20 февраля 2011, 05:50
Мама Арсюши, ты просила про чашку
DZVLiaвот и я выбрала по цвету даже класс 33, а мне один говорит что это китай и г-но, другой говорит что укладывал знакомым и выглядит и ложится классно...
а вообще я цвет выбирала 🙂Мама Арсюшиа 32 класса хватает?Lia
DZV, у нас таркет 32кл
у нас такой же
JudithDZV
девчонки у кого ламинат расскажите какой фирмы? голову уже сломала какой выбрать, кучу магазинов обьехали, все говорят разное лишь бы впарить свое...
этот ламинат! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
в общем купили мы дорогущий водостойкий ламинат............
положили всю квартиру единым полотном, даже под 45 градусов-красиво!
но этот ламинат вздувается!!!!!!!!
он нескольких крупных капель, если в щель попадают даже.
дети у меня обречены до школы в памперсах ходить.............
Svetusik
Ставропольчанка, здорово! Выставка - это хорошо.
Хелин, как отметили ДР?

Солнышкоа у нас ламинат перенес крупный потоп. мы на 8 этаже живем, вода долилась аж до 2го, думали ламинату конец прийдет (честно говоря это было последнее о чем мы думали, так как надо было вопрос со всеми затопленниками решать.)Сначала он немного вздулся и запах неприятный был, но день на 3-й все просохло и сейчас ничего не напоминает о том страшном дне, к моменту потопа ламинат уже три года лежал, надо мужа спросить, что за ламинат - его ложили, когдая в командировке была, поэтому даж ничего не знаю.JudithDZV
девчонки у кого ламинат расскажите какой фирмы? голову уже сломала какой выбрать, кучу магазинов обьехали, все говорят разное лишь бы впарить свое...
слушай, может у вас технология нарушена или еще что? потому что ни у кого не вздувается, ну если только разлить ведро воды и оставить на ночь))
Voronayaа напиши какая фирма пожалуйста)Солнышкоа у нас ламинат перенес крупный потоп. мы на 8 этаже живем, вода долилась аж до 2го, думали ламинату конец прийдет (честно говоря это было последнее о чем мы думали, так как надо было вопрос со всеми затопленниками решать.)Сначала он немного вздулся и запах неприятный был, но день на 3-й все просохло и сейчас ничего не напоминает о том страшном дне, к моменту потопа ламинат уже три года лежал, надо мужа спросить, что за ламинат - его ложили, когдая в командировке была, поэтому даж ничего не знаю.JudithDZV
слушай, может у вас технология нарушена или еще что? потому что ни у кого не вздувается, ну если только разлить ведро воды и оставить на ночь))
Солнышковезде по-разному.я через поликлинику заказала 1200 с чем-то.
Лена-бабочка ставила пентаксим Матвею, вроде все хорошо было. сколько сейчас стоит?
babochkaспасибочки!SvetusikДюшкаДевочки, спасибо за поддержку, а то прям реветь охота.
Svetusik,Не переживай, Оля правельно сказала подлечишься и родишь еще лялечку.
Svetusik, всё будет ХО-РО-ШО! Я узнавала... :smitten:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,я вот все равно хочу на этой неделе сходить в пол-ку и разузнать нгасчет прививок
IRMA_IRMA_, да ну, судя по моему тортику у меня они тоже не из того места, я бы его на стол не стала ставить если бы друзья были в гостях, тыдно бы было, а так были самые близкие родственники, поэтому и поставила. Мы вообще его втроем украшали до 2 часов ночи, а потом с мужем пол ночи хихикали, что машинка и на машинку не похожа, ааавтобус получился :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, потрясающие кулинарные шедевры! У меня к сожалению, руки не из того места растут... завидую белой завистью 😉.
LiaУ нас Андрюха не ругается пока... :angel:
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
Хелин
glückliche matveika,Svetusik,IRMA_, спасибо!IRMA_IRMA_, да ну, судя по моему тортику у меня они тоже не из того места, я бы его на стол не стала ставить если бы друзья были в гостях, тыдно бы было, а так были самые близкие родственники, поэтому и поставила. Мы вообще его втроем украшали до 2 часов ночи, а потом с мужем пол ночи хихикали, что машинка и на машинку не похожа, ааавтобус получился :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, потрясающие кулинарные шедевры! У меня к сожалению, руки не из того места растут... завидую белой завистью 😉.
Lia
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:
Юличка_BMWвот именно из этой песни мой сынок и знает слово апож... ее скачали из осла как барбариков, и под присмотром папы слушали :knuppel2: пока я не осознала и не удалила
На злобу дня🙂 ПРИ ДЕТЯХ НЕ СЛУШАТЬ http://vkontakte.ru/id2860955 (детская песня).
СтавропольчанкаМама Арсюши
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
Неа,с мужа работы помогали все перевезти и машину знакомый одолжил))