19 февраля 2011, 17:15
Ставропольчанка, 🙂
Ставропольчанкатож хочу на выставку или вообще куда нибудь уже
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
VoronayaСтавропольчанкатож хочу на выставку или вообще куда нибудь уже
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
Lia
сегодня после несколько часового тренирования так захотелось хотябы в кино... не были еще в этом месяце из-за эпидемий. смотрели выкрутасы - такой милый добрый фильм 🙂
Училка
Я тоже пользуюсь чашкой почти год. Мне очень нравится 🙂
Ставропольчанка
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
Svetusik
Девочки, кто-нибудь гуляет со своими ребятишками? Мы что-то дома сидим.
Мама Арсюшиа мы так и не пошли. Когда Мария проснулась темп. начала опять опускаться.Svetusik
а мы сегодня нормально после обеда погуляли, погодка нормуль
VoronayaСтавропольчанкатож хочу на выставку или вообще куда нибудь уже
Limonkaя б с огромным удовольствием, но выбраться мы не можем по причине здоровьяVoronayaСтавропольчанкатож хочу на выставку или вообще куда нибудь уже
У меня есть 2 билета в аквариум.
Надо?
Я что-то нахапала их,а два лишних оказалось...
Мама Арсюшипочему это сама с собой? я тоже туточки.
сижу сама с собой разговариваю :-|
SvetusikМама Арсюшиа мы так и не пошли. Когда Мария проснулась темп. начала опять опускаться.Svetusik
а мы сегодня нормально после обеда погуляли, погодка нормуль
Svetusik
Мама Арсюши, хочу уже поскорей начать лечение. В понедельник буду звонить гинекологу.
Svetusik
Мама Арсюши, вы наверно, вещи упаковываете?
SvetusikМама Арсюшипочему это сама с собой? я тоже туточки.
сижу сама с собой разговариваю :-|
Мама Арсюшимолодцы! 😉
сижу такая чуть веселая..... выпили с мужем по бутылочке пивка, если так долго не употреблять, то скоро с крышечки пивка хорошо мне будет :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши, у вас первая сделка во вторник?
Мама Арсюшия алкоголь почти не употребляю, так муж надо мнойт смеется, говорит мне на этикетку посмотреть хватит и я веселая
сижу такая чуть веселая..... выпили с мужем по бутылочке пивка, если так долго не употреблять, то скоро с крышечки пивка хорошо мне будет :смеется:
VoronayaМама Арсюшия алкоголь почти не употребляю, так муж надо мнойт смеется, говорит мне на этикетку посмотреть хватит и я веселая