12 февраля 2011, 20:05
Lia
сыночек мой только заснул. титю спрячь! сказал, потом все лежал рядом и в экран заглядывал, улыбался и меня целовал)) потом прикрыл глазки и сдался 🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Lia
сыночек мой только заснул. титю спрячь! сказал, потом все лежал рядом и в экран заглядывал, улыбался и меня целовал)) потом прикрыл глазки и сдался 🙂
Lia
babochka, про то самое 😉 только 2-3 недели... она сама пишет что пришло? жду еще заказ из нм от 20.01...
LiaLia, я всегда так переживаю когда пообещала, а потом кого-то подвожу. Ну и про ресницы...у меня есть возможность и за 2 тыщи нарастить, но я все время боялась потом за свои, а тут мне повзонили прдлжили, а я сонная, согласилась, а потом боятся начала и ещё + свекры с Настей не могут побыть, в общем и желания нет и возможности, но совесть-то мучает, чего было соглашаться, если изначально сомневалась.
Хелин, да конечно позвони и предупреди. не расстраивайся.... бывает, маленький ребенок ж....
babochka
У меня 2 дня на левой груди что-то заболело. Причём позавчера ничего не прощупывалось, а прикоснуться больно очень. Вчера нащупала комок. Теперь сижу и боюсь. Что бы это могло быть? :-|
Lia
babochka, ну если болит комок так может застой? масааж и расцедить?
Хелинbabochka
У меня 2 дня на левой груди что-то заболело. Причём позавчера ничего не прощупывалось, а прикоснуться больно очень. Вчера нащупала комок. Теперь сижу и боюсь. Что бы это могло быть? :-|
лактостаз? у меня он всегда так был (ну пару раз правда) сначала просто кожа на груди как бы болит, а потом уплотнение небольшое, попробуй или расцедить, или капустный лист приложить на ночь.
Хелин
babochka, а соседи молодые?
МашаС
babochka,это не я -красота моя не спит. Капризуля сегодня такая... :crazy2: :idiot2:
babochkaХелин
babochka, а соседи молодые?
Там всякие. И молодые, и их родители. Пьют ВСЕ... :shock: :lol:
МашаС
babochka,это не я -красота моя не спит. Капризуля сегодня такая... :crazy2: :idiot2:
babochkaда сами то пусть что хотят, то и творят...мы в студенческие годы снимали квартиру на чтз - над нами семья жила, так они частенько детишками об стенку кидались и орали на них как ненормальные, детишки (старшему не больше 6 лет было) бывало по пол ночи плакали, так жалко было...После этого к дракам взрослых пьяных людей я как то ровно отношусь, лишь бы детишек и ни в чем не виновных не трогали....
У меня соседи воюют сверху. Сначала веселились и плясали. Сейчас дерутся. Уже с час катают друг друга по полу, кидаются друг другом... И так постоянно, как выпьют. И пьют частенько по моим меркам... :-|
Хелин
babochka, у вас там в ленинском в полилинике мамолог клевая, люблю её, и как специалист мне нравится она🙂
babochkaда, да, давно таких людей не встречала - один сплошной и искренний позитивище!!!!! Уверена, что многие здесь девочки такие, но пока лично знакома только с АнейVoronaya:smitten: :smitten: :smitten:dUsYaв твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
Аня ещё и сама один сплошной позитивище!!!! :smitten:
babochkaХелин
babochka, у вас там в ленинском в полилинике мамолог клевая, люблю её, и как специалист мне нравится она🙂
Если что, подскажешь потом координаты? Я напишу тебе, если что в личку. Ок?
Правда, не люблю я "со стороны" приходить. Пойду к своим к кому-нибудь.
Voronayababochkaда сами то пусть что хотят, то и творят...мы в студенческие годы снимали квартиру на чтз - над нами семья жила, так они частенько детишками об стенку кидались и орали на них как ненормальные, детишки (старшему не больше 6 лет было) бывало по пол ночи плакали, так жалко было...После этого к дракам взрослых пьяных людей я как то ровно отношусь, лишь бы детишек и ни в чем не виновных не трогали....
У меня соседи воюют сверху. Сначала веселились и плясали. Сейчас дерутся. Уже с час катают друг друга по полу, кидаются друг другом... И так постоянно, как выпьют. И пьют частенько по моим меркам... :-|
babochkaне, я в 6-ке,с Аней мы на занятиях развивающих познакомились
Voronaya, ты тоже в 10-ке рожала? Вместе с Аней лежали?