18 февраля 2011, 06:17
dUsYa, вот именно по всяким дозаказам так и происходит((. ОРГ поставил одну дату, и все, надо было, наверное, дату оплаты ему переносить в системе, а обычно забывают, наверное
Аннна
Вчера были в Детском мире, там на девочек распродажа: две вещи по цене одной.
Surenta
Больничные теперь как то по другому начали считаться, и соответственно и декретные отсюда пересчитали.
Ставропольчанка
Surenta,разбойница)))У меня Марк второй день подряд сам себе предоставлен - устала я че-то...Вот ждемс вечера,когда папня придет и играться с ним будет
СолнышкоТан4ик
Мы сег ранние пташки. Проснулись, когда я Машу в садик собирала. Теперь капризулим, все-таки не выспались.
А мы с мужем сегодня решили поспать)), встали в 8-30, Алена уже проснулась и заявляет:"Может, я не пойду в садик?". Остались дома 🙂
Ставропольчанка
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
Ставропольчанка
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
Svetusik
Девочки, всем привет! Мы только уснули. В гости приходила бабушка и думала сама уложить Машу, хотя я ей сказала, что она у нее так не уснет. В итоге доча просто так провалялась. И пока я бабушку не проводила, мы не уснули.
Margaritta
Ставропольчанка, да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))
Margaritta
Ставропольчанка, да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))
СтавропольчанкаMargaritta
Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
24 сделка