Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 20 из 37
моя пока только пульт к уху подносит и говорит Але, телик и что там происходит ее  не особо интересует
зато машка мастерски любит замешивать макароны в муку, причем постоянно этим занимается и дооооолго)))))
Всем добрый день)
Семицветик, везет,а мне не с кем оставить ребенка, я уже устала хотеть в парикмахерскую)))

Всем привет!
ээххх тоже ночь мыла не айс(((

вот скажите мне мамы, чьи дети без подгуза спят -  у них попка красная? блин капец какойто(( как мы стали спать без подгуза попа стала вся в пупырышках и какаято жеская, не бархатистая кожа, ну и на ножках тоже маленько так, писить ночью в горшок категоричеси отказывается((( посидит на нем, и поспит на мне , ничегоо, ложу в кроватку через пол минуты ручей :tickedoff: ладно меняю, и так может до5 раз заночь, но эт тоже фигня, она теперь стала писить и не возиться и не плакать, просто спит и писиет, а я тоже же сплю, хоть и раз по 100 за ночь трогаю ее(у нее на писи скоро мазь будет :смеется🙂 она все сухая, как усну, она написиет, вот и получается наверно от этого попа красная, что с этим делать не знаю, решила сегодня подгуз на ночь одеть, попу поберечь, и что вы думаете, она всю ночь ворочлась, крехтела, подгузник сняла она уснула крепко, и спла остаток ночи, опять ведь описилась потом :sad: но попа к утру стала по нежнее, я ее ще локобейзом намазала, посоветуйте, что мне с ее попой сделать? и как писить заставить или уговорить, не знаю, на горшок ночью, днем мы писием без проблем на горшок :не знаю:
Lemyr, какушки по ночам к деньгам))))

Света с умелками!
MaryKo,вот привалит то значит :смеется:
Девочки мы в боулинге 2 часа будем или час?
[color=purple][b]neAngel,Наташа вас Алисочкой с 11-месяцами!!!!!!Поздравляю![/b]
Всем приветик!!!
MaryKo, ничего себе вы уже без подгуза спите, нам такое только в мечтах далеких видится))) У нас после ночи подгуз почти через край...

Семицветик, Илюшу с новыми умениями! Молодец!
Тоже поздравляю Алису с выходом на финишную прямую, 11 месяцами!!!
Алиску с 11 месяцами!
Алиску с даткой!
MaryKo,Маша,да с ночными пописами ерунда какая-то,я сегодня впитывающие пеленки куплю,на ночь на них ложить буду.У меня со старшей проблем не было я ее с 8 мес.на ночь уже без памперсов,она в другой комнате уже спала.Она зашевелится я к ней бегу,она сходит на горшочек и спать.Анна же спит рядом и я не могу ее поймать,то ли я старая и сплю крепко,то ли она не чувствует?

Ира пошли в парикмахерскую в субботу,на 15часов я красится буду,а ты стрижку сделаешь?
Спасибо девочки)
мы в памперсе спим, она пока не сознательная для горшка))) вот как днем начнет проситься в туалет, так и о ночи подумаем)
Алисоньку с 11 месяцами!
Девочки а про Кузеньку слышно что-нибудь, как а Катюши дела?
Lemyr,я вот тоже думаю, 2 часа не много ли? мне кажется час мало, два - много, вот 1.5 самое то было б))
Лисоньку с 11 месяцами!!  :рай:

Рушана
Семицветик, в 10 мерили была 37. но почему то до 38 она днем поднимается, а не ночью

Рушана, потому что температурный максимум приходится на 15-17 часов. Вызывай врача. Не айс уже 4 дня такая темпа высокая.

Семицветик
У меня Илюха научился вставлять круг в сортере. Ураааа!!!

молодец!  :ура:

MaryKo
Lemyr, какушки по ночам к деньгам))))

:2funny: :2funny: :mrgreen:

Хорошо, что вчера погуляли с Милой, сегодня чегото холодно(
Мы опять без воды сидим...  :knuppel2:
на майтойз распродажа обуви
http://www.mytoys.de/superfit-SUPERFIT-Freddy-Kindersandalen/Sandalen/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-17-26/KID/de-mt.sh.ca01.04.12/1932311
http://www.mytoys.de/superfit-SUPERFIT-Softgirl-Kinderschuhe-schmal/Ballerinas/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-17-26/KID/de-mt.sh.ca01.04.02/1932352
http://www.mytoys.de/INDIGO-INDIGO-Kinderstiefel/Klettschuhe/Mini-Jungen-Gr-27-35/KID/de-mt.sh.ca01.05.07/2030413
http://www.mytoys.de/SPIDER-MAN-SPIDERMAN-Kindersandalen/Sandalen/Mini-Jungen-Gr-27-35/KID/de-mt.sh.ca01.05.12/1957591
Sonata*
Lemyr,я вот тоже думаю, 2 часа не много ли? мне кажется час мало, два - много, вот 1.5 самое то было б))

мне кажется 2 часа - нормально вполне 🙂 Это кажется, что 2 много, а как разыграемся...  :lol:
Sonata*

вот прям мои мысли)))так чего на сколько пойдем пойдем те уж на 2))часа по любому не хватит))
Лису с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
Алисоньку с двумя единичками!!!!!

А мы спим тоже в памперсе, не представляю как отучать...

Мы вчера научились собирать деревянную пирамидку! Ура!
Лиску поздравляю с 11-ю месяцами! :рай: :рай: :рай:
Валюшечку с первым годиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем добрый день
syclon,а вы с этого сайта как и что заказывали?
Да, для боулинга - 2 часа нормально))) час маловато обычно... только разыграешься и час прошел 🙁
Алису с 11месяцами! здоровья вам!!!

Олеся, а Аня у тебя в трусиках, чтанишках?, или голопопая спит?мы то в штаниксах спим, может поэтому?

девочки 2 часа самое оно будет для боулинга, меньше будет - недоиграете))) свой азарт :смеется:
syclon,ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ,обувь но ничего не понимаю,если будешь заказывать,кинь инфу в личку(тут нельзя наверно) об этом?

Про Кузеньку тишина,ждем и верим,что у них все хорошо!
mysia, девочки я заказываю через девочку на этом форуме надо прям заказ свой писать http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,30.msg3785.html#msg3785

считать цену
цена на сайте +25% * курс euro  (сейчас 42,5считаем) + доставка в Россию 400 руб/кг(при получении)
MaryKo,Маш,в трусиках,может когда уснет снимать,чтобы мокрое кожу не раздражало,сегодня пробовать будем,под пеленкой у нас тепло.
syclon,я вчера час там лазила,с размерами не понятно!Сегодня разбираться опять буду,там для старших есть что-нибудь?
Размеры там как и в России,вроде?Я Даше хочу постельное и халатик после купания ведь можно,да?
mysia

Ира пошли в парикмахерскую в субботу,на 15часов я красится буду,а ты стрижку сделаешь?

А в какую ты ходишь?
Олесь, я прям очень-очень хочу вместе пойти, но наш папа работает в субботу, а мама моя уже 3 раза обещала и все у нее срочные дела, то юрист,  то справки, то Миасс))). Я не хочу пообещать и не смочь.
mysia, конечно можно.. я сейчас сижу распродажу листаю
http://www.mytoys.de/0-5-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.01/?sortrev=false&sort=price
Nordica,Ира ты какую стрижку выбрала?

девочки у меня давно такого не было-  я радуюсь весне как ребенок,прям ощущаю ее дыхание.Проблем до фига, а внутри все равно птички поют.Я с ума сошла?
Oльга Юрьевна, почему с ума? Только я вот совсем весну не ощущаю - чет хололно))))

Ступенчатую, типа лесенки наверное, половину длины сниму, сейчас у меня одна длина.
ой а мы от Громовой приехали - сказали что ребенок в норме....что мама сама по себе тревожная и от этого ребенок не спокойный..вообщем мне самой надо еще над  собой работать)))) проведем 2 месяца курс таблеток от тревоги....за это время она посоветовала отучить отгруди....типа от года до 1,5 лет ребенку достаточно получать грудь, он может обойтись без нее...а мы ее кушаем очень часто и днем и ночью....
мы кстати спим уже неделю без памперса....перед сном и с утрица сходит ....это главное мне не залежаться чтоб не пропустить утреннюю поливку)))
на счет боулинга....напишу в часов в 16 00..........точно....а то чет муж начал то  работать будет то нет...
Всем привет!!!
Я с утра выполнила свой родительский долг, выгулила ребенка! Сижу, сама собой довольная)

Энбе, Надюшка, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя! Счастья неземного, здоровья и денег!)
Яночка, Валюшку с 1 ГОДИКОМ!!!!! Растите большие, красивые, здоровые!!!
Наташа, Алисоньку с выходом на финишную прямую!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

В боулинг и хочется и колется  :ой ой: :-|
Nordica,да сейчас холодно,но весну я носом чую))) и птички стали не чирикать а петь) я снегиря у нас под окном видела-красииивый такой!
хочу примерно такую стрижку
Alekta, Пароварку обязаны поменять в течении 2-х недель, если не нарушен ее товарные вид, т.е. если вы ей вообще не пользовались, а я так поняла, что вы ее даже не открывали, то 100% обязаны поменять!

"Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий:

приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,

имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ (перечень их будет приведён ниже)."
Сейчас звонила Елизавета, к сожалению у нас сегодня боулинг обламывается, нет свободных дорожек на наше время((((((
Есть желающие в выходные поиграть?
МишкаПанда, ууууууууууу... как печально все ((((
А в выходные когда? Я в принципе ЗА, только нужно с мужем время состыковать.
Oльга Юрьевна
Nordica,да сейчас холодно,но весну я носом чую))) и птички стали не чирикать а петь) я снегиря у нас под окном видела-красииивый такой!
хочу примерно такую стрижку

прикольна))
Кстати деньги перевели вчера ночью.
я шибко не растраиваюсь что не пойду в боулинг потому что ни разу не играла и не умею :2funny: