1 марта 2011, 08:39
berry
ага! Это на этапе?
Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка...
berry
ага! Это на этапе?
Рысюля
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!
Евгения311087
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?
Эни
МамаТаша, а что значит на этапе? :не знаю: Фоточка супер! :smitten:
МамаТашаberry
ага! Это на этапе?
Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка...
СмугляшаЕвгения311087
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?
Я у неё была один раз в 18 лет, когда она мне поставила без всяких оснований диагноз внематочная беременность, хотя у меня была явная гипоплазия матки, другая врач была вообще в шоке потом! Я к ней больше естественно ни ногой! Жена моего брата у неё стояла на учете с двумя моими племяшками, она о ней мнения отвратительного, но менять врача не стала, т.к. у неё обе беременности прошли очень легко и она там почти не появлялась! Сейчас к ней ходит только в крайних случаях... Вообщем это конечно субъективное мнение, думаю что есть люди с противоположным мнением... А вообще знаю, что она гинеколог-онколог и вроде высокой квалификации! Мама моя о ней хорошего мнения...
Оюшминальда
Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
berry
по очаровательной шапочке! 😉Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:
Juli4kaРысюляJuli4ka
...
И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?
Я в Прогрессивных технологиях на Виктории.
ElenkabestРысюля
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить🙂) так что @@@@ держим!!!
Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу кулочки за март 🙂
МамаТаша
Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! 🙂
Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). 🙂
Джанет
Евгения311087,вот уже и приданное готово
Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею
Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня
РысюляElenkabestРысюля
Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу кулочки за март 🙂
Elenkabest, я сужу только по тому, что в тесте написано, что после положительного результата теста секс благоприятен в теч 1-2 суток, т.е. ЛГ повышается резко ПЕРЕД овуляцией. Плюс сколько-то занимает сам процесс О + срок жизнеспособности яйцеклетки. Хотя может, тешу себя надеждами в очередной раз???
Девочки, спасибо тем, кто взялся за меня @@ кулачки держать, только вот и я в сомнениях...
2 полосочки на О у меня были в субботу, при этом утром были выделения ЯБ, т.е. тест вроде как подтвердил признаки по ЦС. В субботу и воскресенье мы обстреляли хорошенько. Муж в пн уехал. А вчера я обнаружила опять ЯБ днем... :не знаю: :-|
Elenkabest
Девочки у меня такой вопрос: может ли быть одна полоска в 1 день задержки (тест делала днем), а при этом Б? У кого-нибудь тест показывал одну полоску на малом сроке, а потом оказывалось что есть беременность???
Manticora
Elenkabest,ты себя прежде всего мучаешь, мы то ладно..=(