Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 12 из 38
dUsYa, вот именно по всяким дозаказам так и происходит((. ОРГ поставил одну дату, и все, надо было, наверное, дату оплаты ему переносить в системе, а обычно забывают, наверное
dUsYa , Аня а вы сегодня не поехали на занятия? или они отменены? :не знаю:
Вчера были в Детском мире, там на девочек распродажа: две вещи по цене одной.
Аннна
Вчера были в Детском мире, там на девочек распродажа: две вещи по цене одной.

только на девочек?
Аннна, на маленьких девочек? в каком именно ДМ? Мне захотелось Леле что-нить красивое купить, девчачье
Девочки, нас долго в темке не было - все никак за комп не сяду  :смеется:, а на ДО висим периодически.
Хочу информацию кинуть. Может вы уже в темке ее обсуждали. Вам перерасчет декретных был? Позавчера мне пришел, в целом сумма приличная, чуть меньше обычных за месяц.
Surenta,что за перерасчет?
Больничные теперь как то по другому начали считаться, и соответственно и декретные отсюда пересчитали.
Кстати, у нас в конторе никаких с меня бумаг, заявления, не потребовали. Бухгалтер сама все оформила, сходила в соцстрах и результат на карту кинула.
Я была в Башне, у мальчишек не видела, а у девочек вывеска две вещи по цене одной, размеры разные, а вот товар я особо не видела какой :не знаю:
Surenta
Больничные теперь как то по другому начали считаться, и соответственно и декретные отсюда пересчитали.

не поняла... Закон вступил в силу с 01.2011 и распространяется на отношения, возникшие с 2011 года, причем тут декретные 2009 года или даже пособие до 1,5 лет, которое в прошлом году закончилось? Тем более закон как-то в худшую сторону все предусмотрел((. Ты все правильно поняла?
Surenta, так там тоже самое, про что я говорю  :не знаю:. Про декретниц, которые получили/получают пособие СЕЙЧАС, в 2011 году, например, получили в январе, а вышли поправки, что считать по старому и им -да, пересчитают. А мы-то тут причем? ???
:не знаю: я особо не вникала в тонкости перечислений.
Surenta,мне кажется,что ваша бухгалтер ошиблась немного
Там что-то от системы налогообложения зависело. Она с месяц все узнавала, чтобы удостовериться, что мы (в смысле 2-е мам в нашей конторе, сидящих в декрете) под этот закон попадаем. 

😀  сейчас настя со второй комнаты идет: " У меня кака " (вытащила с игрухи синтепон, довольна...
Surenta,разбойница)))У меня Марк второй день подряд сам себе предоставлен - устала я че-то...Вот ждемс вечера,когда папня придет и играться с ним будет
Lia, babochka, Дюшка, спасибо за поздравления!)))

babochka - Лена, и тесто сама делала😉)) обяз напишу рецепт, только подороже выходит😉))
Ставропольчанка
Surenta,разбойница)))У меня Марк второй день подряд сам себе предоставлен - устала я че-то...Вот ждемс вечера,когда папня придет и играться с ним будет

я каждый день жду вечера, а то у сына на этой неделе плохое настроение, капризулит круглые сутки
Солнышко
Тан4ик
Мы сег ранние пташки. Проснулись, когда я Машу в садик собирала. Теперь капризулим, все-таки не выспались.

А мы с мужем сегодня решили поспать)), встали в 8-30, Алена уже проснулась и заявляет:"Может, я не пойду в садик?". Остались дома 🙂

тоже сегодня не пошли в сад)) всех заставила спать до 9))))
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
Ставропольчанка
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...

я вот тоже вчера не сдержалась,
Ставропольчанка

а сегодня даже сам спать пошел...
Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
Девочки, всем привет! Мы только уснули. В гости приходила бабушка и думала сама уложить Машу, хотя я ей сказала, что она у нее так не уснет. В итоге доча просто так провалялась. И пока я бабушку не проводила, мы не уснули.
Ну, вот мы уснули, а все ушли🙁((
Ставропольчанка

Ирина, хорошая ты мама, замечательная  :angel:. Даже думать не смей по-другому. Я вот свою ужасную темку даже удалила)), иногда негативные события все ж дают и положительный результат 😉. Все мы хорошие мамы, правда!  :mrgreen:
Солнышко,спасибо за поддержку!Да что-то устала сильно за эту неделю,муж пока нянькался с начальством,приходил в 12 ночи примерно(((Вот и получилось,что я одна запертая в 4-х стенах с непреодолимым желанием купить по кипятильнику начальству,чтоб воду в тазике грели и так мылись.Раз у них видимо перебои с водой,что тут всю неделю в сауне просидели - никак отмыться,видимо,не могли))) :2funny:
А еще что-то грустное вспомнилось...Видимо все же перевелись мужики у нас...У нас же новостройка и лифт не работает :knuppel2:Так вот позавчера выходим мы с Марком,а там сюрприз - лифт работает!!!!ВОт я на радостях и поехала в магаз,набрала кучу продуктов,так как дома шаром покати(обычно вечером муж с Макром,а я по магазам).Вообщем получилось 3 огроменных пакета и все ведь нужное!Думаю до лифта Марк ногами дотопает,а я пакеты как-нить допру...В резкльтате подходим мы к лифту,а он,зараза такая, не работает!!!! :idiot2:Пришлось переть на себе пакеты и Марка впридачу!!!Вообще не понимаю как залезла на наш 6 этаж!!!И вот когда я в подобном виде проползала 4 этаж,то увидела,что возле квартиры одной 2 парня стоят и мирно беседуют!!!И хоть бы кто-то из них предложил помочь!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Фиг там - только вслед еще и смешки слышала...
Ставропольчанка
Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?

24 сделка
Ставропольчанка, да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))
Svetusik
Девочки, всем привет! Мы только уснули. В гости приходила бабушка и думала сама уложить Машу, хотя я ей сказала, что она у нее так не уснет. В итоге доча просто так провалялась. И пока я бабушку не проводила, мы не уснули.

ох уж эти бабушки... :smitten:
Margaritta
Ставропольчанка, да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))

да с транспортом это вообще беда, меня сотрудница все время собой прикрывала, а то мужики так и норовили оттолкнуть и по мне в маршрутку залезть.
Margaritta

Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.
Ставропольчанка
Margaritta

Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.

все разные, хорошо что у тебя муж такой замечательный, а про остальных даже не думай.
Мама Арсюши
Ставропольчанка

24 сделка

В регпалате?
девочки! в ец всегда так? опять не смогла получить заказ. очередь человек 15. и за те 15 минут что я там простояла - никто не ушел с заказами 🙁 в общем развернулась и ушла.
все, больше в сз ни ногой. не участвовала и не буду больше
marissa,ага,там частенько так(((Я поэтому тоже стараюсь в сз не учавствовать,максимум из пристроя беру или в инет-витринах)))
Сегодня пошла Ир укладывать в 13.30 до 15 мы полежали (3 раза пописали-по какали, сходили попить) теперь вот Лунтика смотрит :knuppel2:
Ставропольчанка, а я в первый раз с выдачей в ец. похоже и в последний.