17 февраля 2011, 10:08
Насчет форм силиконов - ниче сказать пока не могу.Вот поиспользую немного тогда и скажу,может и на самом деле они не "такие"
Ставропольчанка
Насчет форм силиконов - ниче сказать пока не могу.Вот поиспользую немного тогда и скажу,может и на самом деле они не "такие"
LimonkaСтавропольчанка
Я покупала много форм разноцветных.
Юзаем постоянно,ничего не подгорело/порвалось.
Так что не настраивай себя,что испортятся быстро 😉
Солнышко
Хелин, а родители-то приехали? как встретили? как Настена?
Ставропольчанка
Хелин,угу,я поэтому стараюсь не читать,я для себя так еще со времен беременности решила
мама Андрюшенькитак прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез..
Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде. :smitten:
Ставропольчанка
Солнышко,а че темку интересную прикрыли?Я только читать начала :ой засмущали:
Voronayaмама Андрюшенькитак прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез..
Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде. :smitten:
Купцова
Хотела похвалится да забыла.
У Ярослава новое достижение он теперь спит буз бутылочки , перед сном выпивает кружку молока говорит -Все я бай, пока! ложится на бочок укрываетс яи все спит. где-то в 12.30 ночи я поднимаю его пописить он еще может пару глотков из кружки сделать и дальше спать, бужу в садик его в семь он сухой сразу на горшок! Так он и кушать в садике по утрам стал прям просит -Де каха???? (где каша?)
Тан4икVoronayaмама Андрюшенькитак прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез..
Ага 🙂
мама Андрюшенькимы вот тоже из кружки как-то не очень, точней он с кружками больше играть любит, но с года он у нас пьет с поильников, а не из бутылочек.
Купцова,Андрей из кружки ещё плохо пьёт, так что ему надо научится из кружки сначала пить :crazy2: Думаю к лету отучим, а может в садике отучат :смеется:
КупцоваКупцова,Оля, поздравляю!!! Молодец!!Я уверена, что у тебя все получится. :ура: 🙂
Limonka, да Лида согласилась! вчера мед.комисиию прошла
Купцова
Zolotaya ribka
Девочки, подскажите мне пож., может у меня ручки кудрявенькие или глазки плохо видят.
Сейчас хотела встать в очередь в Д\С на сайте эл. очереди в садики, и ни как не могу это сделать...там нет графы регистрации.
Кто-нибудь уже зарегился там?
Zolotaya ribka
Девочки, подскажите мне пож., может у меня ручки кудрявенькие или глазки плохо видят.
Сейчас хотела встать в очередь в Д\С на сайте эл. очереди в садики, и ни как не могу это сделать...там нет графы регистрации.
Кто-нибудь уже зарегился там?
Купцова