Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 6 из 37
Незабудка, спасибо) все скачалось)
Alekta, ну не знаю(  :не знаю: могу предложить выбрать из контакта что надо в хорошем качестве, я равки даже могу скинуть или джипеги как хочешь)
Наталина, ты главное скинь) а потом эт уже наши проблемы будут)
Бригита,ты Маше показывая на предмет проговаривай-часики,часики.Не проси сразу показывать,просто называй предмет.А потом как будете рядом с часиками-спроси,где часики?она может и не пальцем,глазками посмотрит на часики,позже начнет показывать)
Nordica, Я и так проговариваю, пока без толку)
Oльга Юрьевна, Да я так и делаю, просто показываю ей и говорю, так раз 5 за день, потом вечером говорю ей "Маша где часики", а она улыбку растягивает и ко мне ломится на ручки, ну или еще что-нибудь в этом роде делает) В общем к часикам ее действия никакого отношения не имеют) Вроде и смешно над ней, а вроде и обидно, почему все умеют, а мы нет(((
neAngel,пиши мыло
Наталина, посмотри, если есть- то отправь и мне тоже. спасибо
Бригита,да ладно, вам еще 10 месяцев даже нет))))
Научится еще. Поиграй с ней в пальчики, что нбд трогайте одним пальчиком.
ЮлияМ,пишите мыло в личку здесь потеряю ответ эт точно. Я седня активно висну на ДО)))))
Бригита,да не переживай так,ты чего? пока значит не время.Продолжай проговаривать,Маша потом тебе кааак выдаст-Мать отстань со своими часиками))
Бригита, попробуй не часики) моя сначала цветы на стене показывать начала
Oльга Юрьевна, :2funny: Видимо так и будет.
neAngel , Цветов на стенах нет, попробую тигров на большой картине в комнате показать)))
Бригита, не заморачивайся, показывай, задавай вопрос, сама на него отвечай. проще выучить то, что на нее сильное впечатление производит. Таня из зверей знает только мишку, потому что он ей нравится. А, ну кису еще. Зато в еде хорошо разбирается. И глаголы многие знает бытовые.
Бригита, ты пока ее не спрашивай, где нужный тебе предмет. просто показывай на него и называй. Она потом тебе выдаст нужную тебе инфу, через недельки 4))) пока она пассивный словарь копит.
Летняя, в том то и дело, что жду и нажимаю, а она как сказка про белого бычка заново 10 с ждать заставляет и так по кругу.
приветики!
ойй,не успеваю вас читать совсем.. мой спит по 30 минут днем,вообще к ноуту не подойти!
щас вот усыпила,пью кофеек с мороженым)
пойду читану вас!
Alekta, в контакте посмотри и выбери что отправить  :mrgreen:
Наташа, Милка тоже пальцем показывать и не собирается, а вот любимые игрушки знает) Например, на вопрос "где мячик", он его подает мне, а к собаке, поющей песни через всю комнату ломится, стоит мне спросить "где собачка гав-гав"😉)
Привет всем!!! У нас тут половина семьи заболела. Так что лечимся, вас чуток только с телефона почитывала)))

Тасю впервые отправили к дедушке на выхи. Чтоб не заразилась. Скучно как-то и непривычно)))
Бригита, Наташа, мы начали с лампочки, ему в больнице они очень сильно понравились, сейчас еще утюг знает где, а часиков у меня нет
Девочки, всем спасибо за поддержку))) Я все так и делаю как вы пишите, просто видимо ее мозг еще не дозрел до того чтоб понять просьбу "покажи". Надеюсь конечно, что она тихо просебя запоминает все, что я показываю :смеется:
Видимо на меня просто неизгладимое впечатления произвела neAngel с их 63-я словами! 😉
ТА Ещe МАМА, выздоравливайте!!

моя тож мало чего знает- ну и ладно, я не хочу супер гения, я хочу ласковую, маленькую проказницу))
syclon
моя тож мало чего знает- ну и ладно, я не хочу супер гения, я хочу ласковую, маленькую проказницу))

syclon, я тож хочу  :смеется:... как из бандитки сделать просто проказницу?  :не знаю:
кста, если бы она ниче не показывала, я б ее вообще накормить не смогла, а так пока раздумывает да пальцем тыкает в цветы (их аж 3 на кухне), окно, телек, холодильник, стол и т.д. я хоть пару ложек да затолкаю)))
Olga_Vishenka, кстати, не будем мы 12 кг к году, как ты говорила))) Я вчера дома ее взвесила - 10960, всего + 60г за месяц)))
neAngel, блин чтобы мне придумать чтоб моя не ела круглосуточно.. тоже чтоль грузить её заданиями, но она без еды вообще существовать не может :crazy2: блин мало ест- плохо, много ест тоже плохо :2funny:

моя пока не бандитка, а именно проказница- знает что нельзя вещи из шкафов вытаскивать, но хитро на меня поглядывая всё равно вытаскивает :knuppel2:
мы 12 наверное только к 2м будем
syclon, так моя тож зайдет на кухню, и сразу "ням-ням", но этого "ням" хватает ровно на 1-2 укуса или ложки ... дальнейшее кормление - уже проблема(
Nordica, зато носить не так тяжело))) моя в районе 10 весит где-то, мы в пк с декабря не были)))
Кстати, девочки, насчет поликлиник.
Эпидемия еще не закончилась? Чую я манту поедем делать только в марте мы))))
Nordica, карантин не отменяли еще, вроде бы. Поберегитесь вы дома. Манту, конечно, важно, но я б не рисковала.
Летняя
Семицветик, как мужнин палец?

Ноготь сегодня убрали, так что теперь надеюсь все зарастет и будет как новый)).
Семицветик, убрали таки. Надеюсь, все к лучшему!
Семицветик, мужу скорейшего пальцезаживления!

А мы в поликлинике не были с октября....  И Софка в садике не была с ноября.
Sofico, мы сегодня ушли из детского сада насовсем. я рада. не люблю подвисших положений.
Sofico, мы тоже с ноября в садике не были, но хотим попытку номер 2 сделать.. всё-таки ему там нравилось... осталось выздороветь :2funny:
Yozhik, ниче себе вы)))
а мы до сих пор в очередь не встали.

Девочки,кто успевает дела делать, у меня к вам вопрос - чем заняты ваши дети в этот момент?
Yozhik, ну ты смелая!!! молодец!!
Nordica
Yozhik, ниче себе вы)))
а мы до сих пор в очередь не встали.

Девочки,кто успевает дела делать, у меня к вам вопрос - чем заняты ваши дети в этот момент?

мои сейчас оба ползают друг за другом, вертолетом играют по очереди каким-то, едят сушки
quote author=syclon link=topic=32495.msg1233063#msg1233063 date=1297680185]
ТА Ещe МАМА, выздоравливайте!!

Спасибо! Я тоже не хочу гения, но она все рвно каким-то гением растет, все схватывает на лету, что, однако, не мешает ей ужжжжасно проказничать!!!!

Летняя
Olga_Vishenka, кстати, не будем мы 12 кг к году, как ты говорила))) Я вчера дома ее взвесила - 10960, всего + 60г за месяц)))

Мы в 1 год и 1 мес. 10 кг. Это нормально или мало?
Yozhik
Sofico, мы сегодня ушли из детского сада насовсем. я рада. не люблю подвисших положений.

З-А-В-И-Д-У-Ю!!!! ААААА!!!!
Yozhik,а почему ушли?
Софке в садике тоже нравилось, но самое долгое между нашими болезнями - дней 8.. Вот и думаю - а надо ли?
ТА Ещe МАМА
Мы в 1 год и 1 мес. 10 кг. Это нормально или мало?

Очень даже нормально! Я по таблицам посмотрела.  😉
Nordica
я в инете сидеть успеваю когда лис спит или музыку слушает))) а так больше ниче не успеваю ... даже посуда грязная стоит(((
Nordica

Мой хоть чем может быть занят)) Но в основном трется рядом. Сейчас вот спит, а я глажу. А утром уборку вместе делали.