Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 20 из 38
berry
ага! Это на этапе?

Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка...
Рысюля
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!

у меня две полоски показал в день, когда на УЗИ сказали, что О. началась... хотя может это от фирмы зависит
МамаТаша, а что значит на этапе? :не знаю: Фоточка супер! :smitten:
Евгения311087
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?

Я у неё была один раз в 18 лет, когда она мне поставила без всяких оснований диагноз внематочная беременность, хотя у меня была явная гипоплазия матки, другая врач была вообще в шоке потом! Я к ней больше естественно ни ногой! Жена моего брата у неё стояла на учете с двумя моими племяшками, она о ней мнения отвратительного, но менять врача не стала, т.к. у неё обе беременности прошли очень легко и она там почти не появлялась! Сейчас к ней ходит только в крайних случаях... Вообщем это конечно субъективное мнение, думаю что есть люди с противоположным мнением... А вообще знаю, что она гинеколог-онколог и вроде высокой квалификации! Мама моя о ней хорошего мнения...
Эни
МамаТаша, а что значит на этапе? :не знаю: Фоточка супер! :smitten:

Недоношенные детки после рождения отправляются как бы на допаривание в специальную больничку (у нас в Ленинском районе на Ш. Руставели и около Поликлиники № 10)... а называются они 1 этап и 2 этап (сама, если честно, терпеть не могу эти названия... как в тюряге... я называла всё время поток № 1, № 2) 🙂
Мы там почти 1,5 мес. лежали 🙁
Поняла, спасибо. :ой засмущали: Да уж, называют как то странно. :idiot2: Ниче себе, 1,5 месяца, но зато вон какие славные мальчишки растут на радость маме.:smitten:
МамаТаша
berry
ага! Это на этапе?

Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка...

по очаровательной шапочке!  😉Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:
Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
Смугляша
Евгения311087
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?

Я у неё была один раз в 18 лет, когда она мне поставила без всяких оснований диагноз внематочная беременность, хотя у меня была явная гипоплазия матки, другая врач была вообще в шоке потом! Я к ней больше естественно ни ногой! Жена моего брата у неё стояла на учете с двумя моими племяшками, она о ней мнения отвратительного, но менять врача не стала, т.к. у неё обе беременности прошли очень легко и она там почти не появлялась! Сейчас к ней ходит только в крайних случаях... Вообщем это конечно субъективное мнение, думаю что есть люди с противоположным мнением... А вообще знаю, что она гинеколог-онколог и вроде высокой квалификации! Мама моя о ней хорошего мнения...

Спасибо за отзыв! Приму к сведению.
Оюшминальда
Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.

Да я тоже думаю ее попить, надо с гинекологом проконсультироваться!
У меня до родов месячные тоже очень болезненно проходили. Вплоть до полуобморочного состояния. Видя мой вид,меня учителя из школы отпускали. Потом целый день отлёживалась на Но-Шпе. А потом Кетанов стала пить.
После родов стало гораздо всё проще. Тянет низ живота,но боли уже нет.
berry
по очаровательной шапочке!  😉Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:

Да, точно, я совсем забыла, что вы тоже прошли этот самый этап! Ага, униформа еще та! :смеется:
Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! 🙂
Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). 🙂
Juli4ka
Рысюля
Juli4ka
...
И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH  инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?

Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?

Я в Прогрессивных технологиях на Виктории.

Juli4ka, подскажи, пожалуйста, сколько стоит? натощак надо сдавать?
Elenkabest
Рысюля
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!

Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого  какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу кулочки за март 🙂

Elenkabest, я сужу только по тому, что в тесте написано, что после положительного результата теста секс благоприятен в теч 1-2 суток, т.е. ЛГ повышается резко ПЕРЕД овуляцией. Плюс сколько-то занимает сам процесс О + срок жизнеспособности яйцеклетки. Хотя может, тешу себя надеждами в очередной раз???
Девочки, спасибо тем, кто взялся за меня @@ кулачки держать, только вот и я в сомнениях...
2 полосочки на О у меня были в субботу, при этом утром были выделения ЯБ, т.е. тест вроде как подтвердил признаки по ЦС. В субботу и воскресенье мы обстреляли хорошенько. Муж в пн уехал. А вчера я обнаружила опять ЯБ днем...  :не знаю: :-|
МамаТаша
Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! 🙂
Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). 🙂

Ага, про Фенюльс поддерживаю, тем более во время монстров у всех потеря гемоглобина, он восстанавливает. Мне он правда от боли не помогал, но от полуобморочного состояния в первые два дня - отлично просто!
Рысюля, ну так все правильно вы сделали! Даже если О была не в воскресенье, а в понедельник, то ваших стараний в выходные точно хватит! Бойцы живут в организме женщины среднем 3-5 суток, а вообще до 7 дней бывает! 😉
Девочки, сегодня представляете мне тетя выслала целый мешок как из под картошки всяких распашонок, пеленок, одеялок новых. Он работает в род.доме в другом городе, говорит все равно казенное))) Я говорю, что еще даже не беременная, она говорит впрок все равно пригодится.
Сегодня открыла посмотреть а там такая прелесть распашоночки фланелевые с царапками, пеленки разноцветные, так приятно стало....
Евгения311087,вот уже и приданное готово
Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею
Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня
Джанет
Евгения311087,вот уже и приданное готово
Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею
Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня

Пусть сон станет явью)))  И не говори! Точно приданое!
Рысюля
Elenkabest
Рысюля

Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого  какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу кулочки за март 🙂

Elenkabest, я сужу только по тому, что в тесте написано, что после положительного результата теста секс благоприятен в теч 1-2 суток, т.е. ЛГ повышается резко ПЕРЕД овуляцией. Плюс сколько-то занимает сам процесс О + срок жизнеспособности яйцеклетки. Хотя может, тешу себя надеждами в очередной раз???
Девочки, спасибо тем, кто взялся за меня @@ кулачки держать, только вот и я в сомнениях...
2 полосочки на О у меня были в субботу, при этом утром были выделения ЯБ, т.е. тест вроде как подтвердил признаки по ЦС. В субботу и воскресенье мы обстреляли хорошенько. Муж в пн уехал. А вчера я обнаружила опять ЯБ днем...  :не знаю: :-|

Рысюля, что за 1-2 дня я тоже прочитала, просто кто-то писал что по тестам полоска вторая появилась в тот же день когда на УЗИ подтвердили О. Вот я и не понимаю, когда она все-таки должнабыла быть...По поводу твоей ситуации, мнекажется, что если твоя полоска была ярче контрольной или такой же, то О. была скорее всего в субботу-воскресенье, за 3 дня до О. (если она в понедельник) она не была бы такой яркой. Так что, я уверена, что вы попали...мне кажется что ты нас скоро порадуешь...@@@@@ Может в понедельник у тебя была еще одна О? Если у тебя было 2 доминантных фоликула, то такое могло быть (у меня один раз на Узи-мониторинге такое явление подтвердили)
Девочки у меня такой вопрос: может ли быть одна полоска в 1 день задержки (тест делала днем), а при этом Б? У кого-нибудь тест показывал одну полоску на малом сроке, а потом оказывалось что есть беременность???
мне голову уже надо отключать и не циклиться🙁 Что-то на пустом месте уже ищу все признаки....
Elenkabest, конечно же может быть одна полоска, к тому же днем... утром первую порцию мочи нужно исследовать, а не дневную (ну это для верности). Держу кулачки @@ 😉
А я с теплотой вспоминаю когда на этапе лежали,врачи,мед.сестры такие классные были, все всегда объясняли, учили как массаж делать,меня даже учили как ребенка брать и ложить надо(к своему стыду я этого не умела).Мне почему то очень нравилось пеленки гладить и если помните у них раз в неделю помывка, мы боксы мыли и деток переносили.
Потом уже после выписки я к своему врачу забегала за советами,на массаж ходили туда к массажистке,даже сейчас если кого из медсестер встречаю здороваются,стоим всегда болтаем.
МамаТаша спасибо конечно 🙂, но я уверена, что скорее всего ничего нет...Утром еще раз сделаю, если монстры не придут...с другой стороны у меня О была только на 18-19 день при  28 дневном цикле :idiot2:Опять ищу признаки...надо  :uglystupid2:
Elenkabest
Девочки у меня такой вопрос: может ли быть одна полоска в 1 день задержки (тест делала днем), а при этом Б? У кого-нибудь тест показывал одну полоску на малом сроке, а потом оказывалось что есть беременность???

Elenkabest у меня так было,тест показал вторую полоску только на 3 день задержки,а на УЗИ вообще ничего не увидели,сказали что я вовсе не беременная,хотя у меня уже и токсикоз примерно неделю был.
Не волнуйся,держу кулачки @@ 🙂
Elenkabest, у меня тоже 2 дня не показывала, я сдавала хгч и там показало.
Девочки, спасибо за поддержку. Протсо я сужу по предыдущему опыту, когда у меня показывало за 1 день до задержки, поэтому волнуюсь
Elenkabest, сдай хгч и Не мучайся! мне в этот раз тест показал 2 полоски за неделю до задержки.
Да я и сама знаю что ХГЧ - самый надежный способ узнать о Б, просто не могу попасть в Прогрессивку, чтоб сдать....вот вас и мучаю 🙂 сорри
Elenkabest,ты себя прежде всего мучаешь, мы то ладно..=(
Manticora
Elenkabest,ты себя прежде всего мучаешь, мы то ладно..=(

Manticora, ага, но не по своей воле, я не мазохистка...Завтра надеюсь все уточнится🙂
Elenkabest, все будет хорошо, держу кулачки!
СПАСИБО, Manticora. и всем девочкам спасибо...я решила: чему быть, того не миновать
Elenkabest, вот тебе и мои кулачки: @@ 🙂

Manticora, у тебя так рано показал тест??? А у тебя не двойня случаем??? 🙂
МамаТаша, не на узи 1 плодовое яйцо )
Manticora, у меня тоже одно плодное яйцо было... в 7 нед. сказали на УЗИ - 1 плод, ну и размеры его... а в 11,5 нед. - однояйцевые близнецы! 😉
Elenkabest, ну все равно очень ж хочется верить, так что @@!!!
ой, девочки, Ваши б слова, да Богу в уши!!! так хочется, чтоб сбылось! Elenkabest,Но вторая овуляция - это уже что-то, так разве бывает?