20 февраля 2011, 15:08
Хелин, классные фотографии, вы с дочей красавицы! А тортик супер!
Правильно Ставропольчанка говорит, ты наверное, на комплименты нарываешься)))
Правильно Ставропольчанка говорит, ты наверное, на комплименты нарываешься)))
Мама Арсюшиосенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
Тан4ик
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!
DZVчитала много негативных отзывов про Тимура и команду, у них там есть какие то ньюансы, которые они сразу не говорят, а впроцессе оказывается,что вы им должны огого сколько, а не 600 р. в час. Кстати, здесь на форуме помоему тож про них писали, если не ошибаюсьМама Арсюшиосенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
Voronayaмы в итоге ими не воспользовались, а позвали знакомых...я просто написала что самые дешевые были они, а уж за качество не знаю)DZVчитала много негативных отзывов про Тимура и команду, у них там есть какие то ньюансы, которые они сразу не говорят, а впроцессе оказывается,что вы им должны огого сколько, а не 600 р. в час. Кстати, здесь на форуме помоему тож про них писали, если не ошибаюсьМама Арсюшиосенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
Voronaya
Ставропольчанка,да с грузчиками связываться - себе дороже.
Мама АрсюшиVoronaya
Ставропольчанка,да с грузчиками связываться - себе дороже.
да согласна, но у нас другого выбора нет
Хелиня Хочу сказать, что быстро пролетает не чужая беременность, а Вторая беременность!!! сегодня об этом подумала, вот уже и второй скрининг через недельку. я уже переступила экватор на самом деле у меня уже 21ая неделька. C первым ребенком, ждешь не дождешься каждого узи, а здесь...забываю постоянно что я беременная, то бегаю, то прыгаю, вчера подпрыгнула за полотенцем у мамы, и только потом поняла, что я сделала... Еще и куча-куч всяких обследований...успеть бы все сдать....
Королева Юлия, выздоравливайте! У тебя уже почти экватор, быстро как летит чужая беременность.