Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 10 из 38
Че т по-моему очередная бредовая идея с этой эл.очередью...Вот мысля хорошая,но в нашей стране как обычно возникнет неразбериха и бардак
Zolotaya ribka,МашаС,Ставропольчанка, спасибо вам за поддержку!!!!
Солнышко, да у них с 7.00 до 12.00 первая смена на следующий день с 12.0 до 18.00 вторая смена в месяц 6.000 на руки + губернаторские каие-то но они раз в год правда около 1000, просто я смогу и работать и на права например пойти учится и ребенок под присмотром . Мне честно нравится с детьми возится, и дети ко мне тянутся сегодня так смешно было сели завтракать , я мальчика одного кормлю, Ярослав говорит -мама подуй, горячо!, детки тут же подхватывают, -Мама подуй! я поправляю говорю -Оля!!!!
они повторят -Оля подуй!
и Ярослав тут же приказным тоном -ОЛЯ подуй!
ну так я наблюдаю за ним что б не ревновал и не наглел ну типо мама рядом я ни чего не боюсь, он нормально себя ведет играет, сам на горшок ходит, руки моет и вытирает, но постоянно смотрит там я или нет,  не ревнует когда у меня а руках другой ребенок. На следующей неделе хочу остатся на сон час попробую спать уложить деток . 
Хелин
девчонки, мне врач говорила, что капельки это живая вакцина, там живой dvgec и поэтому ребенок заразен, вот чё нашла: Люди, не имеющие прививок от полиомиелита (вне зависимости от возраста), которые при этом страдают иммунодефицитом, могут заразиться от привитого ребенка и заболеть вакциноассоциированным полиомиелитом (ВАП). Описаны случаи, когда от привитых детей заражались родители, больные СПИДом, в стадии иммунодефицита, а также – родственники с первичным иммунодефицитом или те, кто получает лекарства, подавляющие иммунную систему (при лечении онкологических заболеваний). Для предотвращения подобных ситуаций ребенка рекомендуется прививать инактивированной полиомиелитной вакциной, а также мыть руки после подмывания малыша и не целовать привитого в губы.
после вакцины вроде вирус в кишечнике обитает и заражение фекально-орально только может произойти, т.е. если у ре попа чистая, горшок ее никто целовать не будет и руки все будут хорошо мыть, ну и в одной ванне мыться не будете то ничего страшного 🙂
Купцова,самое главное,что тебе нравится.Значит все получится)))Давай связи нарабатывай и потом всех ровесников к себе в группу по блату возьмешь))) :2funny:
Lia,а вдург все ж кто-то решится поцеловать горшок :2funny:
Ставропольчанка, тады капец 🙂
девочки, про инфанрикс расстроили... мне перед НГ нужно было поставить... но он болел а теперь я все тяну((
Lia,это точно(((Я как раз на след неделе собиралась все же  пойти поставить прививку...Вот теперь думаю - обычную ставить или пентаксим...
я склоняюсь к пентаксиму, нам как раз еще полиом-т надо ставить
Хелин, давай не болей!
Девочки. На счет электронной очереди. Я писала запрос в администрацию. Мне сказали, что ее планируют заполнить только к концу марта. Будемс ждать.
что то сегодня неожиданно тихо
Voronaya
что то сегодня неожиданно тихо
очень тихо
туть я )))
Ставропольчанка, Марк спит?
Svetusik,угу))Он без дневного сна,поэтому уснул в 8.Правда завтра в 7 проснется :crazy2:
Ставропольчанка
Svetusik,угу))Он без дневного сна,поэтому уснул в 8.Правда завтра в 7 проснется :crazy2:
ох, как раненько.
Ну, все я спать.
Svetusik
Ну, все я спать.
рано еще
Тан4ик, Солнышко, Marisha_V, мама Андрюшеньки, glückliche matveika, девчата, спасибо за поздравление! :пятачок с шариком:
сегодня у меня один из двух самых счастливых дней в жизни!
Купцова, дочку - с девятилетием! Желаю расти умницей и красавицей!
Оказывается и для тебя 17 февраля - знаменательная дата!)))
DarjaL,Купцова, с Днем рождения ваших больших деток!
Green Apple
babochka, да я уже всем отписалась: и оргу и администрации. Сдается мне, что такое только ручками можно проставлять. Посмотрим что ответят.

Green Apple, у меня тоже стоит по одной закупке просрочка (в реале ее нет!)
и тоже думала, что орги ее сами ставят.....попросила исправить...она грит я не могу, у самой по своей же закупке пишет просрочено! система......
Ставропольчанка
Че т по-моему очередная бредовая идея с этой эл.очередью...Вот мысля хорошая,но в нашей стране как обычно возникнет неразбериха и бардак

Ставропольчанка, точно. Я про эту очередь вообще даже не думала, а тут мне сегодня подруга позвонила, она посмотрела какую то местную передачку, и там сказали, что срочно нужно зарегиться там и внести себя в очередь, и не понятно, сохраняется ли за нами та очередь бумажная, в которой мы сейчас стоим.
Но ведь самое то интересное, что мы ближайший год вообще в садик не пойдем, прививок нам до сих пор не ставят, так что сидеть будем до победного...а я так что то запаниковала по этому поводу, накрутила меня подруга,  а потом села сама и поразмыслила, что эту очередь они просто обязаны перенести.
Училка, спасибо!)))
DarjaL,Купцова, присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям.
С Днем рождения ваших кровиночек!!!
Zolotaya ribka,я тож так думаю.Ведь нет официального дока,по кот. все заново должны региться!Бред это
хочу сказать спасибо Лене - babochka, за эпоху наполеонов! по-моему, это она сначала заразила нас муравейниками, а потом наполеонами! :lol:
правда, испекла я его не по Лениному рецепту, а по рецепту с настоящим слоеным тестом (там один вид теста вкатывается в другой)! и заварной крем сделала на масле и сгущенке (взбитых)!
какая же получилась вкуснотищщщща :smitten: я такого не ела!
даже немного обидно, по началу не поверили, что сама пекла :angel:
Zolotaya ribka, пасиб-препасиб!))))
DarjaL,молодец!А я вот "заразе" не поддаюсь))Во -пе6рвых не люблю я этот торт,а во-вторых фигуру бдю)))
DarjaL,я вот чет не пойму,не поздравила тебя что ли с ДР втоего одного из двух счастьев!Поздравляю!!!
я завтра тоже буду совершать трудовой подвиг по выпеканию Наполеона 🙂 (у мамы вчера было день рождение, а в субботу отмечать будем)
Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями.
В выходные муж с Маняшей уезжают к свекрови, ОТУЧАТЬСЯ ОТ ТИТИИИ.
Я что то так волнуюсь, но и кормить больше у меня нет сил, у нас по 20 прикладываний за день и ночью...постоянно...даже не могу представить, как она там будет, мне кажется будет оч. сильно плакать, боюсь ночью пешком побегу...доча как чувствует, что конец близится, целует тити, наглаживает их целый день..
Ставропольчанка
DarjaL,я вот чет не пойму,не поздравила тебя что ли с ДР втоего одного из двух счастьев!Поздравляю!!!

Ставропольчанка, чего не понятного? я не пойму 😀
Ирин, спасибо!
Zolotaya ribka, Оля-Солнышко тебе в помощь))) она недавно это пережила!
Училка
я завтра тоже буду совершать трудовой подвиг по выпеканию Наполеона 🙂 (у мамы вчера было день рождение, а в субботу отмечать будем)

Училка, все не так сложно, как кажется!
DarjaL
Zolotaya ribka, Оля-Солнышко тебе в помощь))) она недавно это пережила!

DarjaL, даа, я тогда вместе с Олей переживала. как будто свою отучала.
DarjaL, да это понятно, но времени понадобится однозначно больше. чем на Тирамису. Поэтому я пока морально готовлюсь к завтрашнему вечеру
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру  переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня  не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется
Ставропольчанка
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру  переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня  не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется

Ирин, спасибо большое за поддержку, РЕШИЛА твердо, отучать, значит отучать. Настраиваю себя на позитив, но что то не получается...
Zolotaya ribka,а подумай о хорошем!У тебя куча времени свободного будет на выхах - это вообще моя мечта побыть одной!
Солнышко
я склоняюсь к пентаксиму, нам как раз еще полиом-т надо ставить
моя педиатр ее не советует :не знаю: