Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 23 из 37
Yozhik,квартира целая?
Oльга Юрьевна, ага, нормально все 🙂
ну вру, канеш, всего часа три поспала, из них полтора Таня со мной дрыхла ))), а Василий книжку читал. Но потом они сами вошкались, оч круто.
Yozhik,везеееет) У меня совершенно несамостоятельный ребенок, при этом постоянно падающий и набивающий шишки, и синяки) Сегодня горшком синяк заработала-на голову пыталась одеть)
У Кати сегодня темпа еле до 36 дотягивает. Литичку нам вчера ставили. Причем с перерывом между уколами всего 4 часа. Девочка моя спит почти весь день. Капельницу только сегодня ставили. Ну и антибиотик. Что лечат антибиотиком - неизвестно. Кровь им наша не понравилась... А то что ребенок болеет ОРВИ никто не учитывает.
Кате сказали купить бифиформ в капсулах. Но он только с 2 лет. Сижу в раздумьях, давать ли? Может беби всежеили хоть малыш...
Соната, я Кате тоже КИП давала летом, когда дисбак лечили. Каких-то результатов я не увидела.
Кузенька,Оля, бифиформ в капсулах назначают детям с рождения, хотя в нем и написано, что с2 -х лет. а в каплях бифиформ, в котором написано, что с рождения, рекомендуют реже, т.к. он зарегестрирован как БАд, а не лекарство. -мне так педиатр объяснила.

а я седня сплю, при каждом удобном случае))) Деть у меня научилась открывать дверь нашу закрытую, пользуется теперь.
Кузенька, Почему боишься я давала Вале и такой и в капсулах, до сих пор живы и здоровы и отлично какаем ТТТТ!!! Давайте девочки поправляйтесь здоровья вам милые! И терпения!
Я уже устала от родственников и моей умной свекрови... когда же они разойдутся то только. :razz:
Nordica, мы тоже так кушаем)))) За столом такая веселуха!!!! я уж незнаю когда я спокойно покушаю(((
что-то тишина ... все поразбежались ... а мы опять одни( папа наш работает и неизвестно когда закончит ...
Я тут. Мелкую 40 минут спать укладывала, и нифига... не спит  :idiot2:
Nordica,а при чем тут я? У нас было добровольное желание ставить или нет без угроз и давления.
Нам не звонят ну может пару раз педиатр. А так я пишу записку ждем врача и отключаю домофон в электросчетчике.
Так что все норма. Или я не совсем понимаю за че вы платите то?
Yangorod, Яна, ты, вроде бы в закупке Бам*би*ни Валюшке брала? Можешь по размерам сказать как они вам? Сколько у Вали ножка сейчас и какие размеры ты заказывала? Я тож озаботилась обувкой на лето для мелкой, с размером только боюсь не угадать
а я даже и не пытаюсь положить спать) лиска с бабушкой на диване сидят, конфетку прячут, лиса довольная до жути))) смеется заливается, вот как такую спать класть  :не знаю: тем более и папы все еще нет ...
Наталина, Я думаю Ира не финансовую часть вопроса имела ввиду, а то что из-за тех у кого нет домофона, к нам (тем у кого он есть) звонят гости приходящие к тем у кого его нет! А плата это проснувшиеся дети))
у нас тоже нет домофона, отрезали, т.к. вся алкашня почему то всегда к нам звонила ... наверно потому что кв последняя в подъезде, пришлось отрезать, а всем кому надо ключи сделали после того как я 1 раз неудачно скинула брату ключ с балкона ... другой ключ раскололся(
Sonata*, у нас было подозрение на ротавирус, потом сказали ОРВИ но понос рвота все было
neAngel, а мы хнычем и глазки трем, а спать ни в какую! отдала папе, тож развлекаются, хохочут! Че вот пищала!
Sonata*, ой прочитала вас дальше у меня ситуация была один в один и понос бесконечный и темпа, ребенок не ест, но животик не болит, ротавирус под вопросом и только на 5! день нам дали направление на капрограмму. а потом от ребенка заразилась я. Пили анаферон КИП мне кажется помогает плохо. но может это у меня такой сын, раз кто то в восторге от этих лекарств. Реально понос прекратился только после того как на 4 й день я плюнув на все назначения дала ребенку 1/2 таблетки левомецитина просто от безвыходности уже. Вдвоем болели с температурой, оба с унитаза не слазили и помогать не кому, кошмар короче.
Kot Leopold
Yangorod, Яна, ты, вроде бы в закупке Бам*би*ни Валюшке брала? Можешь по размерам сказать как они вам? Сколько у Вали ножка сейчас и какие размеры ты заказывала? Я тож озаботилась обувкой на лето для мелкой, с размером только боюсь не угадать
Я туфли взяла 20 размер а ботинки на весну 22 с расчета что с носком, ну и чтобы на осень хватило... у Вали ножка где то 12-12.5
Мама Ека,ужас,ты же одна  (без родственников)в Челябинске?Я тоже в Ленинском,обращайся!Хотя и не рядом но с машиной до тебя доехать не проблема!Я на ДК ЧТПЗ живу.
Yangorod, ты чего на форуме висишь, а не ДР дочки празднуешь)?)))))))))))

Мама Ека,ох,буду теперь полночи думать,
если эти КИпы и анафероный не помогают, на кой они их выписывают. Лишь бы что-то выписать что ли?
Свекровь сейчас посоветовала воспользоваться  народным средством, запарить корочки граната,  поможет - нет. Кто-нить пробовал?

А вообще сколько в норме понос должен быть? начиталась сейчас оказывается это хорошо, если ребенок много при этом пьет, организм таким образом от вируса избавляется.
Тема детских каках для меня опять актуальна, я уж думала все, переросли мы эту тему))))
Кузенька, я Иришке бифиформ давала, когда она маленькая была. Как раз около годика ей было. Дисбак лечили, а от линекса эффекта никакого не было. Вот бифиформ хорошо помог. Так что не бойся!!!

Домофон тоже стараюсь отключать, т.к. даже в нашу "не круглую" квартиру на 4 этаже постоянно трезвонят мальчики, пришедшие к бабушке в какую то там квартиру, почтальоны в n-ном количестве, и разные другие личности.
Sonata*,до 5 раз можно нормой считать(т.к.бывает реакция на новую пищу и т.п.) он должен быть однородной консистенции,без пат.примесей,а также не должно страдать самочувствие ребенка,вот вроде так.
Sonata*, дочка спит уже какое д,р? Мы его в субботу отмечать будем. Так то мы уже посидели. Гости тоже спят  а я тут. Муж у бабки с декой тусуются телек смотрят. С мужем поругались в общем праздник удался.
mysia,я по продолжительности в днях спрашивала.
а то у нас уже 5 дней, хотя по общему количеству тенденция на снижение идет потихоньку.
Yangorod,Яна ты чего с мужем в такой день ругаешься?
mysia,спасибо большущее у меня твой тел где то в личке лежит на самый самый крайний случай приберегаю)))) надо нам с тобой в реале познакомиться будет) как выздоровеет мой наследник
Sonata*,ну что ты не помогают - помогают, мне несколько мам советовали, их детям сильно помогло. видимо просто не всем помогает и не от всего. Может вам оччень хорошо как раз подойдет) От поноса есть старое народное средство - крахмал водой разводишь, где то столовую ложку на стакан
Хм понятно. А то че думаю мну грят что вот так мол итак а оно вона че. Ну я не одна такая у Ольги Юрьевны тож нет домофона так что мне хоть не обидно))) хотя если б и был я б его все равно весь день отнлюченным держала)))
Мама Ека,да ты чего,звони без всяких там случаев,а то я бояться буду :smiley6600:
Sonata*,по длительности,это индивидуально.От смекты запор на следующий день может начаться,а естественное восстановление времени требует.
Наталина,
Наталина
Хм понятно. А то че думаю мну грят что вот так мол итак а оно вона че. Ну я не одна такая у Ольги Юрьевны тож нет домофона так что мне хоть не обидно))) хотя если б и был я б его все равно весь день отнлюченным держала)))

как это НЕТ домофона? есть! он отключен.
Так интересно написала-как в реальных пацанах :смеется: Валя говорит)
Oльга Юрьевна, Так получилось. Он все время перекладывает то что я прошу сделать конкретно ЕГО на кого нибудь чем сильно напряг меня в одном конкретном случае! Потому как мне это надо в определенный день. А все мамки няньки пустились его защищать за что все и получили. В общем я ни хорошая с жена. Злая.  А он добрый и ленивый.
А у нас Радмирка сегодня образцовый сынок :ура:
Проснулся правда в пол 7 ( но вчера просто в 10 вырубился). Темпы нет. с 12 до 4 дня спал, походу закончились мучения)) :рай:
:2funny: :2funny: :2funny:отключен как тобой или навсегда? значит нет ведь его.
Двери то так ходишь открываешь же.
Мне реально не нужен домофон. К нам действительно не ходит ни кто))))
а кому надо шибко набирают я спускаюсь открываю)))
дак за чем я буду платить 1600 сейчас в компанию чтоб мне его поставили если он мне не нужен вообще.

Рушана, Вот у вас за то замечательные новости молодец Радмирка!
Рушана,молодцы! больше не болеть!
Наталина,ой ну как тебе сказать.Отключена трубка.как у всех девочек.Чтобы ребенка не будили.Двери не хожу,не открываю ибо незачем-когда кто то по предварительному звонку идет-просто подключаю трубку.
Наталина

К нам действительно не ходит ни кто))))

а к нам ходят,мы гостеприимные 🙂
Рушана,молодцы)) Так держать!
Наталина и Ольга Юрьевна, у вас прям любовь))) :smitten: :смеется:

у нас есть домофон, всегда выключен, если кто в гости идет, звонят что щас будем, если софи спит я в низ спускаюсь, если нет то мы его включаем, платим регулярно хотя в 90% не пользуемся))) а если забыли выключить, обязательно кто нить позвонить, хотя мы живем на 5 этаже из 9, и квартира то 163, как так умудряются постояяно нас набирать :tickedoff:
Рушана, хорошо с Радмиркой,
Оля кузенька, пусть скорее все закончится :рай:
про домофон: до того как я переселилась к свекрови, к ним по жизни весь подъезд звонил (в квартиру на 6-ом этаже и совсем не "с круглой цифрой"😉, чтобы двери открыли (я пару раз открывала), но после того как нам с мужем никто в 23ч. не открыл подъездную дверь, я на чужие звонки перестала открывать и просила впредь не беспокоить. вроде отучила жильцов подъезда))))

блин! мне ребенка не с кем оставить в субботу утром на 2 часа((( папа в командировке до вечера субботы, бабушка с утра уезжает в Полетаево (и слава Богу))), а мне в автошколу надо и не пропустить занятие(((  есть конечно вариант оставить с бабушкой двоюродной....но, она как приедет в 8 утра так и проторчит до ночи)))
Alekta, что это к нам бабушка ваша едет))) с какой целью)))?
mysia,мдяяяя)))мы эту смекту 5ый день хлещем вместо компота, на ура идет, только толку 0.
в данной ситуации меня радует, что ребенок спит по ночам.

Берегите малышню, сейчас как раз сезон ротавируса начался.

Мама Ека,видимо кто верит в эти лекарства, тому и помогают. я скептически к этой хрени отношусь.

Я без домофона как без рук, ходят к нам часто, я все время что-нить продаю, отдаю, раздаю,
спускаться вниз как раз мне не лень, 2 этаж, не люблю ребенка одного оставлять, иногда она со мной играет или на руках сидит приходиться все бросать и куда-то бежать. Ребенок орет, я начинаю нервничать.

Рушана,молодец Радмирка, поборол болезнь!!!