моя пока только пульт к уху подносит и говорит Але, телик и что там происходит ее не особо интересует зато машка мастерски любит замешивать макароны в муку, причем постоянно этим занимается и дооооолго)))))
17 февраля 2011, 05:14
Всем добрый день)
17 февраля 2011, 05:19
Семицветик, везет,а мне не с кем оставить ребенка, я уже устала хотеть в парикмахерскую)))
Всем привет!
17 февраля 2011, 05:49
ээххх тоже ночь мыла не айс(((
вот скажите мне мамы, чьи дети без подгуза спят - у них попка красная? блин капец какойто(( как мы стали спать без подгуза попа стала вся в пупырышках и какаято жеская, не бархатистая кожа, ну и на ножках тоже маленько так, писить ночью в горшок категоричеси отказывается((( посидит на нем, и поспит на мне , ничегоо, ложу в кроватку через пол минуты ручей :tickedoff: ладно меняю, и так может до5 раз заночь, но эт тоже фигня, она теперь стала писить и не возиться и не плакать, просто спит и писиет, а я тоже же сплю, хоть и раз по 100 за ночь трогаю ее(у нее на писи скоро мазь будет :смеется🙂 она все сухая, как усну, она написиет, вот и получается наверно от этого попа красная, что с этим делать не знаю, решила сегодня подгуз на ночь одеть, попу поберечь, и что вы думаете, она всю ночь ворочлась, крехтела, подгузник сняла она уснула крепко, и спла остаток ночи, опять ведь описилась потом :sad: но попа к утру стала по нежнее, я ее ще локобейзом намазала, посоветуйте, что мне с ее попой сделать? и как писить заставить или уговорить, не знаю, на горшок ночью, днем мы писием без проблем на горшок :не знаю:
17 февраля 2011, 05:49
Lemyr, какушки по ночам к деньгам))))
Света с умелками!
17 февраля 2011, 05:55
MaryKo,вот привалит то значит :смеется: Девочки мы в боулинге 2 часа будем или час?
17 февраля 2011, 05:57
[color=purple][b]neAngel,Наташа вас Алисочкой с 11-месяцами!!!!!!Поздравляю![/b]
17 февраля 2011, 05:58
Всем приветик!!! MaryKo, ничего себе вы уже без подгуза спите, нам такое только в мечтах далеких видится))) У нас после ночи подгуз почти через край...
Семицветик, Илюшу с новыми умениями! Молодец!
17 февраля 2011, 05:58
Тоже поздравляю Алису с выходом на финишную прямую, 11 месяцами!!!
17 февраля 2011, 06:02
Алиску с 11 месяцами!
17 февраля 2011, 06:04
Алиску с даткой!
17 февраля 2011, 06:04
MaryKo,Маша,да с ночными пописами ерунда какая-то,я сегодня впитывающие пеленки куплю,на ночь на них ложить буду.У меня со старшей проблем не было я ее с 8 мес.на ночь уже без памперсов,она в другой комнате уже спала.Она зашевелится я к ней бегу,она сходит на горшочек и спать.Анна же спит рядом и я не могу ее поймать,то ли я старая и сплю крепко,то ли она не чувствует?
Ира пошли в парикмахерскую в субботу,на 15часов я красится буду,а ты стрижку сделаешь?
17 февраля 2011, 06:05
Спасибо девочки) мы в памперсе спим, она пока не сознательная для горшка))) вот как днем начнет проситься в туалет, так и о ночи подумаем)
17 февраля 2011, 06:08
Алисоньку с 11 месяцами! Девочки а про Кузеньку слышно что-нибудь, как а Катюши дела?
17 февраля 2011, 06:10
Lemyr,я вот тоже думаю, 2 часа не много ли? мне кажется час мало, два - много, вот 1.5 самое то было б))
17 февраля 2011, 06:21
Лисоньку с 11 месяцами!! :рай:
Рушана Семицветик, в 10 мерили была 37. но почему то до 38 она днем поднимается, а не ночью
Рушана, потому что температурный максимум приходится на 15-17 часов. Вызывай врача. Не айс уже 4 дня такая темпа высокая.
Семицветик У меня Илюха научился вставлять круг в сортере. Ураааа!!!
молодец! :ура:
MaryKo Lemyr, какушки по ночам к деньгам))))
:2funny: :2funny: :mrgreen:
Хорошо, что вчера погуляли с Милой, сегодня чегото холодно( Мы опять без воды сидим... :knuppel2:
17 февраля 2011, 06:22
на майтойз распродажа обуви http://www.mytoys.de/superfit-SUPERFIT-Freddy-Kindersandalen/Sandalen/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-17-26/KID/de-mt.sh.ca01.04.12/1932311 http://www.mytoys.de/superfit-SUPERFIT-Softgirl-Kinderschuhe-schmal/Ballerinas/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-17-26/KID/de-mt.sh.ca01.04.02/1932352 http://www.mytoys.de/INDIGO-INDIGO-Kinderstiefel/Klettschuhe/Mini-Jungen-Gr-27-35/KID/de-mt.sh.ca01.05.07/2030413 http://www.mytoys.de/SPIDER-MAN-SPIDERMAN-Kindersandalen/Sandalen/Mini-Jungen-Gr-27-35/KID/de-mt.sh.ca01.05.12/1957591
17 февраля 2011, 06:25
Sonata* Lemyr,я вот тоже думаю, 2 часа не много ли? мне кажется час мало, два - много, вот 1.5 самое то было б))
мне кажется 2 часа - нормально вполне 🙂 Это кажется, что 2 много, а как разыграемся... :lol:
17 февраля 2011, 06:25
Sonata* Lemyr,я вот тоже думаю, 2 часа не много ли? мне кажется час мало, два - много, вот 1.5 самое то было б))
вот прям мои мысли)))так чего на сколько пойдем пойдем те уж на 2))часа по любому не хватит)) Лису с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
17 февраля 2011, 06:27
Алисоньку с двумя единичками!!!!!
А мы спим тоже в памперсе, не представляю как отучать...
Мы вчера научились собирать деревянную пирамидку! Ура!
17 февраля 2011, 06:32
Лиску поздравляю с 11-ю месяцами! :рай: :рай: :рай: Валюшечку с первым годиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
17 февраля 2011, 06:43
Всем добрый день syclon,а вы с этого сайта как и что заказывали?
17 февраля 2011, 06:43
Да, для боулинга - 2 часа нормально))) час маловато обычно... только разыграешься и час прошел 🙁
17 февраля 2011, 06:45
Алису с 11месяцами! здоровья вам!!!
Олеся, а Аня у тебя в трусиках, чтанишках?, или голопопая спит?мы то в штаниксах спим, может поэтому?
девочки 2 часа самое оно будет для боулинга, меньше будет - недоиграете))) свой азарт :смеется:
17 февраля 2011, 06:47
syclon,ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ,обувь но ничего не понимаю,если будешь заказывать,кинь инфу в личку(тут нельзя наверно) об этом?
Про Кузеньку тишина,ждем и верим,что у них все хорошо!
считать цену цена на сайте +25% * курс euro (сейчас 42,5считаем) + доставка в Россию 400 руб/кг(при получении)
17 февраля 2011, 06:50
MaryKo,Маш,в трусиках,может когда уснет снимать,чтобы мокрое кожу не раздражало,сегодня пробовать будем,под пеленкой у нас тепло.
17 февраля 2011, 06:52
syclon,я вчера час там лазила,с размерами не понятно!Сегодня разбираться опять буду,там для старших есть что-нибудь? Размеры там как и в России,вроде?Я Даше хочу постельное и халатик после купания ведь можно,да?
17 февраля 2011, 07:11
mysia
Ира пошли в парикмахерскую в субботу,на 15часов я красится буду,а ты стрижку сделаешь?
А в какую ты ходишь? Олесь, я прям очень-очень хочу вместе пойти, но наш папа работает в субботу, а мама моя уже 3 раза обещала и все у нее срочные дела, то юрист, то справки, то Миасс))). Я не хочу пообещать и не смочь.
17 февраля 2011, 07:12
mysia, конечно можно.. я сейчас сижу распродажу листаю http://www.mytoys.de/0-5-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.01/?sortrev=false&sort=price
17 февраля 2011, 07:14
Nordica,Ира ты какую стрижку выбрала?
девочки у меня давно такого не было- я радуюсь весне как ребенок,прям ощущаю ее дыхание.Проблем до фига, а внутри все равно птички поют.Я с ума сошла?
17 февраля 2011, 07:15
Oльга Юрьевна, почему с ума? Только я вот совсем весну не ощущаю - чет хололно))))
Ступенчатую, типа лесенки наверное, половину длины сниму, сейчас у меня одна длина.
17 февраля 2011, 07:17
ой а мы от Громовой приехали - сказали что ребенок в норме....что мама сама по себе тревожная и от этого ребенок не спокойный..вообщем мне самой надо еще над собой работать)))) проведем 2 месяца курс таблеток от тревоги....за это время она посоветовала отучить отгруди....типа от года до 1,5 лет ребенку достаточно получать грудь, он может обойтись без нее...а мы ее кушаем очень часто и днем и ночью.... мы кстати спим уже неделю без памперса....перед сном и с утрица сходит ....это главное мне не залежаться чтоб не пропустить утреннюю поливку))) на счет боулинга....напишу в часов в 16 00..........точно....а то чет муж начал то работать будет то нет...
17 февраля 2011, 07:27
Всем привет!!! Я с утра выполнила свой родительский долг, выгулила ребенка! Сижу, сама собой довольная)
Энбе, Надюшка, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя! Счастья неземного, здоровья и денег!) Яночка, Валюшку с 1 ГОДИКОМ!!!!! Растите большие, красивые, здоровые!!! Наташа, Алисоньку с выходом на финишную прямую!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
В боулинг и хочется и колется :ой ой: :-|
17 февраля 2011, 07:28
Nordica,да сейчас холодно,но весну я носом чую))) и птички стали не чирикать а петь) я снегиря у нас под окном видела-красииивый такой! хочу примерно такую стрижку
17 февраля 2011, 07:30
Alekta, Пароварку обязаны поменять в течении 2-х недель, если не нарушен ее товарные вид, т.е. если вы ей вообще не пользовались, а я так поняла, что вы ее даже не открывали, то 100% обязаны поменять!
"Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий:
приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,
имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ (перечень их будет приведён ниже)."
17 февраля 2011, 07:35
Сейчас звонила Елизавета, к сожалению у нас сегодня боулинг обламывается, нет свободных дорожек на наше время(((((( Есть желающие в выходные поиграть?
17 февраля 2011, 07:38
МишкаПанда, ууууууууууу... как печально все (((( А в выходные когда? Я в принципе ЗА, только нужно с мужем время состыковать.
17 февраля 2011, 07:40
Oльга Юрьевна Nordica,да сейчас холодно,но весну я носом чую))) и птички стали не чирикать а петь) я снегиря у нас под окном видела-красииивый такой! хочу примерно такую стрижку
прикольна)) Кстати деньги перевели вчера ночью.
17 февраля 2011, 07:41
я шибко не растраиваюсь что не пойду в боулинг потому что ни разу не играла и не умею :2funny: