Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 14 из 38
Дюшка
Svetusik
Дюшка
Svetusik
Девочки, завтра еду на узи. Что-то как-то побаиваюсь.

А чего боишься?
зная свои болячки, боишься как бы чего нового не вылезло. Да ещё и после выскабливания, ни разу на узи не была.

Небойся и удачи тебе завтра на узи!
спасибо! Хорошо, хоть с мамой идем (ей тоже надо).
Солнышко
у меня сегодня Катя днем спала 4 с лишним часа, я в шоке! мы с Аленой поехали на танцы, она уже почти 2.5 часа спала, приезжаем через 2 часа- она все спит, я чуть не упала)
у нас дневной сон 3-4 часа, а то и больше - это норма, но зато вечеров не уложить
так вроде ничем не утомляли), и ночью хорошо спала. наверное, магнитная буря так подействовала))
А мы так и скачем каждый день без дневного сна  :knuppel2:
Дюшка,тяжко наверное без дневного сна
Voronaya
Дюшка,тяжко наверное без дневного сна

Ей нет, а мне да...
на ночь сейчас пытаемся, еще возится, но спать уже явно хочет
девочки, я с тел., если что). без цитат, никоб и пр.) еще и не успеваю за вами
Да... представляю как без дневного сна плохо. Я очень уставала.
мы спим!
Svetusik, удачи на узи!
девочки,пентаксим детки хорошо переносят?а то я заказала его,а то инфанрикса до сентября не будет же.....
Солнышко
Svetusik, удачи на узи!
спасибо, за поддержку!
Ладно, всем спокойной ночи!
Lia, ты свой модный девайс для крит.дней используешь, постоянно? у меня почти год валялась, то не решусь, то забуду... сегодня попробовала- дискомфорт(. вытащила, минут 15 ходила, как будто меня изнасиловали), обрезала хвостик, вроде получше, но все равно что-то не так(
Солнышко, воооот, и у меня лежит один раз пользованная!  тоже что-то не так(
Лена-бабочка ставила пентаксим Матвею, вроде все хорошо было. сколько сейчас стоит?
Даша, млин, обидно(. еще и не 100% защита у меня, по крайней мере(
marissa
девочки! в ец всегда так? опять не смогла получить заказ. очередь человек 15. и за те 15 минут что я там простояла - никто не ушел с заказами 🙁 в общем развернулась и ушла.
все, больше в сз ни ногой. не участвовала и не буду больше

Галя, я постоянно участвую в СЗ и НИ РАЗУ не была в ЕЦ. Даже приблизительно не знаю, как он выглядит. Забираю всё либо на встрече по району, либо у локомотивчиков, либо от орга.
DarjaL
babochka, Лена, пишу свой рецепт:
1 тесто: слив. масло 200-250 гр. смешать с мукой (примерно, 2 стакана).....разделить на 8 равных частей.
2 тесто: смешать 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.сметаны, 2 ст.л. уксуса......добавить муку, замесить тесто (должно быть мягкое).....и тоже разделить на 8 частей.
из каждой части 2 теста раскатать квадрат...на середину его положить квадрат (который в 2 раза меньше) из 1 теста....сделать конвертик и хорошо защипить. Раскатать пластик (прямоугольник)...сложить по длине втрое, а потом эту полоску опять по длине втрое....полученный кусочек снова раскатать в пласт и повторить складывание.
получается многослойность (я делала трехкратное складывание).
получилась заготовка для одного коржа...далее по накатанной....делаем форму, обрезки на посыпку.
у меня вышло 8 коржей, после небольшой прессовки торт получился высотой см 7 (и в нем много-премного слоев!)

Крем от твоего отличается тем, что:
1 - муку поджаривала
2 - заварную массу добавляла во взбитое масло со сгущенкой

Спасибки, дорогая!!! :smitten:
Солнышко
Lia, ты свой модный девайс для крит.дней используешь, постоянно? у меня почти год валялась, то не решусь, то забуду... сегодня попробовала- дискомфорт(. вытащила, минут 15 ходила, как будто меня изнасиловали), обрезала хвостик, вроде получше, но все равно что-то не так(

Ты про "чашки" эти?Я вот тож думаю надоть оно мне или нет...По-моему не сильно гигенично
ага, про чашки)
Солнышко,че-то они мне доверия не сильно придали)))Мне кажется,что с ними грязно как-то
Солнышко
Лена-бабочка ставила пентаксим Матвею, вроде все хорошо было. сколько сейчас стоит?
Больше 1000 стоил, но меньше 1500. Точно сказать не смогу. У мну если цена не записана, то не в жисть не вспомню...
Svetusik, удачно на УЗИ сходить и вновь в "бой"!
да я вот тоже не в восторге, только что вообще авария была(, интересно др.мнения послушать
У мну малыш сегодня устал сильно. Ремонт в его комнате делаем. Стены выравнивали сегодня, завтра ещё стены, а с понедельника пол, скорее всего.
Из комнаты всё вытащили, всё кругом заставлено.. Капец, короче...
Солнышко
да я вот тоже не в восторге, только что вообще авария была(, интересно др.мнения послушать

Оль, мож с размером не угадала? Я на другом сайте читала, девочкам нравится.
Но я бы тоже не смогла. Я люблю тампончик и ежедневку.
Солнышко

А судя по отзывам,так штука вообще супер!Отзывы о закупке читала
Лена,размеров было 2- рожавшие и нет)
Солнышко,закидывай эту чудо-штуку в дальний угол и не мучайся)))
о, ремонт и проживание там же- это .опа(. мы так почти 3 мес. жили, ужас, еще и с ребенком(
Ирин, тыщу жалко), еще помучаюсь немного)
Солнышко
о, ремонт и проживание там же- это .опа(. мы так почти 3 мес. жили, ужас, еще и с ребенком(
Точно. Но уехать я не смогу. Хоть и можно было бы у родителей пожить, но я не смогу. Лучше дома и с ремонтом... :смеется:
Солнышко

И ведь в пристрой не отправишь... :2funny:
Солнышко

Ой,ну ты герой)))Я б выкинула)))Они мне по форме напоминают "чудо-Банки" - присосви такие что ли для антицеллюлитного массажа)))У мну есть парочку,мож применение им другое найти :2funny:
Voronaya
Солнышко
у меня сегодня Катя днем спала 4 с лишним часа, я в шоке! мы с Аленой поехали на танцы, она уже почти 2.5 часа спала, приезжаем через 2 часа- она все спит, я чуть не упала)
у нас дневной сон 3-4 часа, а то и больше - это норма, но зато вечеров не уложить

Мы если уляжемся, то так же долго спим. А вот на ночь потом только после 23 ляжет (и то мама-монстр везде свет выключит и ложится сама) Я одно время комп просто выключала, а сейчас приходится и из сети его выключать, т.к один маленький монстрик подходит на кнопочку ножкой нажимает и он включается)))
Svetusik, ванна супер  :mrgreen:
Ставропольчанка
Солнышко

Ты про "чашки" эти?Я вот тож думаю надоть оно мне или нет...По-моему не сильно гигенично
чегой-то не гигиенично? 🙂 очень даже все нормально 😉
всех смущает как э
то типа не стерелизовать и даже кипяточком не... но мужей то поди никто кипяточком не обрабатывает 🙂 а таже прокладка и веревка от тампона служат оч хорошим "проводником" для всяческих бактерий из "др мест" 🙂
Солнышко, я пользуюсь. иногда страхуюсь, аварии бывают по утрам иногда, когда встаешь... но в целом это лучшее чем я пользовалась. я люблю когда сухо 🙂 раньше тампоны были... и щас валяются из старых запасов - желания нет пользоваться. нужно приноровиться. и тщательно почитать инструкцию, есть нюансы... она д.б. низко расположена. хвост долой 🙂