Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 21 из 37
девочки на выхоные наверно уже без проходки пойдете?, поэтому советую в КУБУ сходить, там дешевле мегаполиса)))
Девчат, может правда в КУБУ? Там раньше было - платишь за 2 часа, 3-й в подарок, вдруг кто разыграется? 🙂
мы ток встали. всю ночь качала и кормила. ужас
если в выхи в кубу - и я бы попробовала выбраться
Давайте в выхи в Кубу!!  И народу побольше будет! 🙂
Астрочка, Как дети, как сама себя чувствуешь?
Молодаямама, я о Громовой была лучшего мнения (это я про отлучение от груди).

Мы ночью тоже без подгуза. Но еще среди ночи обычно на горшок ходим...
Согласная на Кубу,три часа мне не потянуть точно)))) да и мужу с детками))
Астрочка, не переживай, скоро выздоровеете)))
Скажи, как у тебя 2 подписи подряд идут в линеечке. Я хочу поменять. В прошл. раз какие-то страшные поставила.
МишкаПанда, да нет 🙂 Можно пойти на 2, а там вдруг желающие будут еще посидеть 🙂
Уууу :cry: пошла лыжи навострившиеся убирать в кладовку((
девочки, я в субботу к 5 иду на др давайте на какое нибудь другое вермя договоримся а?пожалуйста!!!Может днем в субботу или в воскресенье хоть во сколько!
Я не чувствую весну!А так хочется уже! :crazy2:
Lemyr,Оль да ладно,вот солнышко пригреет,ручьи побегут и сразу настроение улучшится)

у меня просто с Рождением Дашеньки детство вернулось-сразу чувства все обострились)
сейчас выяснила что лиса умеет собирать пирамидку  :ура:, надо только штырек держать мне  :смеется:
Oльга Юрьевна,да да! как только теплее станет так сразу и воздух другим будет! ой быстрее бы!!!! :smitten:
Lemyr, я тоже лыжи пока задвинула ))))
neAngel, Семицветик, С умелкамси малышей! Может и моя чему-нибудь новому сегодня научится раз день такой располагающий к достижениям))))
neAngel
сейчас выяснила что лиса умеет собирать пирамидку  :ура:, надо только штырек держать мне  :смеется:

ушла в тему майчата-декабрята
Нет... Узнаю сначала как у Кузеньки дела...
Бригита, Sofico, фишка в том что я держу) иначе никак  :roll:
Sofico
neAngel

ушла в тему майчата-декабрята

не не уходи!!!!Ты лучше держи штыречек и кольца подавай, мы так научились))
Sofico
Нет... Узнаю сначала как у Кузеньки дела...

и правда тишина...как хоть они там..
Sofico,Лерусь не уходи пжлста!
Sofico, Наши еще маленькие, им можно еще не уметь))) У нас еще есть время научиться)
Sofico,а прикинь они там уже говорят))))))))) может это лучше к осенним)))
Наталина, не )) я к тем, которые помладше ))
Lemyr, пошла искать пирамидку.... даже не знаю, где она у нас..
Всем привет!
Ни читать, ни писать не успеваю. Да и дороговасто с телефона выходит. У Кати вчера, надеюсь, был пик. Температура 39.5. Чуть всех не поубивала, когда ребенку отказались укол ставить с формулировкой, что у нас назначен парацетамол и притащили его в таблетке. Моя мама до зам главного врача дозвонилась. Только тогда они начали бегать 🙁 ужасаюсь такому отношению к детям.
В итоге Кате давала парацетамол, потом 2 раза ставили литичку, потом цефекон, потом еще какой-то укол. Всю ночь опять не спали. Темпа спала под утро только. А то до этого ниже 38,5 не падала
сегодня снова поставили капельницу, тк стул наш - это что-то с чем-то.
Находиться тут больше не могу!!! Я не спала уже 3 суток. В итоге нас сегодня еще и перевели в другую палату, где условия просто невозможные для пребывания. Бедная моя девочка!
Всем спасибо за сопереживание и поддержку. Нам вроде бы ничего не надо. Есть мне некогда, а лекрства свои не разрешают. Лечат доисторическими копеечными препаратами
Кузенька, Господи, дай вам сил с дочуркой 🙁 Больница - это ужс просто! Выздоравливайте поскорее и домой.
Кузенька,какой ужас(((
Прям зла не хватает на эти больницы!
Sofico,ну я те и говорю которые родились осенью 2010 :2funny:
Кузенька :-| бедные!держитесь!!Держим кулачки  за вас!
Sofico, нам год с копейками и мы только только освоили как это колечко одевать, так что не ищи времени вагон еще)
Кузенька,а платных палат нету там?
Кузенька, Сил и терпения тебе, а Катюше скорейшего выздоровления!!!
Кузенька,Оляяя я плакаю :cry: Епрст по башке им всем!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников:
1. Надю (Энбе) с Днем рождения!!! Желаю чувствовать себя Королевой жизни! Пусть твои многочисленные мужчины носят тебя на руках
2. Валюшу с годиком! Море здоровья, счастья и радости для прелестной малышки
3. Лису-Алису с выходом на финишную прямую! Ис новой умелкой
будем надеяться, что пик у Катеньки был)))
мы сейчас таак ужасно пообедали, в смысле грязно. Деть сначала руки полоскала в тарелке, потом давай поливать меня супом из ложки, в конце концов просто тарелку вылила на меня. у Нас такого не было никогда)))
Бригита, спасибки)))
Платных палат тут нет. Спросив про них, я еще и оказалась виноватой. Что мол из-за таких как мы простым смертным места обычно не хватает
Кузенька, совсем оборзели. Блин, меня все это так злит, прям киплю сижу.

У нас так холодно дома и еще  воды нет.
Кузенька,пусть мама почаще шороху по телефону им устраивает!
Всем привет!
Семицветик
Sonata*, Включение и выключение телевизора, а также лампочек - это важная умелка))) Если да, то мой меня уже задолбал ей))

Абсолютно согласна! А ещё мы поняли, что в розетку что-то нужно втыкать и теперь все провода туда засунуть пытается  :uglystupid2:
Oльга Юрьевна, не, лучше пусть мы домой поскорее попадем и никогда в такие заведения больше попадать не будем! 😉