Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 7 из 38
Купцова, поздравляю с именинницей!
Львиц@,да сегодня 9 лет исполнилось. спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
marissa, спасибо большое!!!!!!!
Купцова, Доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Девочки Вы тут страхов нарассказывали, аж страшно стало :sad:. Я у гинеколога не была с рождения сына :ой засмущали:
Купцова, Настеньку с днем рождения!

Аннна,Солнышко, спасибо большое за ваши поздравления!!!!!!!!!!!!
Купцова,с именинницей!
Солнышко, мы теперь когда в поликлиннику едем проезжам мимо вашего дома, а знаешь как узнала в каком доме вы живете?
По банеру который муж тебе на день рожденье подарил! Как едем каждый раз любуюсь!
SlадкаяLive,спасибо!
Аннна, привет!!!

Ставропольчанка, про силиконовые формы. А качество? Я боюсь такое на рынках брать
Lia, жужас! Надеюсь, врачи помогут твоей знакомой!

babochka, с именинником 🙂
Купцова
Солнышко, мы теперь когда в поликлиннику едем проезжам мимо вашего дома, а знаешь как узнала в каком доме вы живете?
По банеру который муж тебе на день рожденье подарил! Как едем каждый раз любуюсь!

🙂
Я мужа спрашиваю -снимать-то как? А он говорит-зачем?. Там намертво приделано  :смеется:
Соседка толкьо вот бесится)))
Купцова, Настю с днем варенья!
Купцова, Настеньку с Днем Рождения!
DarjaL, Тёмыча с 5-летием!!! Здоровья и успехов 🙂
Тан4ик, спасибо!
Хелин, спасибо большое!
Львиц@
Солнышко
Львиц@, еще один кошмар((.. Я недавно как раз записалась к своему гинекологу, когда проблема с грудью была, ну, думаю, и так заодно. Так на след.день проблему с грудью я решила, и выписалась, тем более оставить Катю было проблематично. Надо все ж еще раз записаться, была в апреле прошлого года

а я в мае 2010...

Я вот 3 недели назад была первый раз после родов. Вот что значит без разрывов родила. Зато после Маши в 6 недель уже сбегала 🙂
Тан4ик
Аннна, привет!!!

Ставропольчанка, про силиконовые формы. А качество? Я боюсь такое на рынках брать

А чем качесвто "на рынке" отличается от качества " в магазине"?если они(формы силиконовые) одни и те же? :не знаю:
Купцова,дочурку с Днем Варенья!!!
Ставропольчанка, спасибо Ирочка!
Че-то начиталась и решила,что до лета точно надоть к врачу наведаться.А то реально после родов 2 раза ходила и усе(((Раньше раз в год стабильно
Марк в последнее время любит песенки детские слушать)))Прям грит "вкучи мусику"😉)))
я месяца три назад была у врача.
Девочки,а вы куда ходите?В ЖК по прописке или к частникам?
Ставропольчанка

Я в ЖК хожу.
Ставропольчанка, с 1 взгляда, да. Но вот я брала сито, оно облезло после первого же мытья и заржавело. А в магазе подороже - живо и здорово
Мишку на творчество пробило: сейчас вымазал оранжевым пластелином часть стены в детской, аккуратно размазал маленькие круглые шарики, получилось конечно красиво, но придется заклеивать все это обоями.

Купцова,дочку с Днем рождения!!!  :рай:
Ставропольчанка

после рождения Маши ходила в ЖК. А на днях - в ДНК. У нее там такая штука есть - она мне мою эрозию показала на мониторе! (сорь за подробности)
Тан4ик
Ставропольчанка, с 1 взгляда, да. Но вот я брала сито, оно облезло после первого же мытья и заржавело. А в магазе подороже - живо и здорово

Не ну а если реально фирмы один и те же?И упаковыка такая же?И цвет такой же?И т.д. и т.п.Ну это дело каждого...
Ставропольчанка , с Минидаткой Вас!!!!
У меня сын ничего слышать и видеть не хочет кроме мульт Маша и Медведь и Губка-Боб :razz:
Аннна,спасибо!У нас тоже мультики в ходу,особенно ближе к концу недели,когда я уже усталая сильно)))
Купцова,с имениннецой))
Ставропольчанка,Аннна, ой, у вас у обоих сег минидатка! Поздравляю!!
Ставропольчанка,Аннна,деток с датками))))
Всем доброе утро, точнее уже добрый день!!!! я сегодня оказывается и с форума то не уходила))) спать легли с включеным ноутом. У сени вчера вечером во сне температура поднялась 39,5 - пока его растирала, пока поила,  пока свечку поставила, вроде сбила так с ним в обнимку всю ночь и лежали.
Voronaya, бедный малыш, а сейчас как? Выздоравливайте!
Ставропольчанка,Аннна, Деток с датками))))
Солнышко,проснулся как огурчик - так и не поняла что это было. Кроме температуры больше ничего не было.
Купцова,Доченьку с Днем рождения, а маму с именинницей!!!!
Voronaya , бедненький малышик.
Девочки всем огромное спасибо за поздравление.  :ой засмущали:Только у нас завтра, линеечка что-то путает :idiot2: