Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 18 из 37
девчат когда же фоточки с годоваса готовы уже будут?
ТА Ещe МАМА,да ... но у нас уже давненько не было истерик, если не считать ингалятора от которого сын орет так что смысла ингалировать нет, так и сидим без ингаляций(
девочки... я только что постирала куртку с мобильником и охотничим билетом моего любимого.... блин ну че за день!!!!
Мама Ека, спокойствие.......

У нас игра новая - кидает все, что в руках оказывается, смотрит как падает, я поднимаю, отдаю и поновой. Доросла)))
ТА Ещe МАМА, http://chel.kassy.ru/event/?type=%D1%8F%D1%8F посмотри на этом сайте, раньше у них вроде около 100р за доставку было, сейчас не знаю что-то бегло просмотрела не увидела.
Я тоже хочу своего на театр теней, буду думать.
ох, блин там только на следующие выхи билеты
Девочки, я на боулинг не иду. Радмирка все температурит
Пошла вас читать
всем привет!

Кузенька,Рушана, Астрочка, скорейшего выздоровления деткам :рай:

сегодня такая погодка была,  я думала, чт меня занесет где-нить и буду я сугробом)))))))) а дочь в восторге от такого колличества снега)))

мы  с 11 месяцев не были в поликлинике и никто нас не беспокоит)) сами придем, после карантина.

деваньки, а кто в боулинг идет??
Кузенька, бедная малышулька 🙁 Скорейшего вам выздоровления!!!

Рушана, Астрочка, вам тоже - не болеть!
Рушана, заболели?
Всем привет! перечитать вас канеш нереально, я завтра на боулинг иду!тока плиз уточните время и дорожки
Девочки, всё не успела перечитать((( Что на счет боулинга завтрашнего?
Диски с годовасиком нарезаны! Еще раз уточняя кому должна была их:
- Саша - Летняя
- Лизавета
- Аня - Мишка Панда
- Наталина

Извиняюсь, если еще кого-то забыла? ??? Что-то вспоминала-вспоминала, листала темку, не нашла(((
Напишите кому еще!
Незабудка, А скинь, пожалуйста, мне в личку ссылку, где образ диска, я сама себе запишу)
Рушана, что вам ставят?

Я в боулинг не иду, ребятенка не с кем оставить
Я иду в боулинг)))пароли явки только скажите? и дайте телефон чей нибудь я теряться люблю))
давайте список в боулинг составлять опять))

1.Lizaveta
2.МишкаПанда
3.Lemyr
4. ...

кто?? две дорожки бронировать??
Lizaveta

1.Lizaveta
2.МишкаПанда
3.Lemyr
4. ...

ндааа, неделю назад интузиазма было больше))0 вот она правда жизни  - из 14 собирающиихся придут 4 собравшшихся((((
MaryKo
Lizaveta

1.Lizaveta
2.МишкаПанда
3.Lemyr
4. ...

ндааа, неделю назад интузиазма было больше))0 вот она правда жизни  - из 14 собирающиихся придут 4 собравшшихся((((

ага...(((((
Незабудка

думаю Незабудка тоже идет))
еще Муся-Олеся собиралась!
Lizaveta, на 4-рых одной за глаза!
Lemyr
Незабудка

думаю Незабудка тоже идет))
еще Муся-Олеся собиралась!

Да, я иду! 😉

Бригита, MaryKo, а вы не идете? ???
МишкаПанда
Lizaveta, на 4-рых одной за глаза!

Да, на 4-х точно одной дорожки хватит!
Ну что ж так мало-то народу ???
Девочки Лера-Софико собиралась)
Про боулинг, я не иду,муж вызвался отцу помогать электрику прокладывать причем именно завтра!

Про воспитание,я добрая и мягкая мама (это не относится к детским истерикам,агрессии и т.п.)может потому,что у меня девочки,я их балую,если просят помогаю,беру на ручки.Просто я росла в строгости и мне не хватало тепла и понимания маминого,я очень от этого страдала и у меня было много комплексов.С мальчишками наверно нужно по-другому,не знаю.
Незабудка
Диски с годовасиком нарезаны! Еще раз уточняя кому должна была их:
- Саша - Летняя
- Лизавета
- Аня - Мишка Панда
- Наталина

Извиняюсь, если еще кого-то забыла? ??? Что-то вспоминала-вспоминала, листала темку, не нашла(((
Напишите кому еще!

Сашенька мне 2 сделала? Мне еще для Леночки снохи надо. Напиши сколько должна в личку и номер карты. Я еще Наташе бригите до сих пор не перечислила денюжку((( руки не дойдут до онлайна. наташенька я помню обязательно скину)))
Возьмешь их на следующую встречу ладно на какую нить)))
Мама Ека
девочки... я только что постирала куртку с мобильником и охотничим билетом моего любимого.... блин ну че за день!!!!

Это потому что переживаешь за ребенка в голове держищь одно делаещь другое вот и результат(((
Наталина, хорошо для тебя два - отложу 😉
Главное, потом, как соберемся встречаться в следующий раз, напомни мне еще)))
Незабудка, Можно мне тоже диск))
Oльга Юрьевна
Девочки Лера-Софико собиралась)

Олечка, спасибо!!!

Девчат, возьмите меня с собой 🙂 И мне бы тоже чей-то телефон, я тоже потеряюсь. Давайте договоримся где встретимся? И кто забронирует дорожку?
ой просмотрела фотки с годовасия...блин карапузики такие все взрослые, крепыши самостоятельные.....
девочки а я сессию без долгов наконец таки сдала и прям вообще вообще вздохнула...))) от счастья наростила ногти, купила большой пакет вкусностей и к родителям вот с Никиткой приехали...)))) завтра с утра к Громовой-неврологу поедим!!!! Нащ деушка сегодня с утра приезжал и выбил талончик..две недели звонили...по звонку не получалось взять!!! сделали уже 3 узи....ставят синдром смешанной гидрацефолии...и я как всегда переживаю что чет он мало улыбается и говорит очень мало....какое то напряжение в голове...вообщем лучше перестраховаться у опытного специалиста....!!!!
Так много в нашей темке болеющих....блин так печально!!! девочки здоровья , терпения и сил...!

а на счет боулинга а во сколько сборы и где?
сейчас буду 48 листов читать)))))) интересненько!!!)
я по боулингу еще не решила, у Махи понос не проходит, хотя темпы нет, весь день на руках висит у меня, видимо недомогает и толком ничего не ест.
Если б не ГВ, ребенок голодный б наверное был.
Если завтра пройдет, то я с вами.
муж меня чуть ли не силой выпихивает, видать совсем плохо выгляжу))))
Sonata*, а расскажи а где и во сколько будет игра)) тоже хочу)
я не идуу(( у меня муж в командировку поехал, да даже еслиб не поехал он все равно домой приходит в 20.00 в последнее время((( блин хорошо быть начальником - плохо быть начальником(((( так что я только на выходных могу или с софи,
Молодаямама, про сессию поздравляю!!! понимаю как никто, сама от диплома отделалалсь с месяц назад))) :crazy2: умничка!  :smitten:где учишся? на кого? сколь осталось?
а в боулинг девочки идут в мегаполис, во сколько не знаю, вроде в 19.00 следи за процессом и все узнаеш :смеется:
Мой ребенок успокоился и спит ( пусть так будет всю ночь, , пусть будет всю ночь). Папа тоже решил дать храпака вместе с ним. Говорит, что Радмирка целый день - ест, валяется на кровати, спит, вялый, видимо темпа все таки взяла свое, а то вчера  носился и орал как сайгак.
Так что я про боулинг думаю)) если буду сегодня с папой спать, то пойду)
Молодаямама, завтра в 19-00 в Мегаполисе, вот только кто ответственный за бронь дорожек не помню уж
Sonata*
Молодаямама, завтра в 19-00 в Мегаполисе, вот только кто ответственный за бронь дорожек не помню уж

Лизавета отвественная
Sonata*,Наташ, давайте выздоравливайте и пойдем, тем более муж аж выгоняет)
Рушана, темпа значит спала, или как? пусть спит малыш, сил набирается и вы с папиком тоже спите хорошо!)))
MaryKo,ух ты поздравляю тебя с дипломом круто!ты на кого выучилась?  
у меня у мужа вообще пипец....14 февраля в коллективе празднуют...и вот на базу 26 всем огромным коллективом хотят ехать на выходные...посвещенный 8 марту и 23 февраля..для сплачения коолектива....тож приходит очень позно...днем на основной работе...а вечером до 11 до 12 ночи на себя работает..)))видеонаблюдением занимается..
а мне только зимой следующей получать диплом)))) я в Челгу на бухгалтера))) сейчас 5 курс.....вот готовиться Никита вообще не давал.....стоит мне за комп сесть - это все...то мышку дай, то кнопочки понажимай...то учебники листает...готовилась ночью...)))) круто что вечером были в основном экзамены.....хоть родители и муж с Никитой оставались...
а на счет боулинга я за!!!)
Молодаямама, я чтоб попроще сказать -  дизайнер (эт по модному)))) швейных изделий с наклонностями в управлении и организации швейного предприятия)) Спасиб за поздравляку!)) я три месяца писала диплом в режими ночной онайн, с 24.00 до 05.00 , а последнии три недели и того до 07.00 утра сидела, иначе было не успеть.. было очень жоскооо
Незабудка, Я еще не решила на 100%, но думаю, пойти все же, еще надо мужу напомнить об этом, а то планов поди насочинял себе)
MaryKo,, своей тоже даю поваляться с воплями на полу некоторое время, чтобы поняла, что данное действие к желаемому результату не приведет.

приехали с юбилея. деть затискали, бедняжка уснуть еле смогла, как уж ночь пройдет?

Девочки, фотографии готовы, осталось только на диски переписать. я на следующей неделе заберу диски и раздачу начнем)))