21 февраля 2011, 17:36
Мама Арсюши,)))))))))))
Svetusik
Мама Арсюши, вот и молодец, что слопала. А у меня закончились. Надо будет опять к маме наведаться. Ты линеечку поменяла, теперь и не узнать тебя.
Judithу кати были рееедкие зубы, все сменились и стали плотненько 🙂Svetusik
Девочки, а у кого у деток щербинка между верхними зубами? Мне интересно она потом меньше станет (когда все зубки вырастут)
Света, ты малышей имеешь в виду?
Щербинка наоборот увеличивается с ростом челюсти. Ну это и хорошо. Больше места будет для постоянных зубов. Ведь они значительно крупнее молочных.
Liaнадеюсь, что и у нас так будет 🙂Judithу кати были рееедкие зубы, все сменились и стали плотненько 🙂Svetusik
Девочки, а у кого у деток щербинка между верхними зубами? Мне интересно она потом меньше станет (когда все зубки вырастут)
Света, ты малышей имеешь в виду?
Щербинка наоборот увеличивается с ростом челюсти. Ну это и хорошо. Больше места будет для постоянных зубов. Ведь они значительно крупнее молочных.
Liaклассный стишок.
для неспящих...
у нас катя в этом возрасте (уже оч самостоятельная мадам была кстати), но как вечер так никак спать не уложишь... щас кстати прям дежавю какое-то :смеется: каждый вечер читали стих и с ним ложились под слова «Не гасите
огня,
Не просите
меня,
Все равно
не усну,
Всю постель
переверну,
Не желаю,
не могу,
Лучше к совам
убегу...» 🙂
http://mults.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3274
Lia
для неспящих...
у нас катя в этом возрасте (уже оч самостоятельная мадам была кстати), но как вечер так никак спать не уложишь... щас кстати прям дежавю какое-то :смеется: каждый вечер читали стих и с ним ложились под слова «Не гасите
огня,
Не просите
меня,
Все равно
не усну,
Всю постель
переверну,
Не желаю,
не могу,
Лучше к совам
убегу...» 🙂
http://mults.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3274
УчилкаЕсть, Лен.babochka
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?
babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть?

Тан4икbabochka
Девочки, сегодня в Старте на Дарвина были. Обои купила. Там скидка у них на всё до 2 марта 15% при покупке от 1500 руб.
Вдруг кому пригодится...
Как там выбор? Мама моя собирается подновить обстановку
Green Apple
marissa, искренне недоумеваю: тебе-то диеты зачем?????
marissaGreen Applemarissa
но вот стало интересно, что ж мне присоветуют
и чего пишут? усиленное питание рекомендуют? :смеется:
:-D
мне написали список продуктов, которые ем и сейчас. только еще в него кефир входит. думаю может не худею потому что кефир не пью :2funny:
Antera
Мне интересно у вас дети спят в памперсе или уже есть обученные вставать на горшок?
Я пока не пытаюсь даже попробовать без памперса уложить.
SvetusikМама Арсюшис этим срочно надо что-то делать. Хоть бы завтра градусов 16 было. Хоть на улицу выбраться.Svetusik
Мы улеглись. А у меня что-то сегодня депрессняк. Что-то надоело дома сидеть. Каждый день одно и тоже. А ведь все из-за погоды.
прикинь у меня тоже самое
babochkaУчилкаЕсть, Лен.babochka
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?
babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть?
Вот такие:
Ботинки Alppi 25-35. Шикарное качество!!!
babochka
Девочки, где купить Домал спорт?
marissa
прикольно, лена по ночам на все посты отвечает, а я по утрам :lol: спят чтоли все еще?
JudithAntera
Мне интересно у вас дети спят в памперсе или уже есть обученные вставать на горшок?
Я пока не пытаюсь даже попробовать без памперса уложить.
Альбина, мы и днем памперс не снимаем. Ну в редких исключениях.
Сегодня как раз был такой день. У меня закончились памперсы, а у мужа деньги..............
Пришлось трусами и коглотками обходиться.
Достала все запасы!!!!
За время с сончаса и до вечера замочил только одни трусы+колготки!!!!!!!!!!
ВСе остальное в горшок!!!!!!!!!!!!!!!
marissa
мишка уже вторую ночь спит в своей комнате :ура: только я никак своему счастью не верю и всю ночь вскакиваю и бегаю проверять :idiot2:
Margaritta
Солнышко, и как отселение прошло у Алены? Думаю во сколько Ксюшку отселить....
Мама Арсюшиэто точно :смеется:
Svetusik,Светик, спасибо, прям так в тему про снег и ветер!!! :smitten: :smitten:
Svetusik
а мы сегодня в 7-30 встали. Хорошо, что я вчера в 23-30 уже спала.