Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 17 из 37
Наталина, я вот 18 в златауст на вручение диплома собралась, сижу и думаю, можете ну его офиц вручение, дома до лета подождать))))а потом съездить
MaryKo,забирай купон то.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. у нас сегодня случилась история сын отказался сам подниматься по лестнице и устроил истерику чтобы я взяла его на руки. Я несмотря на вопли и вмешательство двух сердобольных соседок  заставила ребенка идти. ныл, орал, ругался но до квартиры дошел. как с по вашему я права?
Наталина, я тебе на мыло отписалась))
Девы, а где можно заказать билеты (на концерт, в театр) с доставкой. И ск-ко будет доставка?
Мама Ека,Я Б ПОЖАЛЕЛА И ВЗЯЛА НА руЧКИ. Он же еще маленький очень.
Мама Ека, с сколько ребеночку? Если ребенку менбше 2х, я бы взяла на руки, да и больше 2х тоже бы взяла. Может устал.

А почему Вы не взяли? Сумки тяжелые? Или в положении?
Мама Ека, а сыну сколько? :ой засмущали: извеняюсь за незнание :ой засмущали:
не знаю права или нет, но я своей доче всегда делаю так, когда она истерит - истерит истерит, и вот плакать начало от своей уже истерики , только тогда я ей позволяю что то сделать, но не то что она хотела, т.е. если б она у меня отказалась идти по лесенке она б прошла наверно половину , а потомя я ее взяла, но и то все зависит от ситуации, может у тебя руки заняты были  или деть тяжеленный, я думаю все таки права, к тому же он теперь знает что самому ходить придется с лишними криками или нет))
всем тем кто не знает как развлечь свое дитя еще чем нибудь)) http://www.razumniki.ru/palgames.html
ТА Ещe МАМА, если малыш самостоятельно хорошо поднимается, то конечно пусть сам шлепает до квартиры.  Если дать слабинку то все до шкоды можно носить! я считаю правильно если ребенок в состоянии сам подняться !!
ТА Ещe МАМА,вроде бы 1,3 им. Чего он еще понмиает то((( устал не смог идти ну маленький он еще.
Я против детских слез из-за лесенки. Потому что моя малышка может проситься на руки не из за капризов, а из за кучи факторов, страха в том числе. И вообще, мы друг друга любим и балуем)))))

Настроение не очень у меня, потому что муж опять объелся груш
я если могу то старшего беру на руки или в коляску сажу, ведь по сути он еще маааленький)) но я мягкая мама.. у мамы Еки судя по постам довольно жесткое воспитание детей- это не плохо и не хорошо- мамы разные нужны
Не знаю, я и Тасю 3х летнюю таскала, будучи с пузом. Щас могу и 2х понести немного. Не надрываюсь.

Излишняя принципиальность тоже до добра не доводит.
Хочу старшего детенка в теневой театр сводить и на ансамбль "Березка". Про билеты никто не знает что-ли?
Nordica, это ты чтоли его грушами обкармила? :2funny:

таак получается  -  я какойто гитлер в юбке :смеется: раз даю ребенку головй биться от того что я ее чего то лешила или не дала, когда она у меня мел съесть решила или погрызть резину настиралке :смеется: :смеется: я считаю полезно выплеснуть неготивчик, все в пределах разумного должно быть) я конешно мама в первый раз, может быть во второй я буду гааараздо менее требовательнее :ой засмущали:
ТА Ещe МАМА,Наталина, MayKo, 1 год 4 мес нам. по лесенкам он ходить уже умеет с поддержкой конечно за 2 руки но умеет
MaryKo, неее, сам он паразит. Чкт раздражает сегодня.
Ну конечно не может быть позволено все дитю, че ты сразу так на себя)))). Просто ребенок не всегда просто капризничает, иногда ему действительно что то тяжело и страшно, а сказать то не может и если мы не поймем, так и останется неуслышанным.
ТА Ещe МАМА, не взяла потому что во первых сумка тяжелая а во вторых и сына мой немелкий, он по росту весу больше некоторых 2 леток,  уже тяжело его нести и потом можешь сам делать значит  делай.... хотя до сих пор на душе кошки скребут от его плача
Ну чеж такое-то. Принес сын заразу - сам кашляет ларингитно. А у Аришки темпа 39.
А нас на манту звонили, звали, а вокруг все болеют и болеют...
А нас опять оставили дома сидеть до понедельника, ходить на УВЧ - уже 5 я неделя скоро привыкну сидеть дома)) и на работу не захочу
Астрочка, эх... лечитесь... У нас тоже такая Т была...
вот не понимаю смысла вызывать в поликлинику здоровых деток там же больных очередь! делали бы время определенное когда только здоровых деток можно привести
К нам медсестра в понедельник приходила - ругалась, что 2 месяца не были. Я грю - так карантин же. А она: Карантин для того, кто в прошлом месяце был!
Астрочка, это как? Мы от манту уже 2 месяца коисм, то сами заболели, то карантин, на нас  видать тоже он не распространяется
мы в 5мес последний раз были в полклиннике, чего там делать)) (мы не ставим прививки)
Астрочка, Ну вот, как же так((( Выздоравливайте поскорее, сама смотри не заразись, маску надень!!!
ох, у нас пока детка в зимнем сама не ходит вообще, тем более по лесенке.
Васю таскала или уговаривала, ступеньки считали, на площадках отдыхали )
в истерике не понесла бы и не заставляла - подождала бы, пока плач закончится, а потом договаривалась.

мы в поликлинику тоже давно не ходим
Ежик, а вы тожн прививки не ставите?
ТА Ещe МАМА, что за теневой театр? пошли вместе, только не по страшнючим холодам.
Мама Ека, не скреби душу. Случилось - случилось, вынеси урок на будущее - что тебе от такого воспитания потом плохо. Я стараюсь немедленно скидывать с парохода современности педагогические методы, после которых потом стыдно и стремно.
Хотя сама сегодня тоже нашипела на Василия за то, что он, поливая самодельный кекс, вылил в него бутылку (!) сиропа. так обидно, такой вкусный был кекс, что я расстроилась, и он тоже. Извинялась потом, конечно, но толку-то...
Nordica, а мы последние полгода то болеем, то дома кто-то болеет, то карантин - так и сидим без прививок. После карантина пойдем ставить, нам голову открутят, наверно. ну ладно, что ж теперь, будем без головы ходить.
Бригита, у меня тож горло прихватило уже.
Yozhik, я смотрела репортаж про теневой театр. Кошка, кот-я гуляла сама по себе, и по японской сказке какой-то. Тож давно хочу сходить, но то одна, то другое.
Yozhik, посмотри теневой театр "Солнечные часы".
http://mychel.ru/afisha/performance/3198/

Там есть и восточные мотивы, но нам такое пока не близко. Русское народное - наше все)))
Астрочка, Yozhik, давайте детей сводим)))

Я бы предложила на царевну-лягушку. Но она 12 марта. Ежикина Таня именниница ведь)))
Yozhik,мне плохо не от такого воспитания, мне плохо от истерик. я же знаю что стоит ребенку пару раз в истерике уступить и все остальное он начинает добиваться воплями. и еще не надо лениться мне было. Сначала мы потихоньку стали спускаться и подниматься держась за ручки на одну лесенку потом на две, итд. и вроде все мирно, и даже весело. А тут мы давно не гуляли, да если и гуляли то я все быстрее на ручках... и вот имею результат(    
пойдемте на кошку, которая сама по себе? мы любители киплинга
Yozhik, подумать надо. Мы читали энту кошку, но как-то ребенок не понял, по-моему.

Мама Ека, дети истерят и от излишней жесткости родителей тоже...