Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 22 из 38
У меня муж сделал свой сайт и назвал его "Блог свободных людей". Буду теперь просвещаться.
Lia
Svetusik, ели 🙂

мечта просто шашлычок зимой прям с углей!!!!
Lia
Svetusik, ели 🙂
ох как шашлычок захотелось... 🙂
Svetusik
У меня муж сделал свой сайт и назвал его "Блог свободных людей". Буду теперь просвещаться.

ну ты хоть ссылкой поделись, а то ты просветишься, а мы все темными останемся :смеется:
Мама Арсюши
Lia
Svetusik, ели 🙂

мечта просто шашлычок зимой прям с углей!!!!
давай вместе мечтать. :смеется:
а мы окуня свежекопченного ели с белым вином)
Мама Арсюши
Svetusik

ну ты хоть ссылкой поделись, а то ты просветишься, а мы все темными останемся :смеется:
зацени http://www.don*tbea*slave.ru (звездочки убрать)
Мама Арсюши, зимой тяжело жарить( на морозе нужно для жара хорошего больше углей и умудриться не сжечь... у меня правда получилось практически :смеется: достойная жена своего мужа-шашлычника :смеется:
Lia
Мама Арсюши, зимой тяжело жарить( на морозе нужно для жара хорошего больше углей и умудриться не сжечь... у меня правда получилось практически :смеется: достойная жена своего мужа-шашлычника :смеется:

молодец, а я вот не умею шашлык делать.
Солнышко
окуня свежекопченого я ещё не ела. Даже представить не могу, как на вкус.
Солнышко

ну девочки вечером про такую вкуснятку рассказывать.... тоже сразу захотелось
А у меня обычно на всех мероприятиях муж жарит.
Мама Арсюши
Солнышко

а конфетку тебе теперь не хочется? :смеется:
Девочки, что-то так ни кто и не написал, куда Вкусняшка пропала? Никто не знает? Или я что-то пропустила. У нее хоть все в порядке?
а выпила бутылочку ив с креветками))
Svetusik
Мама Арсюши
Солнышко

а конфетку тебе теперь не хочется? :смеется:

мне всегда ее хочется но я держусь
Svetusik
Девочки, что-то так ни кто и не написал, куда Вкусняшка пропала? Никто не знает? Или я что-то пропустила. У нее хоть все в порядке?

я уже спрашивала, но никто не ответил
Мама Арсюши
Svetusik

я уже спрашивала, но никто не ответил
надеюсь, что у них все хорошо.
свежекопченный- сами коптили, горячим способом, и сразу на стол)
ладушки пошли мы фильм глядеть
dUsYa
а выпила бутылочку ив с креветками))
я бы тоже от вина с креветками не отказалась
Солнышко
наверное еще и свежепойманный?
может у Ксюши сессия?
Солнышко
м-м-м еще и сами :mrgreen:
пойман неделю назад)
Мама Арсюши
ладушки пошли мы фильм глядеть
давайте.
Солнышко
может у Ксюши сессия?
или отдыхать куда-нибудь уехали?!
dUsYa
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
в твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая
Хелин, за то что своими ресницами рискуешь еще 300р? :crazy2: да уж... у неопытного мастера наращивать страшно... там столько нюансов по приклеиванию ресниц влияющих на дальнейшую жизнь своих собственных... да и внешне реснички из под рук неумелого мастера  :crazy2:
Lia, блин, напугада меня, пошла удалю сообщение, сама точно не поеду, но вот чё делать-то. Мне просто Настю н ес кем оставить и узнала я это уже поздно вечером🙁
Svetusik
babochka, Матвейке нравится со старшими детишками играть?

Ему с любыми играть нравится.
Мама Арсюши
babochka
У меня сегодня подружка с сыном (7 лет) приходила...
Что тут было.... У Матвея пар разве что только из ушей не валил... :2funny: И вся квартира с головы на ноги перевёрнута.. :2funny:

это на радостях или не доволен был?

На радостях, канеш!

А я написала прошлое сообщение и мои вездеходцы приехали. Ну и привезли мне рыбки... :crazy2: :knuppel2: На озере рыбаки рыбачат, вот они и прикупили. Пока всю почистила, вот столько времени прошло. :tickedoff: Завтра с утра пожарю. И Матвейке котлетки из икры сделаю.
babochka, класс, а какую рыбку привезли?
dUsYa
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))

Если Lia тебе написала про ту же, что и я, то там классно. Доставка всего 2-3 недели..
Солнышко
может у Ксюши сессия?
у нее экзамены, по-моему. 🙂
Хелин
babochka, класс, а какую рыбку привезли?

Была б рыбка путёвая, я б слова не сказала. И привезли карасей. Правда, больших очень. Пришлось отрезать и головы, и хвосты, чтобы можно было на сковородке пожарить.
Да и я не люблю ни карасей, ни карпа. А вот муж любит, особенно свежего жаренного карпа. Периодически на Ц. Рынок за ним ездит.  Правда, ему их там и чистят...
Svetusik
Солнышко
окуня свежекопченого я ещё не ела. Даже представить не могу, как на вкус.

Приотличненько! Я свежекопчёных ела всяких. Окунь вкусный!
Хелин, а просто не ездить нельзя?
babochka, про то самое 😉 только 2-3 недели... она сама пишет что пришло? жду еще заказ из нм от 20.01...
babochka, ааааааа, я абажаю и карпа и карасей, так что завиидую тебе белой завистью и сижу облизываюсь🙂
Lia, ну вроде ж пообещала, что приеду, получается если не приеду молча то некрасиво, придется звонить и говорить,что ребенка не с кем оставить...
Voronaya
dUsYa
в твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая
:smitten: :smitten: :smitten:
Аня ещё и сама один сплошной позитивище!!!! :smitten:
сыночек мой только заснул. титю спрячь! сказал, потом все лежал рядом и в экран заглядывал, улыбался и меня целовал)) потом прикрыл глазки и сдался 🙂