21 февраля 2011, 04:43
marissa, о, а я пишу... много?
marissa
блин, врут таки гады. деньги сняли :idiot2:
Училка
marissa,300 рублей? Я тоже чуть не клюнула, но сначала посмотрела стоимость СМС и остановилась вовремя
Lia
девочки, какими сковородами пользуетесь? у меня чугунная блинница вышла из строя и большая тоже на подходе к выходу уже... пользуюсь редко, но все же вещь нужная. задумываюсь об антипригарном покрытие, вроде про тефлон гадостей щас много пишут... конечно всех не переслушать и жить ваще вредно, но хочется если уж менять то на что-то менее вредное 🙂 у меня еще катя вечно яростно пытается оттереть покрытие... и устали уже объяснять... найдет царапинку и трет ее и психует что не отмывается...
вот и думаю что где купить. первый вопрос - что 🙂
Green Apple
marissa, искренне недоумеваю: тебе-то диеты зачем?????
СолнышкоТан4икТан4ик
Солнышко, давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!
Оля, сег не привезет 🙁 Мы не разговариваем. + сег Маше понес платье на утренник. Не стала его нагружать.
Терпит?
да конечно, мне не к спеху. Сразу поменять на молокоотсос? 🙂
Green Apple
marissa, искренне недоумеваю: тебе-то диеты зачем?????
Училка
marissa,300 рублей? Я тоже чуть не клюнула, но сначала посмотрела стоимость СМС и остановилась вовремя
Green Apple
А у меня потрясающе вкусные тонюсенькие блины получаются только на старом добром тяжелом чугуне, который я забрала с собой из родительского дома.
AnteraGreen Apple
А у меня потрясающе вкусные тонюсенькие блины получаются только на старом добром тяжелом чугуне, который я забрала с собой из родительского дома.
Точно! и главное сносу нет таким сковородкам, только отмывать пригоревшее труднее.
Мы купили плиту на свою голову, которая дорогой посуды требует))))
marissa
но вот стало интересно, что ж мне присоветуют
Green Applemarissa
но вот стало интересно, что ж мне присоветуют
и чего пишут? усиленное питание рекомендуют? :смеется:
marissa
сейчас заказала по инету персональную диету. думаю врут или правда бесплатно 🙂 диета пришла, деньги с телефона пока не сняли. неужели правда честные 🙂?
Дюшкаmarissa
блин, врут таки гады. деньги сняли :idiot2:
а я размечталась....
Ставропольчанка
Мама Арсюши,дык уже же выячнилось,что не сильно честные)))
Antera
мы не а ГВ!!!!!
с 11 месяцев бросили это дело
dUsYaAnteraAntera
мы не а ГВ!!!!!
с 11 месяцев бросили это дело
А как же вы с 11 мес молочко и прочее пьете, неужели из кружки??
мы вообще выросли без сосок и бутылочку сосали только на улице а дома сначала с ложечки поила а потом на кружку перешли))
Antera:shock:
Judith, видимо что-то начинается не так формироваться, стоматолог сказала резко все убрать, если хотим здоровый прикус...может вам и не грозит, это же индивидуально все, еще ей у нашего уздечка не нравится, после 5-лет решится подрезать или нет.