Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 27 из 38
Хелин,ну я по магазинам редко хожу просто в основном все в сз))) а по цене не сориентируешь?
Бли н,проорал 1,5 часа(((И не спит до сих пор!
Все таки уснул!!!Моя взяла!!!
dUsYa
Хелин,ну я по магазинам редко хожу просто в основном все в сз))) а по цене не сориентируешь?

Да недорогие они - руб 200-300 максимум
marissa
Limonka, прекрасно получаются. я по рецепту марины 4you делаю. мне больше чем со сливочным нравятся

и я по нему же, причем примерно в 90% случаях именно такие 🙂
Shustrik
Тан4ик,в том то и дело, что я с сыном круглые сутки нахожусь :crazy2:, своими делами занимаюсь, только когда он спит, или активно играет один. До этого всё было хорошо, он у меня был послушный мальчик. :smitten:

кризис 2-х лет(((, как и все остальное -надо пережить (сама себе постоянно это говорю, но далеко не всегда получается))
Ставропольчанка
dUsYa
Green Apple
dUsYa
Antera
Antera

мы не а ГВ!!!!!
с 11 месяцев бросили это дело

А как же вы с 11 мес молочко и прочее пьете, неужели из кружки??

мы вообще выросли без сосок и бутылочку сосали только на улице а дома сначала с ложечки поила а потом на кружку перешли))

а мы нигде бутылочек не сосали, так и выросли без сосок и бутылок

я видела 1 раз у девочки маленький термос,на стаканчик 250мл,супер вещь считаю с крышечкой,если бы такой сама встретила,тоже бы бутылочку вообще не использовала

У нас такой есть)))ТОлько он тепло долго не держит

а всмысле тепло, тебе именно горячий чай нужен? я налливаю теплый компот, зимой если едем куда-то меньше 3 часов поездки у нас не бывает, чаще 4 часа, за 4 часа компот холодным не становится, даже если термос лежал в холодной машине. Что-то горячее я туда не наливала, поэтому не могу сказать остывает быстро в нем кипяток или нет.
dUsYa

наш 350 рублей стоил.
Мама Арсюши
а мы все еще на ночь из бутылки пьем :не знаю:
вы не одни такие.
Солнышко
marissa
Limonka, прекрасно получаются. я по рецепту марины 4you делаю. мне больше чем со сливочным нравятся

Я сделал маффины с какао,с маслом растительным.
Очень красивые!
Пока не пробовала,остывают 🙂
а я сег кекс со сгущенкой сделаю. Дедушка вечером придет, давно не видел внучек. Сгуща попалась какая-то... Сделала Леле творог с ней, у Лели на щеке закраснело пятно. От одной ложечки!
Солнышко
marissa

Киньте рецептиком,пожалуйста)))
Солнышко
Shustrik
Тан4ик,в том то и дело, что я с сыном круглые сутки нахожусь :crazy2:, своими делами занимаюсь, только когда он спит, или активно играет один. До этого всё было хорошо, он у меня был послушный мальчик. :smitten:

кризис 2-х лет(((, как и все остальное -надо пережить (сама себе постоянно это говорю, но далеко не всегда получается))

И я так же,сегодня вон опять из себя вышла,пока он засыпал,потому что он мне НАЗЛО делает!!!
Ставропольчанка,
3 яйца +сахар (кладу чуть меньше стакана)+полстакана раст.масла, взбиваю, соль по вкусу, полстакана чего-нить кисломолочного+1 ч.л.разрыхлителя. В муку (1,5 стакана) порционно добавляю масляно яичную смесь и натертую тыквы\морковь (1 чашку), вымешиваю несильно. Можно добавить орехи, изюм, курагу, свежую клюкву. можно -ничего)))

Я чаще всего делаю морковь+изюм 🙂
Солнышко,cпасибо!Попробую обязательно))А я вот завтра буду заливной творожный торт пытаться делать.Типа мужу в подарок)))
Тан4ик
Солнышко, как я поняла из агентурных данных, кто на очередь в 2009 году встал, те в садики пойдут. В Калин. р-не.

в центральном - то же самое
Солнышко,а для них форма спец нужна?
Antera,узнавали?В любое время в 2009?Или до опред месяца?
Мама Арсюши

Ну да,силиконовая или обычные железные.МОжешь просто не маленькими,а один большой типа пирог сделать и на кусочки резать)))На что фантазии вообщем хватит)))
Ммм-да, я тоже так переживаю из-за этой путевки в садик. Интиресно получим мы ее или нет???
Мама Арсюши

я делаю в силиконовых формочках разных
nadegda.sun
Солнышко, ну и я о том же, а стоматологи любят попугать. Я понимаю, что вредная это привычка, но если ребенок засыпает так лучше, ну и пусть, я считаю, у меня тоже с соской ребенок засыпает, это я для Antera,

Сама жалею, все было так накатано и спокойно с засыпанием, но назад уже поздно, ребенок-то уже не помнит ни соски, ни бутылочки, нам надо как-то научиться засыпать по новому.
Давайте вместе повспоминаем в каком мультике есть эта тема, чтоб герой любил свою кроватку, шел спать по часам...должны быть такие!
У мня сын оч. внушаемый на эту тему, недавно заметили, что ногами пинает в закрытую дверь, когда я в ванной например, думаем, где он мог такое увидеть...Потом при повторном просмотре Винни Пуха советского я там углядела, как этот Пух долбится в свою дверь ногами))))))))) и таких примеров у нас много.
Солнышко
Мама Арсюши

я делаю в силиконовых формочках разных

спасибо надо будет попробовать
Antera,может  спокойной ночи смотреть вам?там же говорят,что пора спать)))
Ставропольчанка, смотрим, только словесные указания не действуют))
надо чтоб авторитетное мультяшное лицо само показало пример
Antera,ааааааа,тады прям и не вспомню не один мультик))
Ставропольчанка
Antera,узнавали?В любое время в 2009?Или до опред месяца?

Мы встали на очередь в октябре 2009-го, в РОУ мне четко сказали на 11-год даже не надеяться, в 12-м - возможно, садиков у нас нет.
Antera,в смысле вам в этом году не светит?Так?Или я уже запуталась...
Да, мы можем надеяться на садик только на 2012 год, если конец света не помешает)))))))
Antera,))))Мы в июле на очередь встали...Вдруг повезет...
А я этим летом на работу собираюсь выйти, вот теперь не знаю как будем из ситуации выходить, муж против платных садиков принципиально, зачем, говорит, тогда на работу выходить, чтоб на садик работать. Планирую подискать инфу о нормальных садиках рядом с Тополиной и навестить их, многие ж так получают место.
Ставропольчанка
Antera,))))Мы в июле на очередь встали...Вдруг повезет...

еще роль играет есть у вас рядом садики с группами нужного вам возраста, у нас просто их нет еще, не построили.
Antera,"Умка","Верное средство".
Про умку точно не помню,как он там спит.
а вот в верном средстве там прям весь мульт о том как бы помочь медвежонку уснуть 🙂
Limonka, спасибо преогромное!!!! пошла качать
Antera,вы с Тополинки?
Да
Antera,тады понятно)))Ближайщие,канеш,можно навестить,но там "тополиновских" не любят,грят - своих хвататет.Канеш,если есть знакомые...или что-то посущественней,то можно и попробовать...
Limonka
Antera,"Умка","Верное средство".
Про умку точно не помню,как он там спит.
а вот в верном средстве там прям весь мульт о том как бы помочь медвежонку уснуть 🙂

О,ты у нас гид по мультикам))Бум знать! :mrgreen:
Antera,Еще в "ленивом платье" в конце мультика игрушки идут спать,но там смысл мульта в другом.
знакомых, к сожалению, нет и на "посущественней" потянем ли, не знаю, слышала такие заоблачные вступительные бывают(((((((
Antera,угу,поэтому вряд ли соседние садики вас возьмут,по крайней мере у меня нет знакомых,которые " с улицы" приходили и место получали.Некоторые на очередь в Калининском районе вставали,но сейчас "перепрыгивать" поздно уже