17 февраля 2011, 19:53
DarjaL, Купцова, с днем рождения ваших детишек! :рай:
СолнышкоКупцова
Солнышко, мы теперь когда в поликлиннику едем проезжам мимо вашего дома, а знаешь как узнала в каком доме вы живете?
По банеру который муж тебе на день рожденье подарил! Как едем каждый раз любуюсь!
🙂
Я мужа спрашиваю -снимать-то как? А он говорит-зачем?. Там намертво приделано :смеется:
Соседка толкьо вот бесится)))
СтавропольчанкаТан4ик
Аннна, привет!!!
Ставропольчанка, про силиконовые формы. А качество? Я боюсь такое на рынках брать
А чем качесвто "на рынке" отличается от качества " в магазине"?если они(формы силиконовые) одни и те же? :не знаю:
Green Apple
Мишку на творчество пробило: сейчас вымазал оранжевым пластелином часть стены в детской, аккуратно размазал маленькие круглые шарики, получилось конечно красиво, но придется заклеивать все это обоями.
Хелин
я видимо заболеваю, нос не дышит, чихаю, глаза слезятся :cry:
про прививку больше никто ничего не написал, подожду Лену бабочку, может она что напишет. Я в инете где не наберу, везде пишут, что заразен ребенок, но в инете вообще что не набери везде уж пишут, что привики вообще ставить нельзя :sad:
DarjaL
хочу сказать спасибо Лене - babochka, за эпоху наполеонов! по-моему, это она сначала заразила нас муравейниками, а потом наполеонами! :lol:
правда, испекла я его не по Лениному рецепту, а по рецепту с настоящим слоеным тестом (там один вид теста вкатывается в другой)! и заварной крем сделала на масле и сгущенке (взбитых)!
какая же получилась вкуснотищщщща :smitten: я такого не ела!
даже немного обидно, по началу не поверили, что сама пекла :angel:
Zolotaya ribka
Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями.
В выходные муж с Маняшей уезжают к свекрови, ОТУЧАТЬСЯ ОТ ТИТИИИ.
Я что то так волнуюсь, но и кормить больше у меня нет сил, у нас по 20 прикладываний за день и ночью...постоянно...даже не могу представить, как она там будет, мне кажется будет оч. сильно плакать, боюсь ночью пешком побегу...доча как чувствует, что конец близится, целует тити, наглаживает их целый день..

Lia
как мне нравится эта картинка..
Zolotaya ribkaСтавропольчанка
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется
Ирин, спасибо большое за поддержку, РЕШИЛА твердо, отучать, значит отучать. Настраиваю себя на позитив, но что то не получается...
DarjaLGreen Apple
babochka, да я уже всем отписалась: и оргу и администрации. Сдается мне, что такое только ручками можно проставлять. Посмотрим что ответят.
Green Apple, у меня тоже стоит по одной закупке просрочка (в реале ее нет!)
и тоже думала, что орги ее сами ставят.....попросила исправить...она грит я не могу, у самой по своей же закупке пишет просрочено! система......
marissa
а я решила твердо. буду мишу отселять в его комнату. не могу больше с ним спать, тяжелый он и голова жесткая. сегодня начну. или завтра. в общем в выходные попробую
Ставропольчанка
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется
Тан4ик
Мы сег ранние пташки. Проснулись, когда я Машу в садик собирала. Теперь капризулим, все-таки не выспались.
Тан4икmarissa
а я решила твердо. буду мишу отселять в его комнату. не могу больше с ним спать, тяжелый он и голова жесткая. сегодня начну. или завтра. в общем в выходные попробую
он на тебе спит, что ли?
Я вот голову ломаю, где будет Леля спать после отлучения. По первости совсем, с папой на нашей с ней кровати. А потом? Кровать, видимо, надо покупать
Аннна
Девочки всем привет! Сейчас на ДО посмотрела свой Z-профиль и обнаружила 3 :shock:просрочки на 1 день. Даже не помню :не знаю: о таком.
marissa
Margaritta, а вы где :shock:?
у нас -21
marissa
Тан4ик, ночью может на меня залезть и так спит. в смысле ноги на кровати, а вот все остальное на мне. ужас! я вообще не сплю почти
Аннна
Девочки всем привет! Сейчас на ДО посмотрела свой Z-профиль и обнаружила 3 :shock:просрочки на 1 день. Даже не помню :не знаю: о таком.
У меня сынок спит отдельно в кроватке, но он у меня не титюшник :ой засмущали:
Девочкам, кто собирается и уже собрались отучаться от тити ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!