Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 19 из 38
Мама Арсюши, ты просила про чашку
DZV
Lia
а вообще я цвет выбирала 🙂
вот и я выбрала по цвету даже класс 33, а мне один говорит что это китай и г-но, другой говорит что укладывал знакомым и выглядит и ложится классно...
Мама Арсюши
Lia
DZV, у нас таркет 32кл

у нас такой же
а 32 класса хватает?

нам хватает, уже чего только не перенес, и пописы постоянные и просто бутылку разлили, но нигде не вдувался
Judith
DZV
девчонки у кого ламинат расскажите какой фирмы? голову уже сломала какой выбрать, кучу магазинов обьехали, все говорят разное лишь бы впарить свое...

этот ламинат! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
в общем купили мы дорогущий водостойкий ламинат............
положили всю квартиру единым полотном, даже под 45 градусов-красиво!

но этот ламинат вздувается!!!!!!!!
он нескольких крупных капель, если в щель попадают даже.

дети у меня обречены до школы в памперсах ходить.............

слушай, может у вас технология нарушена или еще что? потому что ни у кого не вздувается, ну если только разлить ведро воды и оставить на ночь))
Хелин, с днем варенья лапочку твою!!!

Svetusik, все будет хорошо!!!
При чашки лунные. Видели, темку-то я начинала. А сама пользуюсь только на ночь, лежа - после родов опущение задней стенки - чашечка выпадает 🙁
Svetusik
Ставропольчанка, здорово! Выставка - это хорошо.
Хелин, как отметили ДР?

здорово отметели, Настя очень довольная, сегодня с утра просила опять стол в зале поставить, салаты кушать и свечку опять задувала🙂
Насчет тортов, решила я испечь торт-машинку, делала её два дня, мастикой украшали втроем папа, я, ну и Настя конечно присоединилась, машинка получилась ржачная, то ли мини-автобус, то ли непонятно чё, я смеялась пол ночи, надо ж было такое слепить, но всем деткам все равно очень понравилась, ну и надо сказать тортик внутри был ооочень вкусный. Ещё на всякий случай (если машинку будет совсем стыдно ставить на стол) пекла Наполеон, по Лениному рецепту, тоже очень вкусный получился🙂
Вот покажу машинку, громко не смеяться, пятна от шоколада это Настиня помогала украшать🙂

Пожалуйста не цитируйте, я позже удалю.
Хелин, красота!!! Молодцы!!!
Хелин,доча с мамой красотули!!!! столько шариков - хочу детство)))ох я бы эти два тортика как съела бы сейчас
Солнышко
Judith
DZV
девчонки у кого ламинат расскажите какой фирмы? голову уже сломала какой выбрать, кучу магазинов обьехали, все говорят разное лишь бы впарить свое...

слушай, может у вас технология нарушена или еще что? потому что ни у кого не вздувается, ну если только разлить ведро воды и оставить на ночь))
а у нас ламинат перенес крупный потоп. мы на 8 этаже живем, вода долилась аж до 2го, думали ламинату конец прийдет (честно  говоря это было последнее о чем мы думали, так как надо было вопрос со всеми затопленниками решать.)Сначала он немного вздулся и запах неприятный был, но день на 3-й все просохло и сейчас ничего не напоминает о том страшном дне, к моменту потопа ламинат уже три года лежал, надо мужа спросить, что за ламинат - его ложили, когдая в командировке была, поэтому даж ничего не знаю.
Хелин,красотули две!А тортик очень даже хорошенький,только вот почему именно машинка(в хорошем смысле))))).Столько шариков - клево!!!Молодцы!
Хелин,машинка получилась хорошенькая) на фотке с хвостиком дочка такая уже взрослая...
Voronaya
Солнышко
Judith
DZV

а у нас ламинат перенес крупный потоп. мы на 8 этаже живем, вода долилась аж до 2го, думали ламинату конец прийдет (честно  говоря это было последнее о чем мы думали, так как надо было вопрос со всеми затопленниками решать.)Сначала он немного вздулся и запах неприятный был, но день на 3-й все просохло и сейчас ничего не напоминает о том страшном дне, к моменту потопа ламинат уже три года лежал, надо мужа спросить, что за ламинат - его ложили, когдая в командировке была, поэтому даж ничего не знаю.
а напиши какая фирма пожалуйста)
не первый раз слышу что дорогой может плохо ложится, у знакомых стал скрипеть ...
Ставропольчанка,ага, все спрашивают почему машинка, потому что поздно решилась связаться с мастикой, а подружка именно по машинке дала точный рецепт и много советов как и что делать, поэтому решила сделать машинку, для девчоки можно было барби сделать, мне кажется её и попроще было бы делать, ну в следующий раз попробую.
DZV,Voronaya,Тан4ик, спасибо!
Солнышко,Спасибо большое
Хелин,ну ты мастерица, два торта это вообще подвиг. :mrgreen:
Доча с мамой просто красотки :smitten:
Хелин, красотки две  :smitten:
DZV, думаю скрип не из-за ламината а из-за нарушения технологии укладки. или из-за пола кривого может быть. в самом ламинате чего там заскрипеть может :не знаю:
Мама Арсюши, Lia, спасибо. 
Солнышко
Лена-бабочка ставила пентаксим Матвею, вроде все хорошо было. сколько сейчас стоит?
везде по-разному.я через поликлинику заказала 1200 с чем-то.
нам бы тоже уже капельки и прививку пора делать, а карантин все  еще не сняли
Мама Арсюши,я вот все равно хочу на этой неделе сходить в пол-ку и разузнать нгасчет прививок
а мы на 5 марта настроились на прививку......
Хелин,с прошедшим днем рождения вашу красотку!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
фотки суперские!!!!!!!
Хелин, доча  и мама красотулечки!!! А мама такая мастерица!
babochka
Svetusik
Дюшка
Svetusik,Не переживай, Оля правельно сказала подлечишься и родишь еще лялечку.
Девочки, спасибо за поддержку, а то прям реветь охота.

Svetusik, всё будет ХО-РО-ШО! Я узнавала... :smitten:
спасибочки!
какие у вас ответственные люди в поликлиниках работают )). Наша педиатр с патронажной м/с от момента нашего выздоровления спустя неделю начали вновь меня своими визитами терроризировать с намеками недвусмысленными (все мечтаю корь-краснуху-паротит нам вколоть). И это все в разгар карантина. В нашей поликлинике прививки вовсю ставят желающим.
Хелин, потрясающие кулинарные шедевры! У меня к сожалению, руки не из того места растут... завидую белой завистью  😉.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,я вот все равно хочу на этой неделе сходить в пол-ку и разузнать нгасчет прививок

в нашей сказали до 1 марта карантин и никому не ставят
Svetusik,Приветик!
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
glückliche matveika,Svetusik,IRMA_, спасибо!
IRMA_
Хелин, потрясающие кулинарные шедевры! У меня к сожалению, руки не из того места растут... завидую белой завистью  😉.
IRMA_, да ну, судя по моему тортику у меня они тоже не из того места, я бы его на стол не стала ставить если бы друзья были в гостях, тыдно бы было, а так были самые близкие родственники, поэтому и поставила. Мы вообще его втроем украшали до 2 часов ночи, а потом с мужем пол ночи хихикали, что машинка и на машинку не похожа, ааавтобус получился :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,с двумя годиками Настену!!! :рай: :рай: :рай:

Растите послушными!!! 🙂

Фотографии просто прелесть!!! :smitten:
Тортики - шикарные! Даже слюнки потекли...у мамочки золотые ручки!!! :mrgreen:
Мама - красавица, доча - загляденье! :smitten:
И прическа у вас даже есть. 😉
Мы вчера Андрюшу сводили в парикмахерскую (во второй раз в жизни). :пятачок с шариком:
Вел сынок себя на удивление прилично. :angel:
В этот раз отказался у нас с мужем на коленках сидеть, а сидел сам, как взрослый, на кресле....но с соской... :-|
Теперь стриженный такой красавчик - на папку своего очень похож. Прям одно лицо! :smitten:
Lia
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь,  переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:
У нас Андрюха не ругается пока... :angel:
Зато! Папа наш научил его (ради прикола) за грудь и попу щипать меня. :roll:
Теперь всем моим подругам от Андрея достается. :смеется:
Он их по попе хлопает и за грудь щипает. :ой засмущали:
Мне так стыдно, а парни смеются.... :crazy2:
Сижу сама с собой общаюсь... :2funny:
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?

Неа,с мужа работы помогали все перевезти и машину знакомый одолжил))
Хелин
glückliche matveika,Svetusik,IRMA_, спасибо!
IRMA_
IRMA_, да ну, судя по моему тортику у меня они тоже не из того места, я бы его на стол не стала ставить если бы друзья были в гостях, тыдно бы было, а так были самые близкие родственники, поэтому и поставила. Мы вообще его втроем украшали до 2 часов ночи, а потом с мужем пол ночи хихикали, что машинка и на машинку не похожа, ааавтобус получился :2funny: :2funny: :2funny:

На комплименты что ли нарываешься?))))Отличный тортик - это я тебе точно говорю.Я б такое даже не решилась бы делать,руки точно оттуда же,откуда и ноги)))Вот сегодня бялиш делала - порвался блин!!!Все вытекло(((
Lia
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь,  переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую 🙁 решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо 🙁 :cry: :cry: :cry:

На злобу дня🙂  ПРИ ДЕТЯХ НЕ  СЛУШАТЬ http://vkontakte.ru/id2860955 (детская песня).
Юличка_BMW
На злобу дня🙂  ПРИ ДЕТЯХ НЕ  СЛУШАТЬ http://vkontakte.ru/id2860955 (детская песня).
вот именно из этой песни мой сынок и знает слово апож... ее скачали из осла как барбариков, и под присмотром папы слушали  :knuppel2: пока я не осознала и не удалила
МашаС,Ничего себе у вас папа... Чему Андрюшу учит :ой засмущали:
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Неа,с мужа работы помогали все перевезти и машину знакомый одолжил))

ясно повезло вам