Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 17 из 38
Рыська, я в планюшках с 2009 года тусуюсь, мы с мужем все откладывали второго, то финансы, то еще что нить. А потом когда точно решили и пролечили меня, со второго цикла все получилось. Главное настрой, а еще я считаю что детки сами знают когда им пора появляться =). И пусть нам родителям не всегда кажется - это правильно, но в итоге получается, что летки выбирают как лучше им.
Наф@ня  а какой тест ты делала?просто я делала самый дешевый, он не показывал а сделала Evitest  показал сразу же вторую полоску, причем вечером делала.Так что попробуй,удачи 😉
Elenkabest
Kiska Iriska
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3  и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то  что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|

Kiska Iriska, по Узи считают срок не по последним месячным, а по фактическому развитию эмбриончика, т.е. расхождение должно быть...Что написали в заключении? в 4 недели еще не прослушивается сердцебиение, поэжтому надо недельки через сходить, сдать еще раз ХГЧ (по нему все понятно) и к хорошему врачу...а Главное - не нервничать...еще ничего страшного не произошло, а нервы могут помешать...Удачи тебе и 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу прощения за ошибки: имелось в виду через 2 недели переделать УЗИ....седня что-то с сайтом 🙁
FrauWolf  спасибки!!Витаминки пью,я уже успокоилась, девчонкам в лучиках ответила уже, что нашла табличку в инете, там вводишь дату последний менстров, и она выводит срок беременности по УЗИ, и там приведены нормы, я посмотрела, все нормально у меня оказывается. панику навела зря, стала такая мнительная, всего боюсь,в общем вот такая я дурочка!!! :crazy2:
Kiska Iriska,Да самый дешевый делала за 8 руб
:smitten: :smitten:[font=Verdana]Девченки, всем спокойствия и спокойствия!!![/font]!
:smitten: :smitten:
Наф@ня, все будет хорошо)))) все получится))))
Kiska Iriska, как хорошо, что ты уже успокоилась  :рай: Я ведь по твоим рекомендациям к Наталье Григорьевне пошла, слежу за твоими успехами, так хочется чтобы у тебя с лялей все отлично было  :играем: :рай:
Расскажу свою историю . Когда была беременна дочерью, пошла на УЗИ, самое последнее, срок уже приличный был, и вот врач молча смотрела-смотрела, а потом выдала единственную фразу за все УЗИ "Что-то фигня какая-то, у ребенка Ж*ПА больше головы!!!"  :shock: :shock:
Описать мое тогдашнее состояние даже не берусь- не помню как домой добрела, шла, размазывая сопли со слезами... На мое счастье мама как раз приехала из другого города навестить меня- ей чуть плохо не стало, как увидела меня, зареванную  :cry: :cry:
Когда услышала в чем дело, привела меня в адекватное состояние одной фразой: -"Наталья, иди посмотри на себя в зеркало, там тоже Ж*па больше головы"  :смеется:
Это я к тому веду, что нужно стараться фильтровать слова врачей, ну сейчас и времена другие, сейчас к беременным девчатам совсем другое отношение у врачей, это мы бегали 12 лет назад с пузами и всем врачам с медсестрами обязаны были угождать, а то осерчают ...
T@scha, ой умора  :2funny:а родилась то все нормально ж**а не больше? :смеется:
T@scha, отжигаешь ))))
T@scha, ржу сижу :2funny:, остановиться не могу :-D 😀 :смеется:
Оюшминальда
Рыська,Молодец, у тебя настрой такой положительный! У меня так не получается..

я поняла, насколько все еще от настроя врача зависит. Моя Г вчера меня отправила на консультацию к другому доктору - но это, как я поняла, чтоб я время не теряла, т.к. первого планируем, а лет немало. Но при этом она так мне хорошо объяснила все про узистов и про то, что ничего страшного, а главное, так спокойно себя вела, что я тоже успокоилась🙂 А еще мне фраза понравилась "Сексом МОЖНО заниматься" (это к тому, что середина цикла), прям улыбнула🙂) вот я и довольная что-то🙂)
да, и МамеТаше, фее нашей, спасибо, очень она нас тут бдит и поддерживает🙂))
мне девочка знакомая сегодня порекомендовала Гормель - гомеопатическое средство, кому-нибудь назначали?
Девчат, а есть кто из планюшек у кого роды первые преждевременные были?
У меня дочка родилась на 30-31 неделе и сейчас планируя второго ребенка немного страшно, что доносить не смогу!
Рысюля, а для чего это средство?
berry, у меня 3 роды были преждевременные, в 36 недель примерно...я думаю, что все нормально у тебя будет
Девочки, а когда планируешь можно пользоваться лубрикантами и смазками всякими? Может кто-нибудь знает?
Yangorod
T@scha, ой умора  :2funny:а родилась то все нормально ж**а не больше? :смеется:

Конечно же больше, породистая  🙂
А сейчас вообще в дочкины 11 лет  порода так и прет ...

Что-то я отвлеклась  и в табличку не попала. Мама Таша, и меня  тоже в табличку возьми!!!!
T@scha, ну вот в следующий раз не испугаешься от такого заявления :смеется: 😉
Девочки подскажите! Я что-то разболелась совсем: горло очень сильно болит! Местные лекарства уже не помогают, надо уже пить противовирусные! У меня 30 день цикла БТ держится 37, может, конечно, из-за болезни, но всё равно боюсь пить лекарства!
Прекрасница, все равно думаться будет-а вдруг... :-|

А у меня плохие новости: начало мазать....как по часам организм работает!  :cry:Опять в пролете! Сегодня рыдала в голос! (первый раз у меня такое состояние во время планирования второго ребенка! (пока дочу планировали-за 4 года-то всякое было и слезы, и истерики, и безразличие к жизни....Сейчас вроде не  должно так быть-ведь есть дочка уже...Была уверенна, что у нас получилось-а тут такое разочарование). Села на диван-реву, дочка подошла, села-по спине меня гладит :"Мамочка не плачь, все будет хорошо!Нельзя плакать!" (её прижала- а у самой слезы ручьем, она так по взрослому сказала: как будто это ей 30, а мне 2)....
Зеленоглазка
Девочки подскажите! Я что-то разболелась совсем: горло очень сильно болит! Местные лекарства уже не помогают, надо уже пить противовирусные! У меня 30 день цикла БТ держится 37, может, конечно, из-за болезни, но всё равно боюсь пить лекарства!

У меня очень часто болит горло, мне лор назначила лизобакт, его можно беременным, помогает. Еще мне очень хорошо помогает Доктор мом сироп. стоит руб 80. Я его пройпью, горло начинает выздоравливать и болезнь проходит. Но его наверное нельзя беременным. И конечно же иммунал лекарственный аппарат для поднятия иммунитета. Мне такой комплекс помогает быстро прийти в себя.
berry, не расстраивайся! Ты не одна в пролете в этом месяце. Наше счастье нас найдет, всему свое время. Вот ты так нервничаешь, поэтому ничего не получается... Настройся на то что получится, но не настраивайся конкретно на какой-либо месяц... И все у тебя обязательно получится!
berry, меня тоже доча всегда успокаивает и расстраивается, поэтому стараюсь при ней держаться. Не расстраивайся, все получится.

T@scha, маме 5 баллов!!!! :2funny:
Евгения311087
Зеленоглазка

У меня очень часто болит горло, мне лор назначила лизобакт, его можно беременным, помогает. Еще мне очень хорошо помогает Доктор мом сироп. стоит руб 80. Я его пройпью, горло начинает выздоравливать и болезнь проходит. Но его наверное нельзя беременным. И конечно же иммунал лекарственный аппарат для поднятия иммунитета. Мне такой комплекс помогает быстро прийти в себя.

Спасибо, буду активно лечится!
Евгения311087,это, наверное, с вами я на йогу сегодня должна была пойти!🙂
Да, Вас Даша зовут?  Я сегодня иду. Первое занятие. Выздоравливайте и давайте с нами!
Евгения311087
Да, Вас Даша зовут?  Я сегодня иду. Первое занятие. Выздоравливайте и давайте с нами!

Ага Даша! Мне жалко, что сегодня не получится пойти, очень хотелось! Надеюсь, скоро к вам присоединюсь!
Евгения311087,и пожалуйста, давай на ты! Мы вродже почти ровесници! 😉 Да и вообще, все здесь как родные! 🙂
Евгения311087,Зеленоглазка, а вы куда на йогу???? раскажите я тоже хочу, наверно лучше в личку чтоб не офтопить
berry, не расстрайвайся ты так. Я в прошлом месяце так же мужа напугала. Все получится, придет к тебе твой маленький карапуз, в свое (точнее в его) время.
berry,надо идею с беременностью отпустить.Тогда "ожидаение" будет в радость.Не время ещё ,значит.
Мы в этом цикле начали делать. Не буду никаких тестов покупать. Как будет задержка дней 5, купим тест. А вообще смотрю,у меня всё так нестабильно. Циклы разные,ничего не предугадаешь. Так всё странно.
berry
Девчат, а есть кто из планюшек у кого роды первые преждевременные были?
У меня дочка родилась на 30-31 неделе и сейчас планируя второго ребенка немного страшно, что доносить не смогу!

Я своих мальчишек родила на 28-й неделе, помнишь? К тому же у меня двойня... и ничего, вон рядышком на диване мозг потихонечку выносят! 😉
Конечно, у кого первые роды были преждевременными, то вероятность преждевременных и последующих больше, чем у обычных мамочек, вовремя родивших, но тебя же будут наблюдать, следить за всеми показателями! Не волнуйся, всё будет хорошо!!! 🙂
T@scha, ну так давай свои данные (в первом посте на стр. 1)... конечно же нужно и тебя внести! 🙂
Девочки, еще даже 2-х месяцев с начала года не прошло, а у нас уже пятеро (ну я надеюсь, что всё же семеро - ттт) беременюшек из наших рядов вышедши! Суперская соточка! 🙂
МамаТаша, как у тебя дела с мужчиной обстоят?
МамаТаша, табличка просто СУПЕР  :smitten: ты молодчина!
:смеется:середина марта - будет напряженной для моего мужа :смеется:[size=10pt][/size][/glow]
:2funny: :2funny: :2funny:
не было меня несколько дней а уже столько страничек накалякали))) пошла читать)))
всё ещё задержка 7-ой день пошел, живот ноет, в основном с утра.
Девчата, спасибо за теплые слова! Не знаю почему меня прорвало сегодня!? :не знаю:
Пытались мы не думать об этом-просто наслаждаться, а не получается! Хочется, чтобы все как у людей: захотели и опа-две полоски; а не так как мы дочку 4года ждали-я из больниц не вылезала....если за вторым надо по тому же пути идти, то не смогу! :cry: ПМС что ли у меня: реву не могу!Или приближение весны так влияет... :sad:
Вот вам здесь пишу и как-то легче становится.
Тесты и так не покупаю: у меня М как по часам начинаются, только в прошлом цикле задержка была, да и то из-за того, что болели вместе с дочкой!

МамаТаша, раз говоришь, что соточка счасливая-то буду брать себя в руки, а потом будем брать мужа "живьем"....надежда умирает последней...
5пузиков это здорово-хочу, чтобы семь было!!! Порадуйте нас хорошими новостями!
Bikava, читай))) Они тут не спят и не работают)))) Я тоже, как войду на сайт, так читаю пол-часа)))
МамаТаша, ура, я буду 27-ая в табличке, для меня это особый знак!!!
Итак, 1973 г.р., планируем активно с июня 2009