Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 20 из 38
Хелин, классные фотографии, вы с дочей красавицы! А тортик супер!
Правильно Ставропольчанка говорит, ты наверное, на комплименты нарываешься)))
Сейчас делала вот такие батончики . Очень вкусно (на любителя здорового питания, конечно 😉), быстро и просто. Катя лопала с удовольствием  :mrgreen: Главное- без сахара, я уже явно прослеживаю, что на него у нас высыпает  :-|
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
осенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
Тан4ик
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!

во сколько примерно? звоните
DZV,спасибо, поищу
МашаС, спасибо, так приятно!
Ставропольчанка,Солнышко, ой и правда нарвалась на комплименты, спасибо.
DZV
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
осенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
читала много негативных отзывов про Тимура и команду, у них там есть какие то ньюансы, которые они сразу не говорят, а впроцессе оказывается,что вы им должны огого сколько, а не 600 р.  в час. Кстати, здесь на форуме помоему тож про них писали, если не ошибаюсь
Voronaya,дык у всех подобных грузчиков обычно такса 100 руб и больше за этаж за групногабаритные вещи(холодильники и т.д.)
Ставропольчанка, так я то понимаю, просто прокоментировала пост DZV вот этот

Voronaya,я поняла)))Я вообще с этими грузчиками связываться не люблю...Ну вот есть же знакомые,которые способны помочь...
Ставропольчанка,да с грузчиками связываться - себе дороже.
Voronaya,угу,мы вот по\тому решили,что дешевле будет накрыть стол для тех,кто помогал нам переезжать)))Причем это было в день з/п и все дружненько свалили,даже чая не попив :2funny:
Ставропольчанка,хорошая мысль, звать на помощщь в день ЗП - все готовы помочь безвозмездно, ведь итак полные карманы денег)))))
Voronaya,неее,там по-другому было.Мы с утра переезжали, аим до вечера(так как дело было в пятницу) надо было за з/п на работу успеть :2funny:
Ставропольчанка,ах вон оно что, тоже вариант.
Voronaya
DZV
Мама Арсюши
читала много негативных отзывов про Тимура и команду, у них там есть какие то ньюансы, которые они сразу не говорят, а впроцессе оказывается,что вы им должны огого сколько, а не 600 р.  в час. Кстати, здесь на форуме помоему тож про них писали, если не ошибаюсь
мы в итоге ими не воспользовались, а позвали знакомых...я просто написала что самые дешевые были они, а уж за качество не знаю)
Девочки, всем привет. А мы только уснули. Поздновато сегодня.
мы с грузчиками переезжали... и это вышло дешевле чем накрывать стол))) и профессиональнее 🙂 потому что таскать холодильники и стир машинки еще уметь надо 🙂 и мебель в сохранности донести...
а вообще нам реально дешевле вышло чем друзей поить 🙂 и удобно, никого просить не надо... хотя у нас там такие схемы были... тут забрать, туда отвезти а потом еще туда и туда завезти...
Солнышко, ща по твоей ссылке суфле делала... ням-ням 🙂
Lia, мне тоже понравилось, нежное такое 🙂
Voronaya,спасибо за ссылку
Voronaya

да согласна, но у нас другого выбора нет
а мы вчера съездили на юбилей,Димка утонцевался))так любит он это дело и не стесняется)))правда пришлосб ограждать маленько ре от подвыпивших родственников которые наровили его расцеловать))
Мама Арсюши
Voronaya

да согласна, но у нас другого выбора нет

У вас мало знакомых?Хотя,канеш,не каждый на такое пойдет...У мужа на работе просто принято,что они друг другу всегда помогают.Касается это просто перевезти вещи или чего-нить посерьезнее.Правильно это как-то.Взаимовыручка должна присутствовать  в нормальном коллективе.поэтому к нам в день переезда пришло 6 здоровых мужиков,которые за 4 часа все перевезли)))И "стол" накрытый у нас состоял из чая,пива и пирожков)))Муж потом на работе еще проставлялся - коньяк и закуска)))Ну вот как-то так
Хелин,фотки классные)))
Привет, девочки у нас стоматит, кто-нибудь сталкивался? Сначала пропал аппетит у Вики, потом начала плакать во время еды, потом я нашла у нее под нижней губкой язвочку...купила холосас и натрия тетраборат...один день мажем, сегодня уже покушала...
КаКАЯ ЛЯЛЬКА У МЕНЯ ПРИКОЛЬНАЯ уже))). Записалась на Узи к Блинову на 2 марта, вот думаю Вику с собой взять, как думаете? там будет у нас свой экран и будем видеть в 3д цветном формате... я на таком еще не была!
Королева Юлия, про натрия тетраборат щас пишут что он токсичный...
Lia,а, слышала что его запрещали.. что ли.... родственница на прием к стоматологу с ребенкам ходила, ей сказали это САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ средство...что делать... ей больно...
Девочки, здравствуйте. У меня сын ровесник вашим деткам, в апреле 2 года будет. Поделитесь как вы спать своих укладываете, пожалуйста! Второй месяц как отучили от соски, и все это время просто кошмар для меня спать сына уложить. Раньше спал отдельно, высасывал бутылочку, протягивал ее мне, получал в ручку пустышку, отворачивался к стене, я укрывала его и уходила из комнаты. Отучили от бутылочки и соски за неделю, но пришлось укачивать на руках, чтобы сохранить режим. Теперь с рук сползает, на нашей кровати возится,  типа ищет удобную позу и елозит, и елозит по всей кровати, в свою кроватку теперь  категорически не хочет, орет в ней, как резаный.  Измученный за полчаса-час наконец-таки засыпает в нашей кровати, я нервничаю, раздражаюсь на него, а как заснет, смотрю на него – сущий ангел, и  чувствую вину за раздражительность,  не хочу чтоб мой ребенок каждый раз засыпал в слезах.  Тут рядом есть соответствующая тема, но вопросов там больше, чем ответов, поэтому  сюда  к вам впервые обращаюсь,  успокойте, что не только для меня это проблема. Поделитесь своими уловками, авось у нас сработает.
я сижу засыпаю, а Настя бегает, днем не спала, встала в 9, вот откуда энергия у ребенка...
Королева Юлия, выздоравливайте! У тебя уже почти экватор, быстро как летит чужая беременность.
Королева Юлия,выздоравливайте! я летом сама , как девочка маленькая, и тетя моя тоже стоматитом страдали - присыпали язвочки ванилином, помогает.
Хелин
Королева Юлия, выздоравливайте! У тебя уже почти экватор, быстро как летит чужая беременность.
я Хочу сказать, что быстро пролетает не чужая беременность, а Вторая беременность!!! сегодня об этом подумала, вот уже и второй скрининг через недельку. я уже переступила экватор на самом деле у меня уже 21ая неделька. C первым ребенком, ждешь не дождешься каждого узи, а здесь...забываю постоянно что я беременная, то бегаю, то прыгаю, вчера подпрыгнула за полотенцем у мамы, и только потом поняла, что я сделала... Еще и куча-куч всяких обследований...успеть бы все сдать....
Королева Юлия, я в это время только узнала о своей беременности, а родились мы 18 июля!!!
Королева Юлия, почему 21-я то? Правильно тебе линеечка считает.
Antera, Привет, мы Не отучали о бутылочки еще. Соски не сосали, засыпаем с бутылочкой кефира...
Antera, мой у груди засыпает. кормлю лежа, он в своей кроватке