Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 24 из 38
marissa, о, а я пишу... много?
Тут же Lia недавно давала ссылку по всяких номерам, как проверить, сколько смс стоит. Надо ее попросить повторить и в закладки положить
marissa,300 рублей? Я тоже чуть не клюнула, но сначала посмотрела стоимость СМС и остановилась вовремя
marissa
блин, врут таки гады. деньги сняли  :idiot2:

а я размечталась....
Училка
marissa,300 рублей? Я тоже чуть не клюнула, но сначала посмотрела стоимость СМС и остановилась вовремя

да побольше. уроды 🙂
в общем так я и знала, а то сначала даже удивилась. пошла деньги на телефон кину
У мегафона 300 снимают
marissa, искренне недоумеваю: тебе-то диеты зачем?????
Lia
девочки, какими сковородами пользуетесь? у меня чугунная блинница вышла из строя и большая тоже на подходе к выходу уже... пользуюсь редко, но все же вещь нужная. задумываюсь об антипригарном покрытие, вроде про тефлон гадостей щас много пишут... конечно всех не переслушать и жить ваще вредно, но хочется если уж менять то на что-то менее вредное 🙂 у меня еще катя вечно яростно пытается оттереть покрытие... и устали уже объяснять... найдет царапинку и трет ее и психует что не отмывается...
вот и думаю что где купить. первый вопрос - что 🙂

у меня Green Pan, с Тефалью не сравнить, очень нравятся, но и намного дороже конечно.
Одна сковорода и сотейник из бюджетной серии - готовить в них классно, но по краю отходит немножко покрытие там, где деревянную ложку или лопатку стряхиваю, в дорогущей сковородке такого нет, как новая уже год.
Green Apple

и я об этом подумала 🙂, она еще себя постоянно в сладком и мучном ограничивает )
Солнышко
Тан4ик
Тан4ик
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!

Оля, сег не привезет 🙁 Мы не разговариваем. + сег Маше понес платье на утренник. Не стала его нагружать.
Терпит?

да конечно, мне не к спеху. Сразу поменять на молокоотсос? 🙂

Спасибо 🙂 Думаешь, пора начать тренироваться/приноравливаться? 🙂
А у меня потрясающе вкусные тонюсенькие блины получаются только на старом добром тяжелом чугуне, который я забрала с собой из родительского дома.
Green Apple

чтоб головой думала 🙂 прежде чем смки посылать

нее, я реально проверить захотела, ну и интересно показалось. в общем морально готова была с деньгами расстаться
Училка

точно. каждая смска по 300р. получилась 🙂
Green Apple
А у меня потрясающе вкусные тонюсенькие блины получаются только на старом добром тяжелом чугуне, который я забрала с собой из родительского дома.

Точно! и главное сносу нет таким сковородкам, только отмывать пригоревшее труднее.
Мы купили плиту на свою голову, которая дорогой посуды требует))))
marissa, так она даже не одна? В смысле СМС?
Училка, угу 🙁
но вот стало интересно, что ж мне присоветуют
Antera
Green Apple

Точно! и главное сносу нет таким сковородкам, только отмывать пригоревшее труднее.
Мы купили плиту на свою голову, которая дорогой посуды требует))))

У меня ничего на ней не пригорает.  :не знаю:
marissa

и чего пишут? усиленное питание рекомендуют?  :смеется:
Все от хозяйки зависит))))))))) я раньше никак не могла кашку утром сварить, так чтоб не пригорела, ну никак! И так клево стало в  сотейнике Гринпановском готовить одну-две порции любой каши.
Green Apple
marissa

и чего пишут? усиленное питание рекомендуют?  :смеется:

:-D
мне написали список продуктов, которые ем и сейчас. только еще в него кефир входит. думаю может не худею потому что кефир не пью  :2funny:
Померила рост ребенке - 80 см!!! Неделю назад 77 было. Мерила у того же косяка.Ну по одежде видно. Особенно, когда я ночью попыталась бодик застегнуть, а он даже не сошелся. Питание не изменилось. Но я стала давать ей витамины Машины. Они для детей с 2 до 5 лет. Витрум
как думаете, в ец много народу сегодня будет? а то мне хоть как забрать надо, уже больше 2 недель зака там лежит 🙁
marissa, езжай, посмотри. Если и правда, мало, я тоже на след. неделе поеду. С Лелей, правда
Тан4ик, надеюсь в мороз не  всякий туда попрется 🙂 поеду в 11, к 12 мне на тренировку
marissa, точно!
Опять холодрыга!Нау лицу хочу!!!
Ставропольчанка, 🙂 когда хорошая погода не хочешь, а в холодрыгу потянуло?
marissa, 😀Не,когда хорошая хочу,только не всегда)))А тут уж очень хочется,тем более не из-за лени уже не первый день дома сидим)))

Делись чудо-диетой)))
marissa
сейчас заказала по инету персональную диету. думаю врут или правда бесплатно 🙂 диета пришла, деньги с телефона пока не сняли. неужели правда честные  🙂?

кинь ссылку где такие честные люди?
Мама Арсюши,дык уже же выячнилось,что не сильно честные)))
Дюшка
marissa
блин, врут таки гады. деньги сняли  :idiot2:

а я размечталась....

ага я тоже
Ставропольчанка
Мама Арсюши,дык уже же выячнилось,что не сильно честные)))

я уже прочитала, что не честные :sad:
Antera

мы не а ГВ!!!!!
с 11 месяцев бросили это дело

А как же вы с 11 мес молочко и прочее пьете, неужели из кружки??

мы вообще выросли без сосок и бутылочку сосали только на улице а дома сначала с ложечки поила а потом на кружку перешли))
dUsYa
Antera
Antera

мы не а ГВ!!!!!
с 11 месяцев бросили это дело

А как же вы с 11 мес молочко и прочее пьете, неужели из кружки??

мы вообще выросли без сосок и бутылочку сосали только на улице а дома сначала с ложечки поила а потом на кружку перешли))

а мы нигде бутылочек не сосали, так и выросли без сосок и бутылок
Мы тоже без сосок и бутылок выросли)))Единственное сейчас бутылку с водой с утра иногда даю,да и то только из-за известной лени)))
Ну не знаю, что за ловкие дети у вас, мой до сих пор из кружки проливает, когда пьет.
Antera,не ну мой тож не всегда аккуратно пьет,да ему еще и по возрасту сильно аккуратным быть не положено)))
Antera
Judith, видимо что-то начинается не так формироваться, стоматолог сказала резко все убрать, если хотим здоровый прикус...может вам и не грозит, это же индивидуально все, еще ей у нашего уздечка не нравится, после 5-лет решится подрезать или нет.
:shock:
А кто Вам сказал,что в 5?
Мне подрезали уздечку поздно,около года и у меня до сих пор логопедические проблемы.
Если уздечку нужно подрезать,то это сразу видно,даже не врачу :не знаю:
Всем приветик! Когда уже тепло будет. Так гулять хочется.