Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 21 из 38
annushka_84
Солнышко
annushka_84, а ты к монтессори- психологу не обращалась? я ей звонила, у нее время приема такое неудобное... Но все не оставляю надежды сходить

Неа, не ходила. Но он же на северке. Мне совсем не удобно туда ездить... А какое у нее время приема? Мне девочки наши (педагоги) сказали, что у нас это временное, просто надо пережить...

она принимает пн-ср-пт  с 14 до 16
Солнышко
Тан4ик, а как с ГВ?

совместимо. Она тут же в яндексе набрала название, мне показала инструкцию - его с 3 мес. детям назначают. Ну и, грит, у Вас же ре болеет тоже. Если немного перепадет, даже полезно будет 🙂 Но, сказала, если после 3 дней приема не будет улучшения, сдать кровь и снова приходить. Тогда уже будут антибы серьезнее.
Judith
Вот что хотите со мной делайте, но не верю я, что дети в таком возрасте этакие злыдни, что все назло делают.
Они ищут способы влияния и воздействия на взрослых.
согласнаЯ 🙂
сегодня ездили в лазурный на тюббинги (правда до них дошли единицы :смеется🙂 с друзьями юности мужа. приехала домой - глаз болит(((
+
Margaritta, а где в пригороде живете? (может уже говорила, а я не видела)
Солнышко
Мама Арсюши,Svetusik, может вы аську заведете?  :ой засмущали:

Меня тоже ежедневно эта мысль мучает... :2funny:
Не обижайтесь, девочки... :пятачок с шариком:
babochka
Солнышко

ага, завидуете!  😉Присоединяйтесь.
babochka
Солнышко

да уже не обижаемся, тут все так общаются, особенно по ночам
А мы сегодня днём аж 3 часа проспали. Давненько такого не было. Зато вечером сходили ко всем по гостям. Сначала у одной бабы были, а потом все вместе пошли к другой. Домой пришли около 10 часов.
Королева Юлия,как у тебя теда? как ребеночек себя чувствует?
Мама Арсюши, как Арсений? (боюсь спросить, а то опять в аську отправят) :смеется:
Lia
сегодня ездили в лазурный на тюббинги (правда до них дошли единицы :смеется🙂 с друзьями юности мужа. приехала домой - глаз болит(((

как на тюбингах? и почему глаз то болит?
Svetusik
Мама Арсюши, как Арсений? (боюсь спросить, а то опять в аську отправят) :смеется:

ой и не говори, давай после себя смайлы оставлять, следы заметать бум.
Svetusik
А мы сегодня днём аж 3 часа проспали. Давненько такого не было. Зато вечером сходили ко всем по гостям. Сначала у одной бабы были, а потом все вместе пошли к другой. Домой пришли около 10 часов.

ну вы молодцы.
Я тоже хочу на тюбинг... А я сегодня на горке каталась. Вечером, пока ни кто не видит, на картоночке. :ура: Прям как в детстве. :mrgreen:
Тан4ик, хорош уже болеть! Давай поправляйся срочно!!!
Мама Арсюши, так ты мне и не ответила про серию. Тоже не скажешь? :ой засмущали:
У меня сегодня подружка с сыном (7 лет) приходила...
Что тут было.... У Матвея пар разве что только из ушей не валил... :2funny: И вся квартира с головы на ноги перевёрнута.. :2funny:
babochka
У меня сегодня подружка с сыном (7 лет) приходила...
Что тут было.... У Матвея пар разве что только из ушей не валил... :2funny: И вся квартира с головы на ноги перевёрнута.. :2funny:

это на радостях или не доволен был?
Svetusik
Мама Арсюши, так ты мне и не ответила про серию. Тоже не скажешь? :ой засмущали:

лучше в личке обчатся, а то забанят еще
babochka, Матвейке нравится со старшими детишками играть?
Мама Арсюши
Svetusik

лучше в личке обчатся, а то забанят еще
🙂
А я сегодня пивко с рыбкой пила 🙂
Svetusik

боюсь писать уже, но мы усугубили, тем же самым
Мама Арсюши
Svetusik

боюсь писать уже, но мы усугубили, тем же самым
я уже сто лет пива не пила.
Вроде бы все тут и никого нет :не знаю:
девочки а некто не знает кто с нм германия закупается там есть платье я его оч хочу.....
dUsYa, какое красивое платье!
а у нас сегодня деда притаранил с гаража 2 мешка солдатов разных времен,и индейцев и римлян и отечественной войны. так сказать предал поколение, ими еще мой дед играл, потом папа, я немного и вот сейсас мой сын. Так ностальгия по детству напала у меня
dUsYa,мне цвет очень нравится
Мама Арсюши
а у нас сегодня деда притаранил с гаража 2 мешка солдатов разных времен,и индейцев и римлян и отечественной войны. так сказать предал поколение, ими еще мой дед играл, потом папа, я немного и вот сейсас мой сын. Так ностальгия по детству напала у меня
Арсению понравились?
Svetusik
Мама Арсюши
Арсению понравились?

очень, они с дедом в войнушку играли, соорудили из подушек штаб, и из танков расстреливали солдатов :shock:, а баба их лечила. :shock: Когда мы приехали их квартира была похожа на побоище все вверх дном и Сеня верхом на деде :-D
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Арсению понравились?

очень, они с дедом в войнушку играли, соорудили из подушек штаб, и из танков расстреливали солдатов :shock:, а баба их лечила. :shock: Когда мы приехали их квартира была похожа на побоище все вверх дном и Сеня верхом на деде :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa, в личку написала.
Мама Арсюши, не знаю, может надуло или попало что-то в глаз... я седня была за мангальщика... толпа парней, но они давно не видились и им не до мяса было... пришлось мне  :crazy2: глаз болит, промыла фурацелином. опасаюсь ячменя(((
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
Lia
dUsYa, в личку написала.
Мама Арсюши, не знаю, может надуло или попало что-то в глаз... я седня была за мангальщика... толпа парней, но они давно не видились и им не до мяса было... пришлось мне  :crazy2: глаз болит, промыла фурацелином. опасаюсь ячменя(((
м-м-м, шашлычок ели?
dUsYa
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
А я на свой юбилей была с большим пузиком. Поэтому и наряд у меня был не ахти.
Lia
dUsYa, в личку написала.

тогда наверное пепел попал? ты почаще промывай
Svetusik, ели 🙂