Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)
19 февраля 2011, 06:39
Хелин, Настеньку с Днем варенья!!!
19 февраля 2011, 06:40
Училка
marissa, у нас сыпь 2 или 3 дня была. У нас кстати врач, когда мы ее вызвали по поводу температуры, сразу сказала, что на 3 день может появиться сыпь. Я ей не поверила, а так все и оказалось
а у нас врач сказала, что нет такого заболевания, и что нефик ставить такие диагнозы, написала ОРЗ
Voronaya,а по описаниям очень похоже. Темпа одну ночь только была высокая?
19 февраля 2011, 08:09
Полинесс,Львиц@,Voronaya,marissa, спасибо!
19 февраля 2011, 08:10
dUsYa, спасибо!
19 февраля 2011, 08:10
Солнышко,Училка,Дюшка, спасибо!
Девчонки, спасибо большое, так приятно и за открыточки и за стихи!
Девчонки, спасибо большое, так приятно и за открыточки и за стихи!
19 февраля 2011, 08:12
Хелин,доченьку с 2 годиками. Пусть растёт послушной, здоровенькой и самоооой красивой девочкой!!!! :smitten:
19 февраля 2011, 08:33
Хелин, с именинницей! Пусть только радует...
19 февраля 2011, 09:11
Солнышкотемпература две ночи была, но на вторую уже не сильно высокая. Выискала я окольными путями телефон педиатра, которая еще меня все мое детство вела, вобщем она сказала, что по описанию действительно похоже на розеолу и не стоит беспокоиться, дождаться понедельника и если еще будет сыпь, то вызвать врача, или если снова поднимется температура. Такая женщина она обалденная, вот педиатр от бога.Училка
marissa, у нас сыпь 2 или 3 дня была. У нас кстати врач, когда мы ее вызвали по поводу температуры, сразу сказала, что на 3 день может появиться сыпь. Я ей не поверила, а так все и оказалось
а у нас врач сказала, что нет такого заболевания, и что нефик ставить такие диагнозы, написала ОРЗ
19 февраля 2011, 09:30
Voronaya, Выздоравливайте!
19 февраля 2011, 09:40
Дюшка,спасибо, будем стараться
19 февраля 2011, 10:08
СолнышкоУчилка
ага, официально не признано и диагностировать сложно, а вообще розеола вроде тоже к орз относится. нам тоже тогда орз написали
19 февраля 2011, 10:15
marissaда да, мне педиатр, которой я звонила тож так и сказала, что официально такой болезни нет и диагноз такой вам не поставят, а поставят орз или аллергическую реакцию, при которой температуру спишут на зубы.СолнышкоУчилка
ага, официально не признано и диагностировать сложно, а вообще розеола вроде тоже к орз относится. нам тоже тогда орз написали
19 февраля 2011, 10:57
Всем привет! Девочки, сходила же я сегодня на узи. Результат не утешительный. :-|Мало того, что у меня хр.эндометрит. Так на фоне его ещё и эндометрий тонкий (всего 6мм). Узистка сказала, что для вынашивания беременности нужно наращивать до 10 мм. Говорит, что забеременнеть можно, а вот выносить...Блин, я в шоке... :cry:
19 февраля 2011, 11:00
Svetusik, а как наращивать? реально же, наверное? не переживай, подлечишься основательно, а потом и о ляле подумаете 🙂 Я в твоем возрасте только первый раз забеременела 😉
19 февраля 2011, 11:01
Svetusik,Не переживай, Оля правельно сказала подлечишься и родишь еще лялечку.
19 февраля 2011, 11:03
Солнышкомне сказали, что наращивают. Были случаи и при 6 мм. вынашивали. У всех по разному. Просто теперь мне планировать нужно очень внимательно. Сначала убедиться. что эндометрит не активен, а потом и отслеживать толщину эндометрита. Страшно, если получиться не запланированная беременность. Я буду надеяться на хорошее.
Svetusik, а как наращивать? реально же, наверное? не переживай, подлечишься основательно, а потом и о ляле подумаете 🙂 Я в твоем возрасте только первый раз забеременела 😉
19 февраля 2011, 11:04
ДюшкаДевочки, спасибо за поддержку, а то прям реветь охота.
Svetusik,Не переживай, Оля правельно сказала подлечишься и родишь еще лялечку.
19 февраля 2011, 11:09
Svetusik, естественно, твое состояние понятно, я б тоже уревелась((. Но это не самое страшное, что может быть, это точно! И вам быть теперь надо очень аккуратными, чтобы все было строго по плану
19 февраля 2011, 11:23
Солнышкода. Теперь будем по осторожнее.
Svetusik, естественно, твое состояние понятно, я б тоже уревелась((. Но это не самое страшное, что может быть, это точно! И вам быть теперь надо очень аккуратными, чтобы все было строго по плану
19 февраля 2011, 12:50
Svetusik, будем держать за тебя кулачки - подлечишься и все будет хорошо, еще и не одного выносишь)))))))
19 февраля 2011, 12:59
Svetusik, все будет хорошо! а главное, хорошо что во время обнаружили.
19 февраля 2011, 13:31
Voronaya,marissa, спасибо, за поддержку!
19 февраля 2011, 13:49
Хелин, [i]доченьку со второй круглой даткой поздравляю!!! Пусть и дальше растет такой же умницей и красавицей! И радует маму с папой!!![/i] :рай:
19 февраля 2011, 13:50
Svetusik, всё будет хорошо!!! Главное в это верить и тогда оно именно так и будет!!!
19 февраля 2011, 14:03
SvetusikСолнышкомне сказали, что наращивают. Были случаи и при 6 мм. вынашивали. У всех по разному. Просто теперь мне планировать нужно очень внимательно. Сначала убедиться. что эндометрит не активен, а потом и отслеживать толщину эндометрита. Страшно, если получиться не запланированная беременность. Я буду надеяться на хорошее.
Ну чтоб не получилось незапланированной - есть много хороших методов.Проконсультируйся с врачом,что именно тебе сейчас подойдет.Канеш с этим сейчас шутить не стоит...Не переживай - все будет хорошо.
19 февраля 2011, 14:51
SvetusikSvetusik,дорогая, не расстраивайся. :smitten: Эндометрий наращивают гормональными перпаратами - результаты очень хорошие. Не ты первая в такой ситуации. Ктати, когда при ЭКО или донорской программе подсаживают эмбрионы женщинам - эндометрий частенько готовят таким образом. Все у вас хорошо будет!!!! :рай:
Всем привет! Девочки, сходила же я сегодня на узи. Результат не утешительный. :-|Мало того, что у меня хр.эндометрит. Так на фоне его ещё и эндометрий тонкий (всего 6мм). Узистка сказала, что для вынашивания беременности нужно наращивать до 10 мм. Говорит, что забеременнеть можно, а вот выносить...Блин, я в шоке... :cry:
19 февраля 2011, 16:51
Svetusik, вполне понятны твои переживания, но девочки правы - проблема решаема 🙂. Нужно немного времени, спокойствия и терпения. Желаю тебе поддержки со стороны близких людей, прежде всего -от мужа :рай:... и все сложится у вас, я просто уверена :mrgreen:...
19 февраля 2011, 16:56
Margaritta,Ставропольчанка,МашаС,IRMA_, девочки, дорогие! Спасибо вам за поддержку! Будем лечиться, и наращивать свой эндометрий.
19 февраля 2011, 16:58
Svetusik,главное спокойствие)))Все нормуль!
19 февраля 2011, 17:00
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
19 февраля 2011, 17:03
Ставропольчанкакакая молодец. А я только челку мужу могу подстричь. на остальное бы не решилась.
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
19 февраля 2011, 17:06
Svetusik, не переживай! :рай: я к 2ой бер тоже готовилась с гормонами, после выкидыша мне поставили хр. эндометрит - у меня даже через 2мес болело всё. пролечилась и через год сама без всяких врачей с их контролем и лекарств забеременела. так что сильно не плачь, всё наладится 🙂 возможно сейчас не время, но оно наступит. самое подходящее время и ты родишь самую замечательную лялю :рай:
19 февраля 2011, 17:07
Хелин, с днем рождения Настеньку :рай: пусть и дальше растет такой смышленой и красивой девочкой :рай:
19 февраля 2011, 17:11
Lia, спасибо! Иногда так хорошо видеть на примере положительные результаты (конечно такого никому не пожелаешь).
19 февраля 2011, 17:15
Svetusik,вот и бери с нее пример :mrgreen: