28 февраля 2011, 11:14
Ульянка, как так я тебя упустила?🙁 Всё, внесла! 🙂
berry
МамаТаша, какая линеечка класная))))
ElenkabestBikava
Спасибо всем большое!
МамаТаша, здорово! Надеюсь что это именно твое! Любви Вам и присоединяйтесь к нам)))
по просьбе для повторения и закрепления результата))))
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите девченки!!!!
СПАСИБО, поймала!!!!! Надеюсь не только ЧИХ 🙂
Ульянка
МамаТаша, я бы наверное с ума сошла....13,5 лет.....
Умка
Пропила антибиотики)))) :laugh: осталось 4 свечки)))) - и все, я готова к приему икринок)))))))))))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: в середине марта я тоже, как и многие из нас, приступаю к распятию мужа :smitten: - но он не отнекивается, наоборот, ждет моей активности -хахахаха!!! 😀

МамаТашаberry
МамаТаша, какая линеечка класная))))
Ты про вторую? 🙂 Спасибо!
Juli4kaElenkabestBikava
Спасибо всем большое!
МамаТаша, здорово! Надеюсь что это именно твое! Любви Вам и присоединяйтесь к нам)))
Ловите девченки!!!!
И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
Bikava
Спасибо всем большое!
Ловите девченки!!!!
МамаТаша
Наф@ня, EvaQueen, девочки, дорогие! Всё еще будет... обязательно! Я, как никто другой, понимаю ваши переживания - сама на протяжении 13,5 лет каждый цикл смотрела на одну полоску на тесте и рыдала! 🙁
Скоро ваши деточки к вам поспешат! А вы их просто ждите!!! 🙂
Наф@ня
У меня начались монстры, Очень болит живот, ужос просто(((
Juli4ka
...
И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
Умка
Пропила антибиотики)))) :laugh: осталось 4 свечки)))) - и все, я готова к приему икринок)))))))))))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: в середине марта я тоже, как и многие из нас, приступаю к распятию мужа :smitten: - но он не отнекивается, наоборот, ждет моей активности -хахахаха!!! 😀
РысюляНаф@ня
((( сочувствую, у меня каждый раз так (кроме последнего, когда овульки не было), на ношпе сижу первые 2 дня, а иногда она и не помогает. Меня подружка успокаивала тем, что раз так болит, значит овуляция точно была и значит эндометрий пушистый нарос, хороший слой. Не знаю, насколько это действительно так, но успокаивала себя этим.
EvaQueenРысюляНаф@ня
((( сочувствую, у меня каждый раз так (кроме последнего, когда овульки не было), на ношпе сижу первые 2 дня, а иногда она и не помогает. Меня подружка успокаивала тем, что раз так болит, значит овуляция точно была и значит эндометрий пушистый нарос, хороший слой. Не знаю, насколько это действительно так, но успокаивала себя этим.
у меня тоже живот каждый раз болит жутко((((
Умка
Рысюля, да, ты права))) я своему сказала: "Гуляй пока, живи спокойно до 11 марта)))) Он смеется, говорит: "Ну вы, бабы, мазохистки - сами себе боль хотите - рожать надо)))
Лёлище
МамаТаша, где Вы силы брали? я через 2 года уже сникла...
РысюляJuli4ka
...
Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?
ElenkabestJuli4kaElenkabestBikava
Спасибо всем большое!
Ловите девченки!!!!
Ну, по идее, я с ЖК на Красного Урала.....а какой врач интересует?
syclon
Умка
Рысюля, да, ты права))) я своему сказала: "Гуляй пока, живи спокойно до 11 марта)))) Он смеется, говорит: "Ну вы, бабы, мазохистки - сами себе боль хотите - рожать надо)))
Умка
berry, ну вот и приступим к извращениям)))) как коты и кошки в марте)) Кстати, у котов и кошек всегда удачно))) Ловим удачу за хвост!!!
Рысюля
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!
Умка
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!! НАШ МЕСЯЦ)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syclon
я тоже с Красного Урала
EvaQueenРысюляНаф@ня
у меня тоже живот каждый раз болит жутко((((