Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 23 из 38
Хелин
а у нас скандия, надо почитать, что-то я даже не читала будет она промокать-то когда все таить начнет. сейчас гуляем ножки вроде не мерзнут, после улочки теплые, ну или чуток прохладные если все время на санках просидела, но такое редко.

Не промокает мембрана. Весь прикол в том, что вода и грязь с неё просто скатывается.
babochka, у нас тоже 25
вот еще про резиновые сапоги думаю..........хотя моя мама сказала , что НЕПОЗВОЛИТ ребенку по грязи и лужам ходить!
Judith
вот еще про резиновые сапоги думаю..........хотя моя мама сказала , что НЕПОЗВОЛИТ ребенку по грязи и лужам ходить!

Резиновые Рейму с утеплителем я тоже купила. Но у нас чисто для сада, я думаю. Не гуд в резине ходить, тем более малышу.
babochka, а мы почти всю зиму в зимней мембране. Валенки 24р нам резко как-то малы стали, поэтому их уже давно не одеваем.
этой весной по любому придется лужи мерить 🙂 мой вот любит бегать по лужам... рез сапоги купила...
Девочки, всем споки! Завтра рано встават, не высыпаюсь я...
девочки, какими сковородами пользуетесь? у меня чугунная блинница вышла из строя и большая тоже на подходе к выходу уже... пользуюсь редко, но все же вещь нужная. задумываюсь об антипригарном покрытие, вроде про тефлон гадостей щас много пишут... конечно всех не переслушать и жить ваще вредно, но хочется если уж менять то на что-то менее вредное 🙂 у меня еще катя вечно яростно пытается оттереть покрытие... и устали уже объяснять... найдет царапинку и трет ее и психует что не отмывается...
вот и думаю что где купить. первый вопрос - что 🙂
Lia,Это ж надо в 2 часа ночи о сковородках думать)))настоящая сова Я вот думаю о еде, хочу есть...торт...)))Завтра с утра начну печь наполеон).  а к слову у меня банальый тефаль, устраивает...может  я жарю мало,варю,парю и пеку в основном, но и блинчики и мясо потушить хорошо на них
Lia, я Бёрнер урвать успела в последней закупке до того, как её слили. Ооооочччень довольна. Ещё такую надо. А лучше 2 или 3... Только вот жаба точно задавит её в магазе покупать. Да и не знаю, есть ли  они в магазах.
Жду, когда москвичи откроют скрытую закупку Бёрнер.
Здесь посмотри:
http://forum.borner.ru/index.php?c=12
babochka, интересные сковородки. почитаю что за АП у них...
Lia, вот ещё:
http://www.borner.ru/pages/77/

Так я делаю. Получается супер. У меня так даже Саша делает...
http://www.borner.ru/pages/99
у меня тоже обычная тефаль...
babochka
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?

babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть?
Antera
Judith, спасибо! его мне как раз и не хватает в последнее время.
Похоже я тут одна с подобной историей, все либо с титями, либо с сосками, счастливые))

мы без тити, без соски и никогда не пили из бутылочек 🙂
мишка сегодня всю ночь один проспал! ура! и до сих пор спит 🙂
Lia
девочки, ну придумайте пожалуйста 🙂 какой рр обуви на след зиму заказать 27 или 28?  :crazy2:

юля в этом году этот размер носит 🙂
Antera
Judith, да первый, второй в уме, я тож думаю что со вторым все гораздо проще будет, опыт будет.
Ты, кстати, единственная кого я тут знаю лично, и ты меня должна помнить...трешка...у тебя Саша, у меня Радмир)))

Ну тогда и меня тоже  :roll:, сама ж на семинаре говорила 😉
Хелин
Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает.
А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10🙂

гениальный ребенок! Главное-поддерживай в ней интерес ко всему новому, не запускай!  🙂
Lia
девочки, ну придумайте пожалуйста 🙂 какой рр обуви на след зиму заказать 27 или 28?  :crazy2:

я в шоке, я  24 заказала. Алена у меня сейчас 28 носит  😀
marissa
Lia

юля в этом году этот размер носит 🙂

у меня совсем мелкий ребенок, получается)))
Девочки...... -40  :shock:  Аська пустая, никто до работы не доехал видимо  :lol:
Margaritta, ой! у нас -30.
Тан4ик
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!

Оля, сег не привезет 🙁 Мы не разговариваем. + сег Маше понес платье на утренник. Не стала его нагружать.
Терпит?
babochka
Voronaya
Королева Юлия,выздоравливайте! я летом сама , как девочка маленькая, и тетя моя тоже стоматитом страдали - присыпали язвочки ванилином, помогает.

ВИнилином (Бальзам Шостаковского).
Замечательно лечит!

+1 🙂 И полоскать фурацилином. И что-нить для иммунитета. Мы виферон в попку ставили.
Antera
А вы сами давно деток к стоматологу показывали? Мой в годик упал неудачно, часть зуба отломилось, с тех пор каждые два месяца ездим на осмотр и лакировку скола, вот только перед НГ она про прикус сказала, а до этого все ок было.

У моей старшей от соски прикус портился. Нижняя челюсть поехала вперед и в сторону. Ей было 2г2м. Мы к тому времени ГВ уже закончили. Спали с сосой и бутылкой с водой. Соску отменили. Стали спать в обнимку с бутылкой. А в 2г6м сама собой и бутылка отпала 🙂 То есть не все сразу девайсы для засыпания у ребенка забрали 🙂
Judith
я молчу, что смотрит мой ребенок.........

тоже, что и его сестра!
канал Дисней............

Я старшей его разрешаю смотреть теперь только утром в выхи. Вечером там фильмы для подростков просто атас. Смотрим Карусель теперь
Тан4ик

около садика -33
Judith
Вот и я думаю, что после куомы одевать..
У меня еще мембрана демисезонная новая лежит, но она на меху. Тоже жарко, наверно,будет. После нее ботини кожа на коже надевать?

Мы счас в куоме. Ждут нас Котофеи утепленные - не зимние и не весенние. Ну и на тепло ботиночки без утеплителя лежат (Машины 🙂)
babochka
Девочки, сегодня в Старте на Дарвина были. Обои купила. Там скидка у них на всё до 2 марта 15% при покупке от 1500 руб.
Вдруг кому пригодится...

Как там выбор? Мама моя собирается подновить обстановку
Ну вот, поговорила 🙂 пойду, другие темки почитаю 🙂
Когда старшего в садик уводила, почувствовала что оооочень холодно. Градусника у нас нет, а на телеке -25 показывало, но там явно больше.
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Voronaya
Ставропольчанка,да с грузчиками связываться - себе дороже.

да согласна, но у нас другого выбора нет

У вас мало знакомых?Хотя,канеш,не каждый на такое пойдет...У мужа на работе просто принято,что они друг другу всегда помогают.Касается это просто перевезти вещи или чего-нить посерьезнее.Правильно это как-то.Взаимовыручка должна присутствовать  в нормальном коллективе.поэтому к нам в день переезда пришло 6 здоровых мужиков,которые за 4 часа все перевезли)))И "стол" накрытый у нас состоял из чая,пива и пирожков)))Муж потом на работе еще проставлялся - коньяк и закуска)))Ну вот как-то так

у них в отделе всего их трое так что машину все равно нанимать , да и втроем они полдня будут таскать
Я перестраховалась и в самый последний момент  заказала ку*ому 26, а изначально хотела 25
Тан4ик
Тан4ик
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!

Оля, сег не привезет 🙁 Мы не разговариваем. + сег Маше понес платье на утренник. Не стала его нагружать.
Терпит?

да конечно, мне не к спеху. Сразу поменять на молокоотсос? 🙂
Тан4ик

у нас -32, моя машина не завелась((, муж притащил аккумулятор
сейчас заказала по инету персональную диету. думаю врут или правда бесплатно 🙂 диета пришла, деньги с телефона пока не сняли. неужели правда честные  🙂?
marissa
сейчас заказала по инету персональную диету. думаю врут или правда бесплатно 🙂 диета пришла, деньги с телефона пока не сняли. неужели правда честные  🙂?

я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко
Antera
Judith, да первый, второй в уме, я тож думаю что со вторым все гораздо проще будет, опыт будет.
Ты, кстати, единственная кого я тут знаю лично, и ты меня должна помнить...трешка...у тебя Саша, у меня Радмир)))

Ну тогда и меня тоже  :roll:, сама ж на семинаре говорила 😉

Ага, теперь я знаю, что ты Солнышко!)
marissa, ух ты,а смс посылала? много времени прошло?
блин, врут таки гады. деньги сняли  :idiot2: