21 февраля 2011, 09:38
Хелин,ну я по магазинам редко хожу просто в основном все в сз))) а по цене не сориентируешь?
dUsYa
Хелин,ну я по магазинам редко хожу просто в основном все в сз))) а по цене не сориентируешь?
marissa
Limonka, прекрасно получаются. я по рецепту марины 4you делаю. мне больше чем со сливочным нравятся
Shustrik
Тан4ик,в том то и дело, что я с сыном круглые сутки нахожусь :crazy2:, своими делами занимаюсь, только когда он спит, или активно играет один. До этого всё было хорошо, он у меня был послушный мальчик. :smitten:
СтавропольчанкаdUsYaGreen AppledUsYaAnteraAntera
мы не а ГВ!!!!!
с 11 месяцев бросили это дело
А как же вы с 11 мес молочко и прочее пьете, неужели из кружки??
мы вообще выросли без сосок и бутылочку сосали только на улице а дома сначала с ложечки поила а потом на кружку перешли))
а мы нигде бутылочек не сосали, так и выросли без сосок и бутылок
я видела 1 раз у девочки маленький термос,на стаканчик 250мл,супер вещь считаю с крышечкой,если бы такой сама встретила,тоже бы бутылочку вообще не использовала
У нас такой есть)))ТОлько он тепло долго не держит
dUsYa
Мама Арсюшивы не одни такие.
а мы все еще на ночь из бутылки пьем :не знаю:
Солнышкоmarissa
Limonka, прекрасно получаются. я по рецепту марины 4you делаю. мне больше чем со сливочным нравятся
и я по нему же, причем примерно в 90% случаях именно такие 🙂
Солнышкоmarissa
и я по нему же, причем примерно в 90% случаях именно такие 🙂
СолнышкоShustrik
Тан4ик,в том то и дело, что я с сыном круглые сутки нахожусь :crazy2:, своими делами занимаюсь, только когда он спит, или активно играет один. До этого всё было хорошо, он у меня был послушный мальчик. :smitten:
кризис 2-х лет(((, как и все остальное -надо пережить (сама себе постоянно это говорю, но далеко не всегда получается))
Тан4ик
Солнышко, как я поняла из агентурных данных, кто на очередь в 2009 году встал, те в садики пойдут. В Калин. р-не.
Мама Арсюши
Солнышко,а для них форма спец нужна?
Мама Арсюши
nadegda.sun
Солнышко, ну и я о том же, а стоматологи любят попугать. Я понимаю, что вредная это привычка, но если ребенок засыпает так лучше, ну и пусть, я считаю, у меня тоже с соской ребенок засыпает, это я для Antera,
СолнышкоМама Арсюши
я делаю в силиконовых формочках разных
Ставропольчанка
Antera,узнавали?В любое время в 2009?Или до опред месяца?
Ставропольчанка
Antera,))))Мы в июле на очередь встали...Вдруг повезет...
Limonka
Antera,"Умка","Верное средство".
Про умку точно не помню,как он там спит.
а вот в верном средстве там прям весь мульт о том как бы помочь медвежонку уснуть 🙂