сама ложкой кушала. Терпение и валерьянка мне в помощь...  :uglystupid2: :смеется:
Judith
Через пару лет эти капризы будут казаться "милыми пустячками".
Расслабься и получай удовольствие от своей сладкой Бусинки..........

Вот это точно...
Недавно вспоминала возраст, когда Буся тока-тока начинала садиться и ползать. Вот это была лафа... Эх... :smitten:

У моей знакомой сын сошелся с девушкой. Барышня детей хочет. Ей 17 лет. :shock: Она на втором курсе техникуму. Парнишка - 2-курс универа, платно. О чем люди думают? :idiot2: Знакомая в шоке. А родители девушки не против...
annushka_84,Svetusik, спасибо девочки, успокоили. Нам ни откуда ничего не светит, даже на первоначальный взнос никто не добавит хоть 10 тыс, если только мои родители, поэтому морально готовимся к накоплению и ипотеке, выйду на работу начнем и материально готовиться.
Солнышко, спасибо за поддержку. У тебя Катерина тоже манипулятор?
Voronaya, главное, правильно настроиться и идти к намеченной цели. Хоть тысячу, но отложить с ЗП. Там глядишь и накопится. 🙂 Удачи вам в этом деле...
annushka_84, а как же, еще какой 😉
Margaritta
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))

это про нас вы сейчас написали))))))))))))))!?
МашаС,принцессу с 3 месяцами!!!!!!!!!!расти здоровой!!!!!!!!