Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 28 из 38
Ставропольчанка
Antera,тады понятно)))Ближайщие,канеш,можно навестить,но там "тополиновских" не любят,грят - своих хвататет.Канеш,если есть знакомые...или что-то посущественней,то можно и попробовать...

Вы тоже с Тополинки? куда ж тогда тополиновские дети деваются, когда родители на работу выходят, не все же в платные садики   :idiot2:
Antera,ага,с тополинки)))куда-куда?В садики центрального района!Только вот когда...не любят тополинку нигде,я когда звоню в упробразования и говрю,что с тополинки,они только сочувственно вздыхают...
Вам хоть сочувствуют, я пару раз натыкалась на раздраженную тетю, советовала мне няню или гувернантку найти или бабушку выписать 🙂
Antera
Вам хоть сочувствуют, я пару раз натыкалась на раздраженную тетю, советовала мне няню или гувернантку найти или бабушку выписать 🙂

А где бабушек выписывают она не уточнила? :2funny:по рецепту что ли :2funny: :2funny:Хочу бабушку по рецепту! :2funny:
Мне "Верное средство" понравилось, сегодня начнем вечерний прокат)))
Она меня каждый раз спрашивала имеем ли мы какие-нибудь льготы, а потом вот без уточнений посылала к няням и бабушкам)))
Antera,есть еще мультик "как Маша с подушкой поссорилась" там она весь вечер не могла уснуть и ходила по улице, то в конуре у собачки спала, то у цапли в болоте, то в курятнике, аа в итоге сделала вывод, что ее кроватка самая лучшая
Девочки, а вы случайно не знаете есть у нас в Че фитнес-центры куда можно маме прийти и самой позаниматься, но с ребенком? :играем:  Я знаю, что на западе такие клубы есть и туда мамочки даже с грудничками ходят. :mrgreen:
МашаС
Девочки, а вы случайно не знаете есть у нас в Че фитнес-центры куда можно маме прийти и самой позаниматься, но с ребенком? :играем:  Я знаю, что на западе такие клубы есть и туда мамочки даже с грудничками ходят. :mrgreen:
тоже послушаю, а то скоро ни в одни двери не войду, а малого пристроить некуда
МашаС

У меня знакомая с дочкой 4 мес ходила.Узнаю где
Voronaya
МашаС
тоже послушаю, а то скоро ни в одни двери не войду, а малого пристроить некуда

мне тоже интересно, но насколько знаю, есть клубы где няня платная но для детей старше трех лет
Ставропольчанка
МашаС

уже интересно стало
Ставропольчанка
МашаС

Ставропольчанка,Ириш, ждем с нетерпением... :smitten:
МашаС, вроде чтобы с грудничками не слышала. а с няней не можешь оставить?
МашаС, мы вот ходили в ДМШ, как вариант, там и на мам нагрузка и ребенку физическое развитие, были на одном занятии с мужем, втроем весело порезвились! Тоже хотелось бы и себя в форму привести, а ребенка не с кем оставить. В Мегаспорте есть комната для малышей с 1,5 лет, с няней там оставляют деток, но я как то не решаюсь на такой вариант.
nadegda.sun, а что такое ДМШ?
Svetusik
Девочки, а у кого у деток щербинка между верхними зубами? Мне интересно она потом меньше станет (когда все зубки вырастут)

Света, ты малышей имеешь в виду?
Щербинка наоборот увеличивается с ростом челюсти. Ну это и хорошо. Больше места будет для постоянных зубов. Ведь они значительно крупнее молочных.
dUsYa
Тан4ик
Margaritta, ой! у нас -30.

у нас утром было -38,это в 7утра когда муж на работу собирался,но у нас речка рядом поэтому всегда холоднее)))

а что за речка?
мы тоже на берегу речки живем
Judith
dUsYa
Тан4ик
Margaritta, ой! у нас -30.

у нас утром было -38,это в 7утра когда муж на работу собирался,но у нас речка рядом поэтому всегда холоднее)))

а что за речка?
мы тоже на берегу речки живем

Зюзелга))
Мы улеглись. А у меня что-то сегодня депрессняк. Что-то надоело дома сидеть. Каждый день одно и тоже. А ведь все из-за погоды.
А мне наоборот легче, когда погода "нелётная",  на улице этой зимой у ребенка фишка - падать в снег лицом, боком и спиной и лежать тихонько. Я только и делаю что поднимаю, так надоедает такая прогулка)))
Antera
А мне наоборот легче, когда погода "нелётная",  на улице этой зимой у ребенка фишка - падать в снег лицом, боком и спиной и лежать тихонько. Я только и делаю что поднимаю, так надоедает такая прогулка)))

у нас тоже такое бывает, но редко.
Svetusik
Мы улеглись. А у меня что-то сегодня депрессняк. Что-то надоело дома сидеть. Каждый день одно и тоже. А ведь все из-за погоды.

прикинь у меня тоже самое
Мне интересно у вас дети спят в памперсе или уже есть обученные вставать на горшок?
Я пока не пытаюсь даже попробовать без памперса уложить.
Мама Арсюши
Svetusik

с этим срочно надо что-то делать. Хоть бы завтра градусов 16 было. Хоть на улицу выбраться.
Мама Арсюши
Svetusik

Ну вы чего, что-нибудь вкусненькое сладенькое приготовить, комедию каку-нить уморительную посмотреть или любимый фильм - не поможет?
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

с этим срочно надо что-то делать. Хоть бы завтра градусов 16 было. Хоть на улицу выбраться.

хотя у меня поледние года 21 всегда депресняк, ладно хоть муж завтра в сауну не пойдет, одумался
Девчонки, у вас клаустрафобия, или как это называется)))
Antera
Мама Арсюши
Svetusik

Ну вы чего, что-нибудь вкусненькое сладенькое приготовить, комедию каку-нить уморительную посмотреть или любимый фильм - не поможет?

сладенькое то как раз и поможет, но.... я уже неделю держусь
Antera
Девчонки, у вас клаустрафобия, или как это называется)))

ага что-то типо того
Antera
Мне интересно у вас дети спят в памперсе или уже есть обученные вставать на горшок?
мы просимся на горшок, но в трусики все равно не много пискнем.А спим пока тоже в памперсах.
Солнышко
Lia
девочки, ну придумайте пожалуйста 🙂 какой рр обуви на след зиму заказать 27 или 28?  :crazy2:

я в шоке, я  24 заказала. Алена у меня сейчас 28 носит  😀
мы сейчас 24 носим 🙂
А мне что-то уже сладенькое надоело. Я бы лучше что-нибудь солененькое. Вот сегодня захотела пивка с рыбкой (горбушей или форелью)
marissa
сейчас заказала по инету персональную диету. думаю врут или правда бесплатно 🙂 диета пришла, деньги с телефона пока не сняли. неужели правда честные  🙂?
там сначало смс приходит на которое надо типа для авторизации ответить? я перед тем как ответить "ДА" проверила стоимость БЕСПЛАТНОЙ смс (как раз нашла тот сайт) - для разных операторов цена отличалась, в среднем 300р вроде была смс на тот номер...
Svetusik
Antera
мы просимся на горшок, но в трусики все равно не много пискнем.А спим пока тоже в памперсах.

мы тоже в памперсах, т.к он писит в основном когда засыпает
Green Apple
А у меня потрясающе вкусные тонюсенькие блины получаются только на старом добром тяжелом чугуне, который я забрала с собой из родительского дома.
вот и у меня типа такой была 🙂 только последнии разы намертво к ней все липнет. видимо состарилась и испортилась как-то 🙁
Lia
Солнышко
Lia
девочки, ну придумайте пожалуйста 🙂 какой рр обуви на след зиму заказать 27 или 28?  :crazy2:

я в шоке, я  24 заказала. Алена у меня сейчас 28 носит  😀
мы сейчас 24 носим 🙂

у мну сын счас 27-28 носит)))
доче на зиму 24 беру))
ой девоньки слопала я соленую помидорину, и знаете настроение то значительно вверх пошло
Мама Арсюши, вот и молодец, что слопала. А у меня закончились. Надо будет опять к маме наведаться. Ты линеечку поменяла, теперь и не узнать тебя.