Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 9 из 38
Насчет форм силиконов - ниче сказать пока не могу.Вот поиспользую немного тогда и скажу,может и на самом деле они не "такие"
Ставропольчанка, ты счас грудь днем не даешь? Моя-то засыпает на тите когда хочет. Это сегодня в 13.40. А позавчера в 18 уснула...
Тан4ик,неа не даю))Я оставила только на ночь перед сном и усе
я видимо заболеваю, нос не дышит, чихаю, глаза слезятся :cry:
про прививку больше никто ничего не написал, подожду Лену бабочку, может она что напишет. Я в инете где не наберу, везде пишут, что заразен ребенок, но в инете вообще что не набери везде уж пишут, что привики вообще ставить нельзя :sad:
Хелин, я тоже не знаю точно про прививку, но помню, что читала 1 раз подобное. Думаю, я все ж не стала бы избегать контакта  :не знаю:
Ставропольчанка
Насчет форм силиконов - ниче сказать пока не могу.Вот поиспользую немного тогда и скажу,может и на самом деле они не "такие"

Я покупала много форм разноцветных.
Юзаем постоянно,ничего не подгорело/порвалось.
Так что не настраивай себя,что испортятся быстро 😉
Хелин, а родители-то приехали? как встретили? как Настена?
Limonka
Ставропольчанка

Я покупала много форм разноцветных.
Юзаем постоянно,ничего не подгорело/порвалось.
Так что не настраивай себя,что испортятся быстро 😉

Да и не настраиваю)))Я совершенно уверенна,что порвется/непорвется не зависит от того,что куплены на рынке или нет.А  от производителя)))А вообще я не особый любитель печь,поэтому мне их точно надолго хватит))))Кстати сейчас маффинчики испекла -ниче не подгорело.А мне как неискушенному пользователю очень в них печь понравилось,отогнул и достал - супер просто!!!
Солнышко
Хелин, а родители-то приехали? как встретили? как Настена?

Солнышко, да приехали, Настя их даже узнала, ну мы по скайпу часто разговарвиаем, играет, деда она любит больше всех, а вот бабу и прогнать иногда может, со свекрами такая же история, с дедом хоть куда, с бабой вообще никуда.

Девчонки, позвонила врачу, в общем заразны да...но только какашки, или если детки будут прям целоваться, ну послежу чтоб не целовались, в какашках точно ковыряться не будем (извиняюсь за подробности)
Хелин,ну вот,а ты боялась))))
Солнышко,а че темку интересную прикрыли?Я только читать начала :ой засмущали:
Ставропольчанка, просто в инете всяких страхов написано много, но сдается мне, это пишут противники прививок...
Хелин,вот читать поменьше надо то,в чем не разбираешься)))Без обид
Ставропольчанка, а чего обижаться, согласна, поначитаться можно тааакого, что потом спать ночами не будешь.
Хелин,угу,я поэтому стараюсь не читать,я для себя так еще со времен беременности решила
Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде.  :smitten:
Хотела похвалится да забыла.
У Ярослава новое достижение он теперь спит буз бутылочки , перед сном выпивает кружку молока говорит -Все я бай, пока! ложится на бочок укрываетс яи все спит. где-то в 12.30 ночи я поднимаю его пописить он еще может пару глотков из кружки сделать и дальше спать, бужу в садик его в семь он сухой сразу на горшок! Так он и кушать в садике по утрам стал прям просит -Де каха???? (где каша?)
Ставропольчанка
Хелин,угу,я поэтому стараюсь не читать,я для себя так еще со времен беременности решила

не, ну  иногда можно чего и полезного вычитать 🙂
мама Андрюшеньки
Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде.  :smitten:
так прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез..
Ставропольчанка
Солнышко,а че темку интересную прикрыли?Я только читать начала :ой засмущали:

Модератор пошла читать 🙂
Voronaya
мама Андрюшеньки

Ага 🙂
Купцова, вот молодец, Ярослав!
Купцова
Хотела похвалится да забыла.
У Ярослава новое достижение он теперь спит буз бутылочки , перед сном выпивает кружку молока говорит -Все я бай, пока! ложится на бочок укрываетс яи все спит. где-то в 12.30 ночи я поднимаю его пописить он еще может пару глотков из кружки сделать и дальше спать, бужу в садик его в семь он сухой сразу на горшок! Так он и кушать в садике по утрам стал прям просит -Де каха???? (где каша?)

ух, ты! Молодец какой, взрослеет! :smitten: Вот не знаю как нам от булылочки отвыкать  :не знаю:, мого пьёт ночью и много писиит (3 полных памперса выбрасываю)
Тан4ик

Voronaya
мама Андрюшеньки

Ага 🙂

сама волнуюсь  :смеется:, часам к 8 ждём, грит, что только из Екб выехал.
мама Андрюшеньки, вот и мы также, мало того он попьет и в меня эту бутылку кидает, а там соска такая уже была что мой большой палец пролазил, естественно молоко через эту дыру льется я вся в луже, капец!!!! мы как обычно резко, спать ложится он просит -Пить! я ему На кружечку пей, а бутылочку киса забрала и съела! Первую ночь он плакал просил пить, но мать мигера не приклонна, пришлось садится и пить из кружечки сидя, а вторую и третью ночь вполне нормально сегодня ночью всего пару глотков сделал.
Купцова,Андрей из кружки ещё плохо пьёт, так что ему надо научится из кружки сначала пить  :crazy2: Думаю к лету отучим, а может в садике отучат :смеется:
мама Андрюшеньки
Купцова,Андрей из кружки ещё плохо пьёт, так что ему надо научится из кружки сначала пить  :crazy2: Думаю к лету отучим, а может в садике отучат :смеется:
мы вот тоже из кружки как-то не очень, точней он с кружками больше играть любит, но с года он у нас пьет с поильников, а не из бутылочек.
мама Андрюшеньки, вот Ярослав кстати в садике и научился из кружки пить дома только бытулка была, а сейчас попрятала все бутылки в течении дня просит пить я ему кружечку либо молочка, либо чая. 
Купцова,сынуля молодчина такой!!! Когда мы услышим "Где каха?" Ну не ест он каши и все тут.
Voronaya, ярослав по утрам тоже не ел , ( напивался ночью молока и просыпался не голодный), а сейчас не успеваем в группу зайти он к столу  и кашу  требовать1 Дома кроме гречневой каши ни чего не ест, а в садике и манную, и пшенную, и геркулесовую, за милую душу!
сегодня сели дети завтракать я им говорю.
-Кто у нас самый первый кашу съест?
Ярослав- Я, Пхавка(Ярославка), каху ням, ням, яз!"!!! (Я Ярославка первый кашу съем!)
И ведь съел всю кашу сам!
Купцова,Оля,ты согласилась работать воспитателем?
Limonka, да Лида согласилась! вчера мед.комисиию прошла
Купцова,Молодец!
Мне кажется хорошее предложение.
Limonka,спасибо Лида за поддержку!!! я честно говоря побаиваюсь! ведь такая ответственность, это ведь маленькие дети!!!!
может пройдет?
Девочки, подскажите мне пож., может у меня ручки кудрявенькие или глазки плохо видят.
Сейчас хотела встать в очередь в Д\С на сайте эл. очереди в садики, и ни как не могу это сделать...там нет графы регистрации.
Кто-нибудь уже зарегился там?
Купцова, вы конечно героиииня, МОЛОДЕЦ :mrgreen:.
Я как то в студенческие годы практику в д\с проходила было ооочень тяжело :cry:.
Купцова
Купцова,Оля, поздравляю!!! Молодец!!Я уверена, что у тебя все получится. :ура: 🙂
Купцова

Оля,молодец!Я думаю,что прекрасно справишься,тем более не на полный же день
Zolotaya ribka
Девочки, подскажите мне пож., может у меня ручки кудрявенькие или глазки плохо видят.
Сейчас хотела встать в очередь в Д\С на сайте эл. очереди в садики, и ни как не могу это сделать...там нет графы регистрации.

А я вот не пойму чего-то.Кто вставал без этой электронной очереди ,тот путевки-то полцчит?Или надо заново вставать на учет?
Ставропольчанка, конечно, все очереди бумажные в силе. Не у всех же есть инет.
Zolotaya ribka

пока никак

Ставропольчанка, потихоньку всех "бумажных" внесут в эл.очередь
Купцова

Оля, молодец! Все будет хорошо! 🙂. И, кстати, меня удивила з/п, в хорошем смысле. Ты говорила с 8 до 12 - 6000? я слышала воспитатели на весь день получают около 8-10