:смеется: вчера с мужем ходили отмечали 3 года, сели за столик, все стулья обычные, а один оформлен в таком детском стиле - яркий, птички там всякие, и вот я уселась на него в полной уверенности, что если щас посижу на нем - то все, сбудется :ой засмущали: Я совсем двинутая, да??? :crazy2:
2 марта 2011, 11:53
Рысюля, ты абсолютно нормальная планирующая девочка!!! Молодец, что посилдела на нем! 😉
2 марта 2011, 12:07
МамаТаша Рысюля, ты абсолютно нормальная планирующая девочка!!! Молодец, что посилдела на нем! 😉
:ой засмущали: 😀 :2funny: :смеется: :-D это я над собой ржу - так радостно на нем было сидеть
2 марта 2011, 12:49
МамаТаша Elenkabest, вот тебе и мои кулачки: @@ 🙂
Manticora, у тебя так рано показал тест??? А у тебя не двойня случаем??? 🙂
МамаТаша, спасибо, солнышко
2 марта 2011, 12:50
Рысюля Elenkabest, ну все равно очень ж хочется верить, так что @@!!!
Рысюля, это точно, верить очень хочется 🙂. Я уже готова верить во все что угодно 🙂 🙂 🙂
2 марта 2011, 12:52
Рысюля ой, девочки, Ваши б слова, да Богу в уши!!! так хочется, чтоб сбылось! Elenkabest,Но вторая овуляция - это уже что-то, так разве бывает?
Рысюля, но у меня же было 2 доминантных фоликула, которые совулировали, а как разнояйцевые детки получаются тогда? Хотя врач мне сказала, что это все равно не норма
2 марта 2011, 12:53
Рысюля :смеется: вчера с мужем ходили отмечали 3 года, сели за столик, все стулья обычные, а один оформлен в таком детском стиле - яркий, птички там всякие, и вот я уселась на него в полной уверенности, что если щас посижу на нем - то все, сбудется :ой засмущали: Я совсем двинутая, да??? :crazy2:
АБСОЛЮТНО нормальная планирушка....Я раньше писала какие у меня прибабахи бывают 🙂
2 марта 2011, 12:55
Девочки, а уменя еще на работе прикол: я работаю с регионами РФ и внекоторых регионах есть исполнители, с которыми мы в хороших отношениях. Вчера звонила в Красноярский край, седня в Самарскую область - все мои тетечки в декректных отпусках...короче я сказала начальству, что мне работать не с кем, а значит мне тоже надо в декрет 🙂
2 марта 2011, 14:37
Уже совсем мало времени!!! Лечу зубы уже, сегодня выдернула - никому не пожелаю такого(((( 3 укола - и бесполезно - выдернули, как на живую(((( Еще один выдернуть осталось и один запломбировать... С 12 марта - сезон охоты)))) Надеюсь двух, трех заек поймать))))) почему - то, мне кажется, что нынче обязательно все получится - я все все все пролечила, зубы тоже.... надеюсь...
2 марта 2011, 14:38
Elenkabest, значит, пойдешь в декрет))))))
2 марта 2011, 15:07
Девочки, а как быть с планированием в пост? Вроде бы воздерживаться надо...
2 марта 2011, 15:09
Лёлище, я не слышала такого вообще..... у нас в семье есть батюшка - никогда про секс и посты от него не слышала
2 марта 2011, 15:15
Умка, я читала, что не только в сам пост нельзя, но и в постные дни (среда, пятница) + воскресенье или большие праздники. Я сама еще не решила буду ли поститься, т.к. у меня небольшая операция была, говорят иммунитет ослаблен, а муж собирается поститься.
2 марта 2011, 15:24
Рысюля
Juli4ka
Рысюля
Juli4ka ... И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?
Я в Прогрессивных технологиях на Виктории.
Juli4ka, подскажи, пожалуйста, сколько стоит? натощак надо сдавать?
Да, конечно!!!За 9 анализов 2000 плюс 80 за забор крови. Написано,что необязательно натощак, но я натощак сдавала
2 марта 2011, 15:28
Да, все верно, во время поста нужно воздерживаться. Мне помню бабушка рассказывала, что во время всех постов (их несколько в течении года) нельзя было зачинать детей. Но девочки, я думаю, что Боженька простит нам это прегрешение. Тем более сейчас церковь стала на многое более лояльно смотреть.
2 марта 2011, 17:23
Умка Уже совсем мало времени!!! Лечу зубы уже, сегодня выдернула - никому не пожелаю такого(((( 3 укола - и бесполезно - выдернули, как на живую(((( Еще один выдернуть осталось и один запломбировать... С 12 марта - сезон охоты)))) Надеюсь двух, трех заек поймать))))) почему - то, мне кажется, что нынче обязательно все получится - я все все все пролечила, зубы тоже.... надеюсь...
Да, не очень приятное времяпрепровождение... зубы лечить. Я тоже 15 марта пойду в зубной на осмотр, хожу раз в полгода проверяюсь, вот время пришло)))
3 марта 2011, 04:15
Умка Уже совсем мало времени!!! Лечу зубы уже, сегодня выдернула - никому не пожелаю такого(((( 3 укола - и бесполезно - выдернули, как на живую(((( Еще один выдернуть осталось и один запломбировать... С 12 марта - сезон охоты)))) Надеюсь двух, трех заек поймать))))) почему - то, мне кажется, что нынче обязательно все получится - я все все все пролечила, зубы тоже.... надеюсь...
Умка, какая ты молодец, все мужественно выдержала...А ты где зубки лечишь? Почему больно то было? Я хожу в стоматологию на Куйбышева в платный кабинет к Гусевой...мне она очень нравится, все аккуратно и безболезненно делает...я тоже осенью у нее зубки долечила перед планированием и даже читску и полировку всех зубиков, чтоб сиять улыбкой 🙂
3 марта 2011, 04:17
Лёлище Умка, я читала, что не только в сам пост нельзя, но и в постные дни (среда, пятница) + воскресенье или большие праздники. Я сама еще не решила буду ли поститься, т.к. у меня небольшая операция была, говорят иммунитет ослаблен, а муж собирается поститься.
Так и есть, в пост нужно воздерживаться не только от пищи но и духовно очищаться (что включает и воздержание)
3 марта 2011, 04:22
я слышала что в пост жениться нельзя.... да и вроде сексом тоже заниматься нельзя, а вообще не постяться дети, больные, беременные и люди кот. находяться в дороге. У нас вся жизнь в дороге.... на работу с работы))) так что к нам не относится))
3 марта 2011, 04:24
И еще Лелище, я не думаю, что после операции нужно придерживаться поста (ИМХО). Просто, чтобы организм быстрее восстановился и был готов к малышу, ему нужны силы...но если ты сильно верующая и тебя это тревожит, то посоветуйся с батюшкой и объясни ситуацию....думаю послабление сделают
3 марта 2011, 04:25
Bikava я слышала что в пост жениться нельзя.... да и вроде сексом тоже заниматься нельзя, а вообще не постяться дети, больные, беременные и люди кот. находяться в дороге. У нас вся жизнь в дороге.... на работу с работы))) так что к нам не относится))
Bikava, но к тебе то это не относится по другой причине 🙂
3 марта 2011, 04:27
Elenkabest, согласна, но я то так то за всех переживаю.
3 марта 2011, 05:19
Bikava Elenkabest, согласна, но я то так то за всех переживаю.
А мы за вас радуемся и @@@@@@@@@@@@@@ держим 🙂
3 марта 2011, 05:39
Elenkabest, спасибо большое! :рай:
3 марта 2011, 05:40
и ждем Вас! даже пока в другие темки не ухожу))) вечером хочется в этой темке пообщаться а что то уже не первый день сайт вечерами виснет(((
3 марта 2011, 06:25
Лёлище, я забеременела один единственный раз в жизни и именно в пост, тогда я и соблюдала его (ну пыталась по крайней мере).
3 марта 2011, 06:37
МамаТаша, а когда постятся сэкис то тоже запрещен)) значит не соблюдала ты пост :смеется:
3 марта 2011, 06:40
такими темпами с постами, средой и пятницей, большими праздниками, можно еще лет пять беременеть, чтоб поймать день Х.
3 марта 2011, 06:48
EvaQueen, :2funny: ничего беременели еще и по 15 детей имели наши бабки
3 марта 2011, 06:54
EvaQueen такими темпами с постами, средой и пятницей, большими праздниками, можно еще лет пять беременеть, чтоб поймать день Х.
Согласна, особенно если учесть что О. 1-2 дня, а если у кого проблемы с этим, тогда как вообще ее ловить?
3 марта 2011, 06:55
Yangorod EvaQueen, :2funny: ничего беременели еще и по 15 детей имели наши бабки
Yangorod, конечно, беременели...но у наших бабушек, если по-честному рассуждать совсем другое здоровье-питание-экология были и по-другому мужики работали и меньше стрессов и т.д.
3 марта 2011, 06:57
Yangorod EvaQueen, :2funny: ничего беременели еще и по 15 детей имели наши бабки
даже если расчитывать математически, шансы очень низки при соблюдении всех постов, сред и пятниц. Так то шансов в процентном соотношении не очень много. Так что закрадывается у меня сомнения, что наши бабушки шалили)))
3 марта 2011, 07:41
Elenkabest,работали в 2 раза больше и не думаю что после войны экология лучше была заводы в 2раза сильней дымили это сей час разруха.
3 марта 2011, 07:43
EvaQueen,почему же у священников такие больше семьи? :смеется: детей по 5 штук)) мы как то с Сашей давно это было загаралина пляже приехали священник с детьми 5 штук все погодки 4 девочки и 1 мальчик :смеется: самый младший)) я спросила все ваши? Мне сказали ага наши! Я была в ауте))
3 марта 2011, 08:05
Yangorod, мне кажется семьи у них большие потому, что предохраняться - такой же грех, как и аборты (сейчас правда церковь меняет понемногу к этому отношение). Т.е. если они постятся полноценно, то не в пост они успевают зачать, т.к Бог дает, с одной стороны, с другой стороны организм у них чище за счет постов опять-таки и не отравлен гормональными, потому легко зачинают. Но не все, конечно
3 марта 2011, 08:50
Ну дак выходит от постов польза))?
3 марта 2011, 08:50
есть анекдот про пост, может показаться антихристианский
"Едит в поезде Поп в пост, в купе и кушает, на станции заходит бабуля.... Видит картину на столе мясо, деликатесы, разные вкусности. Бабуля спрашивает у Попа, как же так сейчас же пост, а у вас такое изобилие на столе, а он ей говорит бабуля те кто больны, беременны и в дороге могут не придерживаться поста" вот как то так))
3 марта 2011, 09:12
Yangorod МамаТаша, а когда постятся сэкис то тоже запрещен)) значит не соблюдала ты пост :смеется:
я имела в виду прием тех или иных продуктов... а в то время я про сексовый запрет во время Поста ваще не знала (ой, и слава Богу!!! аж страшно представить) 🙁
3 марта 2011, 09:14
я в этом году поститься точно не буду, т.к. похоже к больным отношусь... :-| точнее к выздоравливающим! :coolsmiley: а про сильно верующая или нет... я думаю, что когда человек крещенный, то значит верующий и соответственно должен придерживаться установленных канонов (ну это конечно относится больше к тем, кто крестился в сознательном возрасте). нельзя же быть "немножко беременной": тут или да, или нет 😉 просто надо силы свои правильно оценивать, чтобы вреда не было. а по поводу высчитывания дней О. или "терзания" мужа - это уже прошли, сейчас без фанатизма и по настроению. тем более, что последний приступ "фанатизма" с отслеживанием О. по тестам и УЗИ (при прочих положительных результатам анализов) к Б. в который раз не привел. поэтому это воздержание я для себя не считаю критичным, ну и чему быть - того не миновать 😉 кстати, про запрет: если один из супругов настаивает, то можно, чтобы не разрушить семью - это и есть послабление 😉
3 марта 2011, 09:37
Yangorod Elenkabest,работали в 2 раза больше и не думаю что после войны экология лучше была заводы в 2раза сильней дымили это сей час разруха.
Yangorod, я имела в виду что урбанизация во времена наших бабушек была гораздо меньше и болшее количество людей жили в деревнях-селах, соответственно другоая экология-питание-здоровье, не было средств контрацепции, большая смертность детей=много рожали...все-таки в городах было мало семей с 15 детью, ИМХО