Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 19 из 38
Ульянка, как так я тебя упустила?🙁 Всё, внесла! 🙂
berry
МамаТаша, какая линеечка класная))))

Ты про вторую? 🙂 Спасибо!
что-то  нас летающих много, точнее пролетающих
Наф@ня, EvaQueen, девочки, дорогие! Всё еще будет... обязательно! Я, как никто другой, понимаю ваши переживания - сама на протяжении 13,5 лет каждый цикл смотрела на одну полоску на тесте и рыдала! 🙁

Скоро ваши деточки к вам поспешат! А вы их просто ждите!!! 🙂
Elenkabest
Bikava
Спасибо всем большое!
МамаТаша, здорово! Надеюсь что это именно твое! Любви Вам и присоединяйтесь к нам)))
по просьбе для повторения и закрепления результата))))
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите девченки!!!!

СПАСИБО, поймала!!!!! Надеюсь не только ЧИХ 🙂

И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH  инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
МамаТаша, я бы наверное с ума сошла....13,5 лет.....
Пропила антибиотики)))) :laugh: осталось 4 свечки)))) - и все, я готова к приему икринок)))))))))))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: в середине марта я тоже, как и многие из нас, приступаю к распятию мужа :smitten: - но он не отнекивается, наоборот, ждет моей активности -хахахаха!!! 😀
Ульянка
МамаТаша, я бы наверное с ума сошла....13,5 лет.....

МамаТаша, где Вы силы брали? я через 2 года уже сникла...
Умка
Пропила антибиотики)))) :laugh: осталось 4 свечки)))) - и все, я готова к приему икринок)))))))))))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: в середине марта я тоже, как и многие из нас, приступаю к распятию мужа :smitten: - но он не отнекивается, наоборот, ждет моей активности -хахахаха!!! 😀

уже не знаю с какой стороны к мужу подойти, чтобы получилось! С каждым месяцем надежды все меньше...прихожу к выводу, что проблемы с первой беременностью (вернее с зачатием) повторяются!
Уже набросала план действий на мартовский цикл: обязательные ПА на 10-й,12-й,14-й и 16-й дни цикла, ну можно 18-й на закрепление. День О у меня предположительно на 14-й день! Теперь остается, чтобы М нормально начались (пока то мажет, то не мажет) и начну отсчитывать!Ну любимый-держись!
МамаТаша
berry
МамаТаша, какая линеечка класная))))

Ты про вторую? 🙂 Спасибо!

ага! Это на этапе?
Juli4ka
Elenkabest
Bikava
Спасибо всем большое!
МамаТаша, здорово! Надеюсь что это именно твое! Любви Вам и присоединяйтесь к нам)))
Ловите девченки!!!!

И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH  инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?

Ну, по идее, я с ЖК на Красного Урала.....а какой врач интересует?
berry, )))) будем после ПА писать тут - делиться))))мужья в это время, лимонами лежать в кроватях будут без сил))) :смеется:
я тоже с Красного Урала
Bikava
Спасибо всем большое!
Ловите девченки!!!!

Bikava, всеми частями тела ловлю! Спасибо!!! Легкой беременности и здорового малышика, а может, и двух деточек!!!
МамаТаша
Наф@ня, EvaQueen, девочки, дорогие! Всё еще будет... обязательно! Я, как никто другой, понимаю ваши переживания - сама на протяжении 13,5 лет каждый цикл смотрела на одну полоску на тесте и рыдала! 🙁

Скоро ваши деточки к вам поспешат! А вы их просто ждите!!! 🙂

Да, девочки, я очень надеялась, что это ваш счастливый случай, :cry: видимо, он совсем-совсем скоро придёт, ваши деточки скоро у вас появятся, ведь не зря мы все этого ждём!!!  :лялька плачет:
Мы с мужем тоже очень долго ждём своего счастья. С перерывами на болячки получается почти 10,5 лет. Но я руки не опускаю, борюсь!  :smitten: :лялька плачет:
Наф@ня
У меня начались монстры, Очень болит живот, ужос просто(((

((( сочувствую, у меня каждый раз так (кроме последнего, когда овульки не было), на ношпе сижу первые 2 дня, а иногда она и не помогает. Меня подружка успокаивала тем, что раз так болит, значит овуляция точно была и значит эндометрий пушистый нарос, хороший слой. Не знаю, насколько это действительно так, но успокаивала себя этим.
Juli4ka
...

Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?
Умка

ага, к распятию :смеется: Мой приехал в субботу, забрал меня с работы, я говорю поехали ляльку делать, а он "а я кушать хочу" :смеется: Ничего, "изнасиловала", всем понравилось :смеется: А уж потом обедом накормила, заслужил :ой засмущали:
Рысюля
Наф@ня

((( сочувствую, у меня каждый раз так (кроме последнего, когда овульки не было), на ношпе сижу первые 2 дня, а иногда она и не помогает. Меня подружка успокаивала тем, что раз так болит, значит овуляция точно была и значит эндометрий пушистый нарос, хороший слой. Не знаю, насколько это действительно так, но успокаивала себя этим.

у меня тоже живот каждый раз болит жутко((((
МамаТаша, спасибо тебе большое за поддержку. Что бы мы тут без тебя делали.
Рысюля, да, ты права))) я своему сказала: "Гуляй пока, живи спокойно до 11 марта)))) Он смеется, говорит: "Ну вы, бабы, мазохистки - сами себе боль хотите - рожать надо)))
EvaQueen
Рысюля
Наф@ня

EvaQueen, еще витамин Е  по 400 мне помогает во второй половине цикла и витамин С. Но только я забываю пить. А если контролирую и принимаю - ощутимо легче
Девочки, какие же вы молодцы, что ждали своих деточек так долго и не отчаялись :mrgreen:. Я вот в этом цикле хоть и тесты на овульку делала, но надежды у меня мало. Показал 2 яркие полоски на 15 день цикла, но по ощущениям овулька была на 18-ый день только. Поздно что-то для моего 28-дневного цикла :не знаю:. Но надежда есть, конечно. Может, не зря я по утрам мужа "будила". 😀
Умка
Рысюля, да, ты права))) я своему сказала: "Гуляй пока, живи спокойно до 11 марта)))) Он смеется, говорит: "Ну вы, бабы, мазохистки - сами себе боль хотите - рожать надо)))

муж меня успокаивает, вчера по ссылке клип смотрела, который тут выложили, подходит спрашивает что-то типа не рано ли я превращаю все в проблему, не поехала ли крыша на этот счет, потом видит я реву - давай успокаивать: все у нас будет, обязательно будет маленький, мы же стараемся - а я реву еще больше... он мужчина, он по-другому хочет ребенка...
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!
Лёлище
МамаТаша, где Вы силы брали? я через 2 года уже сникла...

а нигде не брала, просто пережила всё это вот и всё! 🙂
Рысюля
Juli4ka
...

Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?

Я в Прогрессивных технологиях на Виктории.
Elenkabest
Juli4ka
Elenkabest
Bikava
Спасибо всем большое!
Ловите девченки!!!!

Ну, по идее, я с ЖК на Красного Урала.....а какой врач интересует?

syclon

Врач Кузнеченкова(к сожалению ПОКА не знаю как зовут). Там реально запись на приём за неделю?
я тоже с Красного Урала
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: ' Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
' А та, полная брюнетка?»
' Любовница главного бухгалтера».
' А в жёлтом платье в цветочек?»
' Любовница начальника отдела».
' А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :' А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: ' Наша- лучше всех!!!
Умка

класс-я тоже своего до 11марта освободила от "супружеского долга" :2funny:
berry, ну вот и приступим к извращениям)))) как коты и кошки в марте)) Кстати, у котов и кошек всегда удачно))) Ловим удачу за хвост!!!
Умка
berry, ну вот и приступим к извращениям)))) как коты и кошки в марте)) Кстати, у котов и кошек всегда удачно))) Ловим удачу за хвост!!!

март, да еще год кролика! Точно повезет! 😉
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!! НАШ МЕСЯЦ)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ох девули,сходила я сегодня к врачу,анализов,узи разных  выписали............ :lol:,врач сказала уложиться в 2 цикла,теперь аж даже не знаю с чего начать то(может с мужа :смеется: :ой засмущали🙂
Рысюля
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!

Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого  какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу кулочки за март 🙂
Умка
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!! НАШ МЕСЯЦ)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

+ 1000
Кузнеченкова, вроде молоденькая....плохого про нее не слышала...я у другого, но я все равно там не наблюдаюсь...т.к. моего врача вечно нет на месте, а скакать от одного к другому не охота....
syclon
я тоже с Красного Урала

И я с красного урала.
EvaQueen
Рысюля
Наф@ня

У меня кстати тоже последние 2 цикла так сильно живот болел, я последний раз аж чуть не заплакала, лежу на диване, сложилась в три погибели((( с чем это интересно связано.... Ношпа вообще не помогает, 1 таблетка анальгина в первый день спасла.
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?