12 февраля 2011, 10:43
glückliche matveikaMargarittaэто про нас вы сейчас написали))))))))))))))!?
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))
Во, у нас теперь похоже такое же...
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))
Солнышко
annushka_84, а как же, еще какой 😉
Солнышкохорошая идея :2funny:
Мама Арсюши,Svetusik, может вы аську заведете? :ой засмущали:
Voronaya
нам похоже повестку в военкомат принесли, нам звонили - я дверь никому не открываю, позвонили соседям, но соседи в курсе нашей ситуации - они всегда говорят,что нас давно не видели и вообще никаких бумажек никогда для нас не берут. Блин, аж сердце заколотилось....
annushka_84спасибо. будем стараться, очень хочется сейчас уже начать откладывать, но пока это сложно
Voronaya, главное, правильно настроиться и идти к намеченной цели. Хоть тысячу, но отложить с ЗП. Там глядишь и накопится. 🙂 Удачи вам в этом деле...
Voronaya
Judith,24 будет в апреле
мама Андрюшеньки
Judith,м-да и смешно и плакать хочется. А ты свекровушке не высказывала по этому поводу?
JudithVoronaya
Judith,24 будет в апреле
у меня мужа забрали через год, после окончания универа
на год
в августе дембиль-в сентябре Даша родилась
Judithвот я уже жалею, что он в армию не сходил пока я беременная была, да его тогда никто в военкомате и не ждал, за два призыва ни одной повестки, а как родила, так терроризируют.Voronaya
Judith,24 будет в апреле
на год
мама Андрюшенькинаверное на присягу плодотворно съездилаJudithVoronaya
Judith,24 будет в апреле
на год
муж не далеко служил что-ли? :смеется:
мама Андрюшенькисейчас то как себя чувствуешь? отпустило?
Привет! :рай:
Сегодня утром Андрея подняла и у меня нерв защимило под лопаткой где-то, еле сижу, наклоняться вообще не могу :cry:, ещё Андрейка просит чтоб я его на спине катала, говорит "но-но надо". :crazy2:
Judithмама Андрюшеньки
Judith,м-да и смешно и плакать хочется. А ты свекровушке не высказывала по этому поводу?
а зачем????7
что это изменит?????????
мама АндрюшенькиJudithмама Андрюшеньки
а зачем????7
что это изменит?????????
чтоб хотя бы не при тебе рассказывала эти выдумки. в конце концов это ж её внучка!
Voronaya
сейчас то как себя чувствуешь? отпустило?
Voronaya
ну вот, муж пришел, повестку воткнули в дверь. 15.02 явиться в военкомат((((((((((((потрясывает меня что то.
Солнышко
мама АндрюшенькиJudithVoronaya
Judith,24 будет в апреле
на год
муж не далеко служил что-ли? :смеется:
Voronaya
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите по секрету, вы квартиры изначально сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.
Judith
Я б врезала еще в детстве. И сильно.
Мной не поманипулируешь.
Judith
Солнышко, моя любимая свекровушка всем рассказывает, что у Даши ужасный характер!!!
.....
Вывод делайте сами.
Мама АрсюшиСолнышко
ну мы же не часто так, просто нкого не было вот и заболтались
Солнышко
annushka_84, а ты к монтессори- психологу не обращалась? я ей звонила, у нее время приема такое неудобное... Но все не оставляю надежды сходить
Margarittaдействительно, решиться переехать в пригород - не так то просто, но можно. Я не исключаю такого варианта, но в случае, если машина будет и у меня и у мужа, да и сейчас это и правда не такой уж и спасительный вариант - цены не маленькие.Voronaya
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите по секрету, вы квартиры изначально сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.
Для нас пригород стал "спасением". Хотели в городе покупать, но ипотека на ...дцать лет....грустно это. В 2006 году покупали, пригород был на порядок ниже в цене от города. А сейчас и пригород цены взвинтил, спрос сильно вырос, отсюда и цена в 3 раза выше чем были в 06 году(((
У меня знакомая купили комнату "с нуля" чуть ли не на 20-ть лет в ипотеку :sad:...... я ей говорю уж лучше свой домик в маленькой деревне за ту же цену, но не каждый горожанин может решиться переехать в пригород
Margarittaтоже сразу об этом подумала)))))))))glückliche matveikaMargarittaэто про нас вы сейчас написали))))))))))))))!?
glückliche matveika не зря у нас девочки в один день родились 😉
Margaritta
Солнышко,annushka_84, девочки у вас дочки прирожденные лидеры может?))) Сразу на маме тренируются первенство завоёвывать))))