Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 8 из 38
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,поздравляю)))Что-то потеряла я вас...

спасибо  :smitten: Андрейка вообще не даёт к компу подходить, забегаю почитать и всё.

А во сколько ложится?Ужин вкусный приготовила?)))

Андрейка теперь днём спит с 12 до 2 и на ночь ложится в 23.00, ужин вкусный сегодня буду готовить, только вернулись из магазина, купила вино, будем день влюблённых отмечать с мужем  :smitten:
Voronaya, бедняжки 🙁 выздоравливайте! от чего температура?
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка, с 1 взгляда, да. Но вот я брала сито, оно облезло после первого же мытья и заржавело. А в магазе подороже - живо и здорово

Не ну а если реально фирмы один и те же?И упаковыка такая же?И цвет такой же?И т.д. и т.п.Ну это дело каждого...

Ира, а цвета они какого? У меня кирпичного цвета форма, уже долго ее использую ей хоть бы что, как новая 🙂 а у подруги синего цвета, очень быстро стала подгоревшей и чуть позже порвалась 🙁 ее форма, мне казалась, тоньше моей
marissa,не знаю, даже предположить не могу, а если учитывать что сегодня все ок, то вообще что-то странное
Львиц@
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка, с 1 взгляда, да. Но вот я брала сито, оно облезло после первого же мытья и заржавело. А в магазе подороже - живо и здорово

Не ну а если реально фирмы один и те же?И упаковыка такая же?И цвет такой же?И т.д. и т.п.Ну это дело каждого...

Ира, а цвета они какого? У меня кирпичного цвета форма, уже долго ее использую ей хоть бы что, как новая 🙂 а у подруги синего цвета, очень быстро стала подгоревшей и чуть позже порвалась 🙁 ее форма, мне казалась, тоньше моей
кстати, да, у меня тоже синяя и цвет теперь подгорелый, хотя покупала в магазине.
Voronaya, хорошо что сегодня все нормально. может зубы тогда?
Voronaya, ничего себе, 39,5! Хорошо, что сбилась! У Маши такое было от зубов - ночью темпа - утром пятерка 🙂
Купцова, дочку с Днем Рождения!!!
DarjaL, сынулю с 5-летием!!!
Voronaya,Marisha_V, спасибо девочки!
Купцова,Настеньку Купцову с днём рождения!!!
Аннна,ой!Не заметила :ой засмущали:У вас же сегодня тоже минидатка!Поздравляю!
Купцова,принцессу с днем рождения!!!!!!!!! :smitten:
DarjaL, красавца-сыночка с 5- летием!!!!!!!! :smitten:
Ставропольчанка,Маркушу с даткой!!!!!!! :smitten:
Аннна и вас с даткой!!!!!!! :smitten:
Теперь Андрей полюбил наклейки, сегодня еще 2 пачки купила,  то старые переклеивает ходит, а потом нервничает, что они не клеются.
Voronaya
marissa,не знаю, даже предположить не могу, а если учитывать что сегодня все ок, то вообще что-то странное

А кушает как? Если кушает плохо и от еды отказывается возможно стоматит. Кстати у нас наша "ангина" и "ОРВИ" в одном были просто стоматитом 🙂 Я сама увидела его. Сначала темпа а уже через день появилось несколько болячек. И за 2 дня вылечили медом
мама Андрюшеньки, у нас такая же любовь)) С нетерпением жду из закупки многоразовые, их подольше хватает
Львиц@
Margaritta
Львиц@
Мы вчера у педиатра были 🙂 13500 и 86 см 🙂 что-то ростом маловат :razz:

Интересно какие нормы у детей на 2 года. Мы вот в 1 год были 79см, через месяц нам 2 года, 88 см мы сейчас.

нам педиатр сказала, что все нормально 🙂
вы пойдете в 2 года к педиатру?

Да пойдем. Но нам там обычно ничего вслух не говорят)))  Посмотрела табличку, я так и предполагала что у нас выше нормы. Ненамного, на 0,5см
мама Андрюшеньки , а какие наклейки Вы покупаете?
Мне сегодня муж вопрос задал: "Когда уже будет нормальный чай, ты почему не заказываешь???" :2funny: :2funny: :2funny:
Аннна

Да я даже не знаю, как объянить какие наклейки. Они стоят 15 руб, там машинки, наклеет 20 в упаковке, мне нравится, что на мебели после них нет следов.
девчонки, кто делал прививку капельки от полиомелита, там реально ребенок заразен несколько дней? мы в субботу др бум отмечать и вот пригласили родственников, моя сестра двоюродная ей полтора годика, вот они вчера капельки от полиомелита выпили, и чё теперь делать, я боюсь чтобы настя с ней контактировала, все-таки мы не привитые вообще, точнее у нас как раз есть одна привика от полиомелита есть. в общем вопрос, как бы поступилт вы?
Хелин,я вообще 1 раз про такое слышу
Училка
Хелин,я вообще 1 раз про такое слышу

и я
девчонки, мне врач говорила, что капельки это живая вакцина, там живой dvgec и поэтому ребенок заразен, вот чё нашла: Люди, не имеющие прививок от полиомиелита (вне зависимости от возраста), которые при этом страдают иммунодефицитом, могут заразиться от привитого ребенка и заболеть вакциноассоциированным полиомиелитом (ВАП). Описаны случаи, когда от привитых детей заражались родители, больные СПИДом, в стадии иммунодефицита, а также – родственники с первичным иммунодефицитом или те, кто получает лекарства, подавляющие иммунную систему (при лечении онкологических заболеваний). Для предотвращения подобных ситуаций ребенка рекомендуется прививать инактивированной полиомиелитной вакциной, а также мыть руки после подмывания малыша и не целовать привитого в губы.
на счет силиконовых форм тоже увидела большую разницу м/у покупной правда не знаю где ее покупали.мне ее дарили так вот она через нескольких использований дно почернело и появилась дырочка,цвет оранжевый,а вот в сз купила они намного толще и не чернеют,и более толстую удобнее вытаскивать из духовки,а то эта ходуном ходила))
Купцова,Дочку с Днем рождения!
Что-то Леля с утра капризила, а теперь внезапно спать улеглась. Мож правда магнитная буря?
Тан4ик, может. у меня голова болит
Мама Арсюши, спасибо большое!
marissa

тоже самое и у нас.Похоже из-за резкой смены погоды
marissa,Мама Арсюши, а вы метеозависимые? Просто я за Лелей раньше такого не замечала.
marissa

и у меня болит))
хотела поспать с дочей, а она никак не укладывается..
Купцова, поздравляю с имениннице! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка, Марка с минидаткой! :рай: :рай: :рай:
Voronaya, скорейшего вам выздоровления!
мама Андрюшеньки
Аннна

Да я даже не знаю, как объянить какие наклейки. Они стоят 15 руб, там машинки, наклеет 20 в упаковке, мне нравится, что на мебели после них нет следов.
наверно, объемные наклейки. Мы тоже без ума от них.
Счас прочитала на 74.ру:
Челябинские малыши остались без импортной вакцины «Инфанрикс», защищающей их от коклюша, дифтерии и столбняка. Препарат не поставляется в регион несколько месяцев, а аптеки исчерпали свои запасы уже к середине января. Как выяснилось, перебои с поставками возникли по всей России из-за перерегистрации бельгийской вакцины. Теперь родители оказались перед выбором – бесплатная отечественная вакцина АКДС или дорогостоящий импортный аналог.
А мы первые 2 инфанрикс ставили. Скоро 3 ставить
Тан4ик
marissa,Мама Арсюши, а вы метеозависимые? Просто я за Лелей раньше такого не замечала.

скорее да, на смену погоды реагирую
marissa
Тан4ик

скорее да, на смену погоды реагирую

у меня тоже самое особенно на снег
А у нас наконец еще один коренной проклюнулся, причем практически сразу весь
что-то сегодня тихо,
Марк спать не лег.вернее уже засыпать сейчас начал,но я как вредная мамашка спать не дала)))Чтоб вечером быстрее уснул :knuppel2:И вообще я так вымоталась за эту неделю что-то((( :idiot2:

Слава Богу,что "высокое начальство" мужа завтра уезжает! :ура:А то они каждый день в сауну ходють :knuppel2:Я канеш понимаю,что мужу деваться некуда и ему это важно для работы,но поднадоело мне это уже! :knuppel2:Вот мне интересно,в Москве перебои с водой что ли? :смеется:Что они все моются и моются и никак намыться не могут))))