18 февраля 2011, 20:59
разница в размерах у них всего 3-4мм, думаю не ощутимо...
столько интимных подробностей :ой засмущали: удалю пожалуй завтресь :roll:
столько интимных подробностей :ой засмущали: удалю пожалуй завтресь :roll:
babochkamarissa
девочки! в ец всегда так? опять не смогла получить заказ. очередь человек 15. и за те 15 минут что я там простояла - никто не ушел с заказами 🙁 в общем развернулась и ушла.
все, больше в сз ни ногой. не участвовала и не буду больше
Галя, я постоянно участвую в СЗ и НИ РАЗУ не была в ЕЦ. Даже приблизительно не знаю, как он выглядит. Забираю всё либо на встрече по району, либо у локомотивчиков, либо от орга.
Училка
marissa, как ночь прошла?
Аннна
dUsYa , Аня а вы сегодня не поехали на занятия? или они отменены? :не знаю:
Voronaya
dUsYa,вы и сегодня не поехали?
dUsYaу меня сегодня пятницаVoronaya
а сегодня то чего? сб же)))
VoronayadUsYaу меня сегодня пятницаVoronaya
а сегодня то чего? сб же)))
marissaя бы честно говоря подумала на диатез, но очень похоже на красннуху и вся голова в сыпи, что при диатезе если и бывает, то рееееееееееееедко, да к тому температура была, которую я теперь только так могу объяснить. вызову тогда неотложку. Я уже сижу и думаю про платный центр, но если это краснуха, то ребенок заразен, а там могут быть маленькие детишки и беременные.
Voronaya, если прямо сыпь, я бы вызвала врача. или неотложку. или обзвонила бы все платные центры, там в выходные есть педиатры и свозила бы. точно сыпь? не диатез?
dUsYaне, мы же затемпературили, а вот теперь всего обсыпало...
Voronaya,а вы чего окончательно забросили занятия?
Училкачестно говоря сама я не могу определить, но по описанию тож подходит, сыпь больше розовая, чем красная. Сама сыпь на краснуху то вроде и похожа, но не так ярковыражена, вобщем без врача никак - будем неотложку вызывать.
Voronaya, а не розеола у вас? Сыпь прям красная или розовая?
Училкаа есть дежурные врачи? я просто даже и не знала. тогда попродую сначала в поликлиннику.
Voronaya, и я бы на твоем месте вызвала бы дежурного врача из поликлиники, а не скорую. Не все кстати врачи знают про розеолу, могут еще и в инфекционку отвезти
Училкатемпература была в среду вечером и в четверг, а обсыпать стало вчера - в пятницу
Voronaya, через сколько дней после начала температуры появилась сыпь?
Училка
Voronaya, я думаю, что у вас розеола. Делать ничего не надо. В понедельник (максимум вторник) все пройдет.
Но для собственного успокоения можно вызвать врача
LiaСтавропольчанкачегой-то не гигиенично? 🙂 очень даже все нормально 😉Солнышко
Lia, ты свой модный девайс для крит.дней используешь, постоянно? у меня почти год валялась, то не решусь, то забуду... сегодня попробовала- дискомфорт(. вытащила, минут 15 ходила, как будто меня изнасиловали), обрезала хвостик, вроде получше, но все равно что-то не так(
Ты про "чашки" эти?Я вот тож думаю надоть оно мне или нет...По-моему не сильно гигенично
всех смущает как э
то типа не стерелизовать и даже кипяточком не... но мужей то поди никто кипяточком не обрабатывает 🙂 а таже прокладка и веревка от тампона служат оч хорошим "проводником" для всяческих бактерий из "др мест" 🙂
Солнышко, я пользуюсь. иногда страхуюсь, аварии бывают по утрам иногда, когда встаешь... но в целом это лучшее чем я пользовалась. я люблю когда сухо 🙂 раньше тампоны были... и щас валяются из старых запасов - желания нет пользоваться. нужно приноровиться. и тщательно почитать инструкцию, есть нюансы... она д.б. низко расположена. хвост долой 🙂