19 февраля 2011, 18:00
Мама Арсюшину и правильно.Svetusik
Мама Арсюши, у вас первая сделка во вторник?
решили две в один день сделать 24 числа
Мама Арсюшину и правильно.Svetusik
Lia
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:
LiaВот почему детишки ругательства так легко подхватывают? у меня крестница моя в два года в садик пошла, разговаривала очень мало, но из садика каждый день по новому ругательству приносила, а только потом и ноормально заговорила, и племяшка когда мелкая была - такооооооооое выдавала, хотя в семье вроде и не ругаются
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:
SvetusikМама Арсюшину и правильно.Svetusik
Lia
DZV, у нас таркет 32кл
Liaвот и я выбрала по цвету даже класс 33, а мне один говорит что это китай и г-но, другой говорит что укладывал знакомым и выглядит и ложится классно...
а вообще я цвет выбирала 🙂
Мама Арсюшиа 32 класса хватает?Lia
DZV, у нас таркет 32кл
у нас такой же
Мама АрсюшиVoronayaСтавропольчанкатож хочу на выставку или вообще куда нибудь уже
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
а где така выставка проходит?
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
ну ты даешь, я б не решилась
Voronaya
Вот сижу смотрю на ребенка и что то мне подсказывает, что у него краснуха - всего обсыпало, только ножки чистые и температура перед этим была. Вот и думаю, дождаться понедельника и вызвать врача, или неотложку сегодня, просто не знаю - выезжает ли неотложка на такие случаи, ведь температуры то нет уже почти сутки.
Училка
Voronaya, я думаю, что у вас розеола. Делать ничего не надо. В понедельник (максимум вторник) все пройдет.
Но для собственного успокоения можно вызвать врача
SvetusikДюшкаДевочки, спасибо за поддержку, а то прям реветь охота.
Svetusik,Не переживай, Оля правельно сказала подлечишься и родишь еще лялечку.
DZV
девчонки у кого ламинат расскажите какой фирмы? голову уже сломала какой выбрать, кучу магазинов обьехали, все говорят разное лишь бы впарить свое...
Ставропольчанка
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
Margaritta
А мы знаем где у нас ж**** и четко говорим как она называется)) Кто научил?! :не знаю: Я конечно учила, но слову "попа" 😀
Lia
Ставропольчанка
babochka,я так поняла,что там чучела всяких птичек и животных)))Типа те,кто жил здесь до нас и после нас)))
Ставропольчанка
babochka,за неимением живых может быть пойдем на "мертвых" смотреть)))Хотя я их боюсь...
Ставропольчанка
babochka,Лен,да в областном музее.Муж,когда начальство выгуливал,туда их водил.Грит можно ребенка сводить
Voronaya
Мама Арсюши,споки споки, эротических снов))))
MargarittaМама АрсюшиСтавропольчанка
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
ну ты даешь, я б не решилась
Муж смельчак! Мой даже подойти не дает, хотя у меня опыт есть......по стрижке двортерьера))))