Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 17 из 38
Ставропольчанка, 🙂
Девочки, кто-нибудь гуляет со своими ребятишками? Мы что-то дома сидим.
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
Девчонки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!!
Ставропольчанка, здорово! Выставка - это хорошо.
Хелин, как отметили ДР?
Ставропольчанка
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
тож хочу на выставку или вообще куда нибудь уже
Хелин,Настеньку с Днем Рождения!
Voronaya
Ставропольчанка

У меня есть 2 билета в аквариум.
Надо?
Я что-то нахапала их,а два лишних оказалось...
Svetusik,Все обязательно будет хорошо :рай:  😉
сегодня после несколько часового тренирования так захотелось хотябы в кино... не были еще в этом месяце из-за эпидемий. смотрели выкрутасы - такой милый добрый фильм 🙂
Limonka, спасибо! Как хорошо, что есть с кем поделиться!
Lia
сегодня после несколько часового тренирования так захотелось хотябы в кино... не были еще в этом месяце из-за эпидемий. смотрели выкрутасы - такой милый добрый фильм 🙂

я вчера смотрела 127 часов...я в восторге от фильма :smitten:
Но второй бы раз не стала смотреть,тяжеловат,для меня.
Училка
Я тоже пользуюсь чашкой почти год. Мне очень нравится 🙂

а киньте ссылку почитать, что это такое
Хелин,Доченьку с днем рождения!!
Svetusik,самое главное сейчас на этом диагнозе не зацикливаться, а подойти и дочу поцеловать, и сказать спасибо, за то что она у вас есть, а все остальное приложится и вылечится
Ставропольчанка
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:

ну ты даешь, я б не решилась
Svetusik

а мы сегодня нормально после обеда погуляли, погодка нормуль
Мама Арсюши, хочу уже поскорей начать лечение. В понедельник буду звонить гинекологу.
Мама Арсюши
Svetusik

а мы так и не пошли. Когда Мария проснулась темп. начала опять опускаться.
сижу сама с собой разговариваю :-|
Voronaya
Ставропольчанка

а где така выставка проходит?
Мама Арсюши, вы наверно, вещи упаковываете?
Limonka
Voronaya
Ставропольчанка

У меня есть 2 билета в аквариум.
Надо?
Я что-то нахапала их,а два лишних оказалось...
я б с огромным удовольствием, но выбраться мы не можем по причине здоровья
Мама Арсюши
почему это сама с собой? я тоже туточки.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

а мы так и не пошли. Когда Мария проснулась темп. начала опять опускаться.

а мы сегодня в 7 утра проснулися :tickedoff:, уснули в 10 и до 12 в машине дрых :смеется:, а мы по делам с ним мотались, поэтому и погулять успели
Svetusik
Мама Арсюши, хочу уже поскорей начать лечение. В понедельник буду звонить гинекологу.

главное положительный настрой
Svetusik
Мама Арсюши, вы наверно, вещи упаковываете?

нет пока, решили до сделки не паковаться
я тоже тут с вами
Svetusik
Мама Арсюши
почему это сама с собой? я тоже туточки.

вай вай, привет, привет!!!
Voronaya,ПРивет привет
Мама Арсюши, у вас первая сделка во вторник?
сижу такая чуть веселая..... выпили с мужем по бутылочке пивка, если так долго не употреблять, то скоро с крышечки пивка хорошо мне будет :смеется:
Мама Арсюши,привет привет
Мама Арсюши
сижу такая чуть веселая..... выпили с мужем по бутылочке пивка, если так долго не употреблять, то скоро с крышечки пивка хорошо мне будет :смеется:
молодцы! 😉
Voronaya,купоны действительны до 1 апреля,надумаешь,пиши 😉
Svetusik
Мама Арсюши, у вас первая сделка во вторник?

решили две в один день сделать 24 числа
Мама Арсюши
я алкоголь почти не употребляю, так муж надо мнойт смеется, говорит мне на этикетку посмотреть хватит и я веселая
Voronaya
Мама Арсюши
я алкоголь почти не употребляю, так муж надо мнойт смеется, говорит мне на этикетку посмотреть хватит и я веселая

вот у меня тоже самое
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь,  переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:
Limonka,ок