17 февраля 2011, 16:22
Че т по-моему очередная бредовая идея с этой эл.очередью...Вот мысля хорошая,но в нашей стране как обычно возникнет неразбериха и бардак
Хелинпосле вакцины вроде вирус в кишечнике обитает и заражение фекально-орально только может произойти, т.е. если у ре попа чистая, горшок ее никто целовать не будет и руки все будут хорошо мыть, ну и в одной ванне мыться не будете то ничего страшного 🙂
девчонки, мне врач говорила, что капельки это живая вакцина, там живой dvgec и поэтому ребенок заразен, вот чё нашла: Люди, не имеющие прививок от полиомиелита (вне зависимости от возраста), которые при этом страдают иммунодефицитом, могут заразиться от привитого ребенка и заболеть вакциноассоциированным полиомиелитом (ВАП). Описаны случаи, когда от привитых детей заражались родители, больные СПИДом, в стадии иммунодефицита, а также – родственники с первичным иммунодефицитом или те, кто получает лекарства, подавляющие иммунную систему (при лечении онкологических заболеваний). Для предотвращения подобных ситуаций ребенка рекомендуется прививать инактивированной полиомиелитной вакциной, а также мыть руки после подмывания малыша и не целовать привитого в губы.
Voronayaочень тихо
что то сегодня неожиданно тихо
Ставропольчанкаох, как раненько.
Svetusik,угу))Он без дневного сна,поэтому уснул в 8.Правда завтра в 7 проснется :crazy2:
Svetusikрано еще
Ну, все я спать.
Green Apple
babochka, да я уже всем отписалась: и оргу и администрации. Сдается мне, что такое только ручками можно проставлять. Посмотрим что ответят.
Ставропольчанка
Че т по-моему очередная бредовая идея с этой эл.очередью...Вот мысля хорошая,но в нашей стране как обычно возникнет неразбериха и бардак
Ставропольчанка
DarjaL,я вот чет не пойму,не поздравила тебя что ли с ДР втоего одного из двух счастьев!Поздравляю!!!
Училка
я завтра тоже буду совершать трудовой подвиг по выпеканию Наполеона 🙂 (у мамы вчера было день рождение, а в субботу отмечать будем)
DarjaL
Zolotaya ribka, Оля-Солнышко тебе в помощь))) она недавно это пережила!
Ставропольчанка
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется
Солнышкомоя педиатр ее не советует :не знаю:
я склоняюсь к пентаксиму, нам как раз еще полиом-т надо ставить