Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 20 из 38
glückliche matveika
Margaritta
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))
это про нас вы сейчас написали))))))))))))))!?

Во, у нас теперь похоже такое же...
Солнышко
annushka_84, а как же, еще какой 😉

Вот у них интуиция. Всем бы такую. Как сделать так, чтобы за тебя все сделали, да еще и довольными остались... 🙂
Солнышко
Мама Арсюши,Svetusik, может вы аську заведете?  :ой засмущали:
хорошая идея :2funny:
Voronaya
нам похоже повестку в военкомат принесли, нам звонили - я дверь никому не открываю, позвонили соседям, но соседи в курсе нашей ситуации - они всегда говорят,что нас давно не видели и вообще никаких бумажек никогда для нас не берут. Блин, аж сердце заколотилось....

для мужа принесли?
а ему сколько лет????
Judith, так до 27 же призывной возраст, ты чего удивляешься, не все ж такие старые, как мы))))
annushka_84
Voronaya, главное, правильно настроиться и идти к намеченной цели. Хоть тысячу, но отложить с ЗП. Там глядишь и накопится. 🙂 Удачи вам в этом деле...
спасибо. будем стараться, очень хочется сейчас уже начать откладывать, но пока это сложно
Judith,24 будет в  апреле
Привет! :рай:
Сегодня утром Андрея подняла и у меня нерв защимило под лопаткой где-то, еле сижу, наклоняться вообще не могу :cry:, ещё Андрейка просит чтоб я его на спине катала, говорит "но-но надо". :crazy2:
Judith,м-да и смешно и плакать хочется. А ты свекровушке  не высказывала по этому поводу?
Voronaya

у меня мужа забрали через год, после окончания универа
на год
в августе дембель-в сентябре Даша родилась
мама Андрюшеньки
Judith,м-да и смешно и плакать хочется. А ты свекровушке  не высказывала по этому поводу?

а зачем????7
что это изменит?????????

Judith
Voronaya

на год
в августе дембиль-в сентябре Даша родилась

муж не далеко служил что-ли?  :смеется:
Judith
Voronaya

на год
вот я уже жалею, что он в армию не сходил пока я беременная была, да его тогда никто в военкомате и не ждал, за два призыва ни одной повестки, а как родила, так терроризируют.
мама Андрюшеньки
Judith
Voronaya

на год

наверное на присягу плодотворно съездила
мама Андрюшеньки
Привет! :рай:
Сегодня утром Андрея подняла и у меня нерв защимило под лопаткой где-то, еле сижу, наклоняться вообще не могу :cry:, ещё Андрейка просит чтоб я его на спине катала, говорит "но-но надо". :crazy2:
сейчас то как себя чувствуешь? отпустило?
Judith
мама Андрюшеньки

а зачем????7
что это изменит?????????

чтоб хотя бы не при тебе рассказывала эти выдумки. в конце концов это ж её внучка!
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки

а зачем????7
что это изменит?????????

чтоб хотя бы не при тебе рассказывала эти выдумки. в конце концов это ж её внучка!

а что за-глаза лучше что ли?

Voronaya
сейчас то как себя чувствуешь? отпустило?

спасибо, но лучше не стало, да я даже не знаю, что делать, чем мазать. Нашла здесь темку, говорят надо к врачу. Пока муж не приедет я никуда не пойду (сына не с кем оставить).
ну вот, муж пришел, повестку воткнули в дверь. 15.02 явиться в военкомат((((((((((((потрясывает меня что то.
Вот думаю.
Если б у меня цель была позлить человека и я знала, что мне за это ничегошеньки не будет. Ух! что бы я вытворяла!!!!
Voronaya,
я на работе нельзя командировку оформить?
Judith,не знаю, может и можно чтонить придумать. У насесть в запасе вариант , ему сетчатку надо прижечь, а это 6мес. отсрочки, если прижмет, воспользуемся этим вариантом.
Voronaya
ну вот, муж пришел, повестку воткнули в дверь. 15.02 явиться в военкомат((((((((((((потрясывает меня что то.

будем держать кулачки, может обойдется.
Солнышко

ну мы же не часто так, просто нкого не было вот и заболтались
мама Андрюшеньки
Judith
Voronaya

на год

в Биш**киле.
Он каждый день домой приезжал ночевать, а к 8 возвращался. (он лейтенант был, после универа)
Жилье ему не предоставили, предложили снимать у бабушек в деревне койку.
Voronaya
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите  по секрету, вы квартиры изначально  сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.

Для нас пригород стал "спасением". Хотели в городе покупать, но ипотека на  ...дцать лет....грустно это. В 2006 году покупали, пригород был на порядок ниже в цене от города. А сейчас и пригород цены взвинтил, спрос сильно вырос, отсюда и цена в 3 раза выше чем были в 06 году(((
  У меня знакомая купили комнату "с нуля" чуть ли не на 20-ть лет в ипотеку :sad:...... я ей говорю уж лучше свой домик в маленькой  деревне за ту же цену, но не каждый горожанин может решиться переехать в пригород
glückliche matveika
Margaritta
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))

glückliche matveika не зря у нас девочки в один день родились  😉
Judith

Я б врезала еще в детстве. И сильно.
Мной не поманипулируешь.

В отношение того, про кого ты говоришь и в его возрасте -да, ты права.
А когда лялька? ??? ты сама знаешь, я не сюсюкаюсь, если что, все методы в ход идут. Толку -ноль((((.
И еще-кое-что по этому поводу хочется. сказать, но это только лично 😉
Сегодня такая погода -просто супер  :smitten: :mrgreen:
Мы почти 2 часа на катке покатались (правда, крытом), сейчас еще 1,5 часика с горки покатались, здорово! Все такие румяные  :рай:
Впереди еще сауна с бассейном, а мужики сейчас пошли рыбку коптить, ням-ням  :angel:
Judith
Солнышко, моя любимая свекровушка всем рассказывает, что у Даши ужасный характер!!!
.....

Вывод делайте сами.

Ты это к чему? Что мы с Аней много наговариваем, что ли? ???
У меня сейчас сестра с зятем спрашивали: и так всегда? (про Катино поведение-истерики). Говорю -да, всегда, без исключений. :sad:
Причем без меня -нормальный такой ребенок  :idiot2: :не знаю:
Кстати, оставляли 2 дня назад детей у сестры на пару часиков, по магазинам ходили. Так она от Алены ни на шаг не отходила, чуть что -сразу "няняяяя".  Сестра говорит, даже на горшок не могла ни разу ее посадить, не давалась, орала.
Мама Арсюши
Солнышко

ну мы же не часто так, просто нкого не было вот и заболтались

ну частенько так бывает 😉
Солнышко, моя тоже с бабушкой хорошо себя ведет. А со мной истерит... И ведь ладно бы изредка, тогда да, наговариваю. Так ведь постоянно она мною манипулировать пытается. Иногда даже не знаешь, что сделать...
annushka_84, а ты к монтессори- психологу не обращалась? я ей звонила, у нее время приема такое неудобное... Но все не оставляю надежды сходить
Солнышко
annushka_84, а ты к монтессори- психологу не обращалась? я ей звонила, у нее время приема такое неудобное... Но все не оставляю надежды сходить

Неа, не ходила. Но он же на северке. Мне совсем не удобно туда ездить... А какое у нее время приема? Мне девочки наши (педагоги) сказали, что у нас это временное, просто надо пережить...
Margaritta
Voronaya
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите  по секрету, вы квартиры изначально  сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.

Для нас пригород стал "спасением". Хотели в городе покупать, но ипотека на  ...дцать лет....грустно это. В 2006 году покупали, пригород был на порядок ниже в цене от города. А сейчас и пригород цены взвинтил, спрос сильно вырос, отсюда и цена в 3 раза выше чем были в 06 году(((
  У меня знакомая купили комнату "с нуля" чуть ли не на 20-ть лет в ипотеку :sad:...... я ей говорю уж лучше свой домик в маленькой  деревне за ту же цену, но не каждый горожанин может решиться переехать в пригород
действительно, решиться переехать в пригород - не так то просто, но можно. Я не исключаю такого варианта, но в случае, если машина будет и у меня и у мужа, да и сейчас это и правда не такой уж и спасительный вариант - цены не маленькие.
Margaritta
glückliche matveika
Margaritta

glückliche matveika не зря у нас девочки в один день родились  😉
тоже сразу об этом подумала)))))))))
Сходила я к врачу. Выписали антибиотик на пенициллине, лазолван. Как вспомогательное - мукалтин и ингаляции. Запретила мед. Сказала, что дыхание жесткое что ли. 
Солнышко,annushka_84, девочки у вас дочки прирожденные лидеры может?))) Сразу на маме тренируются первенство завоёвывать))))
Margaritta
Солнышко,annushka_84, девочки у вас дочки прирожденные лидеры может?))) Сразу на маме тренируются первенство завоёвывать))))

наверное 🙂
Тан4ик, а как с ГВ?