12 февраля 2011, 18:30
У меня муж сделал свой сайт и назвал его "Блог свободных людей". Буду теперь просвещаться.
Lia
Svetusik, ели 🙂
Liaох как шашлычок захотелось... 🙂
Svetusik, ели 🙂
Svetusik
У меня муж сделал свой сайт и назвал его "Блог свободных людей". Буду теперь просвещаться.
Мама Арсюшидавай вместе мечтать. :смеется:Lia
Svetusik, ели 🙂
мечта просто шашлычок зимой прям с углей!!!!
Мама Арсюшизацени http://www.don*tbea*slave.ru (звездочки убрать)Svetusik
ну ты хоть ссылкой поделись, а то ты просветишься, а мы все темными останемся :смеется:
Lia
Мама Арсюши, зимой тяжело жарить( на морозе нужно для жара хорошего больше углей и умудриться не сжечь... у меня правда получилось практически :смеется: достойная жена своего мужа-шашлычника :смеется:
Солнышкоокуня свежекопченого я ещё не ела. Даже представить не могу, как на вкус.
а мы окуня свежекопченного ели с белым вином)
Солнышко
Мама Арсюшиа конфетку тебе теперь не хочется? :смеется:Солнышко
ну девочки вечером про такую вкуснятку рассказывать.... тоже сразу захотелось
SvetusikМама Арсюшиа конфетку тебе теперь не хочется? :смеется:Солнышко
ну девочки вечером про такую вкуснятку рассказывать.... тоже сразу захотелось
Svetusik
Девочки, что-то так ни кто и не написал, куда Вкусняшка пропала? Никто не знает? Или я что-то пропустила. У нее хоть все в порядке?
Мама Арсюшинадеюсь, что у них все хорошо.Svetusik
Девочки, что-то так ни кто и не написал, куда Вкусняшка пропала? Никто не знает? Или я что-то пропустила. У нее хоть все в порядке?
я уже спрашивала, но никто не ответил
dUsYaя бы тоже от вина с креветками не отказалась
а выпила бутылочку ив с креветками))
Солнышконаверное еще и свежепойманный?
свежекопченный- сами коптили, горячим способом, и сразу на стол)
Солнышком-м-м еще и сами :mrgreen:
свежекопченный- сами коптили, горячим способом, и сразу на стол)
Мама Арсюшидавайте.
ладушки пошли мы фильм глядеть
Солнышкоили отдыхать куда-нибудь уехали?!
может у Ксюши сессия?
dUsYaв твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
Svetusik
babochka, Матвейке нравится со старшими детишками играть?
Мама Арсюшиbabochka
У меня сегодня подружка с сыном (7 лет) приходила...
Что тут было.... У Матвея пар разве что только из ушей не валил... :2funny: И вся квартира с головы на ноги перевёрнута.. :2funny:
это на радостях или не доволен был?
dUsYa
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
Солнышкоу нее экзамены, по-моему. 🙂
может у Ксюши сессия?
Хелин
babochka, класс, а какую рыбку привезли?
SvetusikСолнышкоокуня свежекопченого я ещё не ела. Даже представить не могу, как на вкус.
Voronaya:smitten: :smitten: :smitten:dUsYaв твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая