16 февраля 2011, 21:33
Lia, в 2 года сказали только стоматологу показаться и к педиатру на измерения. И все.
Lia
babochka, ну вот как раз весь треугольник... тоже про сердце слышала... понаблюдаю, может чумазый просто был 🙂
Green Apple
Lia, в 2 года сказали только стоматологу показаться и к педиатру на измерения. И все.
babochka
Ой, девочки, сейчас почитала темку, видно ту, про которую Галя-марисса писала и Оля-Солнышко... Что-то я прям в шоке... Откуда столько злобы у молодых девушек и мамочек?
Удивляюсь и удивляюсь...
Marisha_V
У нас наконец-то проснулся интерес к книгам :ура:
Сегодня днем подходит ко мне и говорит "Дай кигу (книгу)!" Час наверно си дели картинки рассматривали, но слушать не стала. А вечером говорит "Мама, почитай! Хочу муху-муху (Муха-Цокотуха)" :smitten: 2 раза ее читали и потом ещё Федорино горе в придачу :lol: :lol: :lol:
Valensia
Green Apple, :2funny:
это у вас увлечение такое, да?
а мы куриц везде ищем отчего-то)))) Коко и все тут :crazy2:
Green AppleЯ даже и читать перестала. Противно...babochka
Ой, девочки, сейчас почитала темку, видно ту, про которую Галя-марисса писала и Оля-Солнышко... Что-то я прям в шоке... Откуда столько злобы у молодых девушек и мамочек?
Удивляюсь и удивляюсь...
все так и есть, поэтому я предпочитаю в основном читать, а не отвечать...
babochkaValensia
А мы ВЕЗДЕ видим Божьих Коровок. И они у нас все называются многозначительно "Мууууууууууу".... :2funny:
Valensia
девочки, а ваши малыши на горке любят кататься? я с горок утащить его не могу после садика... :uglystupid2:
ГОГА и все тут :crazy2:
мы и дома из всего что можно горки строим. диван в игровой весь изнасиловал уже своими горками))))
babochkaValensia
А мы ВЕЗДЕ видим Божьих Коровок. И они у нас все называются многозначительно "Мууууууууууу".... :2funny:
Мама АрсюшиЛьвиц@
Мы вчера у педиатра были 🙂 13500 и 86 см 🙂 что-то ростом маловат :razz:
да хороший у вас рост
MargarittaЛьвиц@
Интересно какие нормы у детей на 2 года. Мы вот в 1 год были 79см, через месяц нам 2 года, 88 см мы сейчас.
babochkaMargarittaЛьвиц@
Интересно какие нормы у детей на 2 года. Мы вот в 1 год были 79см, через месяц нам 2 года, 88 см мы сейчас.
Таблица для мальчиков:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
Для девочек:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
Lia
седня про знакомую узнала(( она нашего возраста и старший ребенок ровесник кати моей. они решили второго вот завести. год назад удалила спираль, год работали над зачатием... она похудела очень за этот период. забеременела, пошла вот уже на учет встапвать... стали на кресле смотреть, а у нее рак шейки :cry: ее в гинекологию положили на чистку и не смогли шейку даже открыть - в таком все уже состоянии :cry:
девочки это просто капец... вчера жизнь новая, планы... а сегодня полная неизвестность и никаких планов... :cry: :cry: :cry:
не зря грят что 2 визита к гинекологу в год обязательны. я туда хожу только беременная (распишу сегодня себе в заметки напоминания!) нужно обязательно следить за собой... так страшно :cry:
Купцова
всем приветик!!!! У нас сегодня папа в Ташкент улетел на неделю, завтра может быть (если бурана не будет в казахстане) мама моя приедет пол года уже не виделись.
Солнышко
Львиц@, еще один кошмар((.. Я недавно как раз записалась к своему гинекологу, когда проблема с грудью была, ну, думаю, и так заодно. Так на след.день проблему с грудью я решила, и выписалась, тем более оставить Катю было проблематично. Надо все ж еще раз записаться, была в апреле прошлого года