Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 11 из 38
DarjaL, Купцова, с днем рождения ваших детишек! :рай:
Zolotaya ribka, сложно сказать... мне кажется черника...
Купцова, Настёну с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
1
Солнышко
Купцова
Солнышко, мы теперь когда в поликлиннику едем проезжам мимо вашего дома, а знаешь как узнала в каком доме вы живете?
По банеру который муж тебе на день рожденье подарил! Как едем каждый раз любуюсь!

🙂
Я мужа спрашиваю -снимать-то как? А он говорит-зачем?. Там намертво приделано  :смеется:
Соседка толкьо вот бесится)))

Завидует!!!!!!!! :рай: :mrgreen:
DarjaL, сыночка с 5-летием!!!  :smitten: :рай:
Ставропольчанка
Тан4ик
Аннна, привет!!!

Ставропольчанка, про силиконовые формы. А качество? Я боюсь такое на рынках брать

А чем качесвто "на рынке" отличается от качества " в магазине"?если они(формы силиконовые) одни и те же? :не знаю:

Один и тот же производитель?
Они ж бывают одинаковой формы, но разных производителей. Я б на рынке тоже стописят раз подумала, брать или нет...
Green Apple
Мишку на творчество пробило: сейчас вымазал оранжевым пластелином часть стены в детской, аккуратно размазал маленькие круглые шарики, получилось конечно красиво, но придется заклеивать все это обоями.

Вот это молодец Миша!!! :smitten: :2funny:
Маме скучать не даёт...
Хелин
я видимо заболеваю, нос не дышит, чихаю, глаза слезятся :cry:
про прививку больше никто ничего не написал, подожду Лену бабочку, может она что напишет. Я в инете где не наберу, везде пишут, что заразен ребенок, но в инете вообще что не набери везде уж пишут, что привики вообще ставить нельзя :sad:

Лен, вот ничего не могу сказать. Просто первый раз об этом слышу. Честно. Но, если бы я такое в инете прочитала и знала, что мой не привитый ре может заразиться (даже намёком об этом), то 100% никуда бы не пошла. Нафик надо? Здоровье дороже посиделок.
DarjaL
хочу сказать спасибо Лене - babochka, за эпоху наполеонов! по-моему, это она сначала заразила нас муравейниками, а потом наполеонами! :lol:
правда, испекла я его не по Лениному рецепту, а по рецепту с настоящим слоеным тестом (там один вид теста вкатывается в другой)! и заварной крем сделала на масле и сгущенке (взбитых)!
какая же получилась вкуснотищщщща :smitten: я такого не ела!
даже немного обидно, по началу не поверили, что сама пекла :angel:

Даша, спасибо! :smitten:
Но Наполеоновская заслуга не моя. Это Лена-Хелин его сделала, а я идею подхватила.
А у меня в обед уже была съедена Поленница 2,5-порционная... Начали есть вчера вечером. :knuppel2:

Даша, а ты тесто сама делала или покупное? Если сама, давай делись рецептом. Мы тоже эту вкуснотищу попробуем... :smitten:
Zolotaya ribka
Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями.
В выходные муж с Маняшей уезжают к свекрови, ОТУЧАТЬСЯ ОТ ТИТИИИ.
Я что то так волнуюсь, но и кормить больше у меня нет сил, у нас по 20 прикладываний за день и ночью...постоянно...даже не могу представить, как она там будет, мне кажется будет оч. сильно плакать, боюсь ночью пешком побегу...доча как чувствует, что конец близится, целует тити, наглаживает их целый день..

НЕ переживай. Она же чувствует тебя лучше, чем ты сама себя чувствуешь. Всё будет ХО-РО-ШО!!!!!
седня гуляли на лыжной базе,лёня был в восторге от того как 2 голубя разодрались из-за семечки. дрались они даже после того как им дали еще... они склевали и продолжили драку...
как мне нравится эта картинка..
Lia, Наташа, я теперь весь день буду трудоголиком :2funny:
всем доброе утро! Что-то со всем этими оформлениями и справками даже вечером нет сил на форуме сидеть.
Девочки помнится обсуждали 3G модемы, какой лучше взять?
Lia
как мне нравится эта картинка..

А как мне то нравится, особенно сегодня
Zolotaya ribka,Удачи в этом нелегком деле!!! Все получится!!!
Zolotaya ribka
Ставропольчанка
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру  переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня  не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется

Ирин, спасибо большое за поддержку, РЕШИЛА твердо, отучать, значит отучать. Настраиваю себя на позитив, но что то не получается...

Мы же на 8 марту планируем это дело. Дык я уже настроилась по гостям ходить, пока муж с детьми в деревне будут. Дома с ума сойду, наверно. Молокоотсос под мышку и вперед!
Мы сег ранние пташки. Проснулись, когда я Машу в садик собирала. Теперь капризулим, все-таки не выспались.

Я Лелю готовлю к отлучению. Говорю ей, что она не ляля уже, а большая девочка 🙂
Доброе утро)) У нас -34....
Меня Ксюшка ночью два раза поднимала криками "мама кака" (это она так на горшок просится), встали  - памперс сухой 🙂 Интересно так всегда будет или это случайность, посмотрим)
Margaritta, а вы где  :shock:?
у нас -21
а я решила твердо. буду мишу отселять в его комнату. не могу больше с ним спать, тяжелый он и голова жесткая. сегодня начну. или завтра. в общем в выходные попробую
DarjaL
Green Apple
babochka, да я уже всем отписалась: и оргу и администрации. Сдается мне, что такое только ручками можно проставлять. Посмотрим что ответят.

Green Apple, у меня тоже стоит по одной закупке просрочка (в реале ее нет!)
и тоже думала, что орги ее сами ставят.....попросила исправить...она грит я не могу, у самой по своей же закупке пишет просрочено! система......

На все мои письма так никто и не ответил. Но просрочки оплаты больше нет! 🙂
marissa
а я решила твердо. буду мишу отселять в его комнату. не могу больше с ним спать, тяжелый он и голова жесткая. сегодня начну. или завтра. в общем в выходные попробую

он на тебе спит, что ли?
Я вот голову ломаю, где будет Леля спать после отлучения. По первости совсем, с папой на нашей с ней кровати. А потом? Кровать, видимо, надо покупать
Тан4ик, ночью может на меня залезть и так спит. в смысле ноги на кровати, а вот все остальное на мне. ужас! я вообще не сплю почти
Ставропольчанка
Zolotaya ribka,все нормуль будет!Не переживай,как правило детки спокойнее эту процедуру  переносит,чем нам кажется)))Главное если решила,то решила.Я вот 2 дня  не кормила,а потом сорвалась.Это ятжело психологически именно нам маманям,мне так кажется

Это точно. И про не сорваться, и про то, что мы тяжелее переживаем 🙂. Нет, конечно, был стресс у ребенка, однозначно, она 3 дня почти ничего не ела, пила только. Но все равно я сильнее переживала, больше ДО этого, как все пройдет 😉.

Лена, все будет хорошо, не вы первые, не вы последние 🙂!
Тан4ик
Мы сег ранние пташки. Проснулись, когда я Машу в садик собирала. Теперь капризулим, все-таки не выспались.

А мы с мужем сегодня решили поспать)), встали в 8-30, Алена уже проснулась и заявляет:"Может, я не пойду в садик?". Остались дома 🙂
Тан4ик
marissa

он на тебе спит, что ли?
Я вот голову ломаю, где будет Леля спать после отлучения. По первости совсем, с папой на нашей с ней кровати. А потом? Кровать, видимо, надо покупать

у меня сейчас спит в детской кроватке, которая придвинута к нашей, без спинки. Все равно еще просыпается раза 2-4 ночью, буквально на несколько секунд обычно, но все равно надо что-то сказать, погладить, переложить по-другому. Так что я пока не думаю о переселении, а то буду всю ночь скакать)). А потом -вообще ума не приложу, у нас детская на 100% сделана под Алену, куда там вторую кровать впихивать? ??? Есть только одно место, на втором уровне (не над Аленой), но и то оно будет сильно загружать комнату
Доброе утречко девочки!
DarjaL,Купцова, детишек с Днем Рождения!
Девочки всем привет! Сейчас на ДО посмотрела свой Z-профиль и обнаружила 3 :shock:просрочки на 1 день.  Даже не помню :не знаю: о таком.
У меня сынок спит отдельно в кроватке, но он у меня не титюшник :ой засмущали:
Девочкам, кто собирается и уже собрались отучаться от тити ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!
Солнышко, у нас тоже кроватка придвинута. перелезает ко мне.
буду бегать, все равно не на работу 🙂
А у меня доча с рождение спит отдельно в своей кровати. Прыгала начами когда на бутылке была, а теперь спит всю ноч в двухярусной....
Аннна
Девочки всем привет! Сейчас на ДО посмотрела свой Z-профиль и обнаружила 3 :shock:просрочки на 1 день.  Даже не помню :не знаю: о таком.

Девочки, система ставит автоматически, ОРГ ничего не может вручную поправить/поставить отсрочку. Отсрочка считается от даты, которую Вы указали сами в информации об оплате. Но глюки точно бывают(((
Девочки, привет! Мы снова с вами. Ноут полетел, новый покупали. Но перечитать вас конечно не смогу 🙂
marissa
Margaritta, а вы где  :shock:?
у нас -21

Сосновский район, возле реки Миасс живем))) У нас всегда холоднее и влажность выше чем в Че
marissa
Тан4ик, ночью может на меня залезть и так спит. в смысле ноги на кровати, а вот все остальное на мне. ужас! я вообще не сплю почти

даааа... У меня Леля наоборот - пихается, пинается
Тан4ик, у меня тоже и пихается и пинается
Солнышко, мы тоже уже думаем, куда ставить кровать. Можно, конечно, и вторую детскую сделать. Но рановато. Пусть пока вместе поживут. Лет до 14 точно. Я уже прикинула планировку. Но это новая мебель нужна.
В вс заберут Машину детскую кроватку-трансформер. Вот не спит в ней никто уже почти 5 лет. А все равно жалко... Маша в кроватке до 6 месяцев спала и играла 🙂
Аннна
У меня сынок спит отдельно в кроватке, но он у меня не титюшник :ой засмущали:
Девочкам, кто собирается и уже собрались отучаться от тити ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!

У меня 4))в одной был дозаказ я в нем участвовала,а в системе эта закупка висит в должниках,1 когда на море уехала,оставила как говориться все на одну девушку которая забила на это)))ну и 2 правда я накосячила сама оплачивала на след день,но у нас в Долгой в то время банкоматы не работали надо было найти в городе банкомат кот наличку принимает..  так что тоже злостный должник))