да я тоже в расстройстве ,непонятно когда ходим будем , и какого воспитателя найдут .
17 мая 2011, 08:37
Giulia
sepa Мы тоже к Ольге Владимировне ходим, но она на больничкном((( Была 2-я воспитетльница - уже сбежала от нас.
sepa, и как вы теперь? дома сидите?
Щас дома сидим, но это из-за соплей. А пока приходит воспит-ца из другой группы
17 мая 2011, 08:38
Кухня вроде как своя. Малышик съедает всё...
19 мая 2011, 13:50
я уговорила заведующую хоть на 3 часа пока походить, а там видно будет) все равно шансов так больше будет) а ждать звонка это вообще ...так и не пойдем никогда(
27 мая 2011, 16:00
Девочки, как в садике дела? кто ходит, какие новости?
31 мая 2011, 15:33
А мы завтра в садик идем первый день :ура:. Сегодня сходили в больничку, получили справочку о неоконтактности. У нас 3я группа. Сегодня только эта группа открылась, воспитательницу только нашли.
31 мая 2011, 15:49
Blonde, а группа открылась на целый день или нет?
31 мая 2011, 16:00
Blonde, вам звонили из садика или вы сами узнавали?
1 июня 2011, 05:24
3-я группа открылась на целый день-нас перевели туда вчера.
1 июня 2011, 05:32
sepa,2 воспитателя в 3-й группе ?
1 июня 2011, 05:43
Вроде пока одна и нянька. У меня муж его отводит и забирает.
1 июня 2011, 05:46
sepa,ясно мы тоже в 3-й группе по списку ,пока не ходим в отпуске с сентября начнем
4 июня 2011, 12:05
Светка-Светик Blonde, вам звонили из садика или вы сами узнавали?
не звонили, я сама периодически ходила узнавала
8 июня 2011, 04:54
Blonde,sepa, мы тоже в 3 ходим))))пока....... sepa, хороший у вас мальчик)
8 июня 2011, 05:10
hatalka,sepa,КАК детки привыкают ,плачут ?
9 июня 2011, 07:10
Ася, Не спокойно все, я ж на втрой день их оставила одних) там очень много с родителями ходят...не очень это нравиться мне...
9 июня 2011, 07:23
мы оттуда ушли.......садик будет очень хорошим, но не сейчас...слишком много работы предстоит. это мое мнение. были в 3 группе,каждый день новые дети...никакой адаптации. родители многие с детьми. мы перешли в другой сад.
9 июня 2011, 09:12
hatalka,почему не нравится ? я планирую осенью начать ходить с ре ,минимум неделю с ним буду сидеть
9 июня 2011, 10:59
hatalka, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
9 июня 2011, 15:51
Ася, если группа будет функционировать к осени, вам не разрешат ходить с ребенком так долго, мин. 1 день. ( по крайней мере так в др. садиках), а какая адаптация если все с родителями, их кормят с ложечки, гуляют, одеваю, на горшок...я не могу своих оставить, т.к. обидно, что они одни, а остальные все с мамами... и так труднее ребенку потом будет от вас отвыкнуть, он же будет знать что мама с ним всегда будет ходить в садик) Незнаю, день-два с ребенком побыл в садике, главное контакт с воспитателем и все нормально будет) Я на 2 день оставила дочь, она даже не плакала, все ок было. Приучайте ребенка есть самомтоятельно. т.к.их очень плохо кормят, не успевают просто) А кормят вообще хорошо, даже меня кормили)))))))
9 июня 2011, 15:53
Karina74,мы бы тоже ушли, но с 2 нас не берут( а в разные садики как то не хочется... А как ребенка зовут? может видились?
9 июня 2011, 16:01
hatalka, а сколько детей уже в группе?
9 июня 2011, 16:07
Giulia,всегда по разному) то ходят, то не ходят, каждый день новенькие) меньше 10 было. из них 3 человека на сон остаются...остальные домой уводят, и никто не хочет оставлять(
9 июня 2011, 16:09
hatalka, мы тоже 1 день были, теперь дома лечимся. вместе с моим было 9 чел. и почти все с соплями(((
9 июня 2011, 16:10
Giulia,а у вас кто?
9 июня 2011, 16:11
hatalka, а Вы своих на сон оставляете?
9 июня 2011, 16:12
пыталась, но там есть девочка Маша, она не спит, и из-за нее все не спят)
9 июня 2011, 16:12
hatalka, мы с Вами не встречались) мы в прошлую пятницу были
9 июня 2011, 16:14
Маша - да, когда мы были, ей плохо без мамы было((((
Giulia, а мы со вторника там) вчера тоже с темпером забрала младшую, ангина (
Giulia, она уже нормально, даже не вспоминает)
9 июня 2011, 16:15
hatalka, нам во вторник на прием, надеюсь в среду придем. тогда и встретимся)
9 июня 2011, 16:16
Giulia, у меня пока старший будет ходить, а мы на больничный)
9 июня 2011, 16:34
Мы в понедельник наконец-то идем в детский сад. Раньше когда звонила, мне все говорили что персонала нет. Сегодня попросила позвонить мужа, надеясь на то, что результат измениться и оказалась права. Сначала заведующая сказала, что персонала нет, а после того как муж задал вопрос "хорошо, ну а как так получается что путевку отдали в феврале и прошли комиссию и до сих пор сидим, в то время как, кто позже нас устроился уже ходят?" :uglystupid2: сразу нашлось место и поставили нас на питание. Планирую с ребенком походить день-два, а потом начать оставлять одного. В первой группе будем.
10 июня 2011, 05:18
Светка-Светик,первая группа уже работает давно как и наша законная 2) просто туда дети ходят другие на наши места. У меня очень долго сверковь руглась, а она из той же сферы образования. Что как заведующая имела прво взять на наше место др. ребенка, а мы сидим и ждем, пока найдется персонал. Вот тоже с ней договаривались, что придем, пришли с картами справками, а нам типа такого разговора не было и ничем помочь не могу( Я стояла на своем и нам разрешили походить в др. группу временно, тоже пока не найдется др. персонал, чтобы перевести детей из нашей 2 группы. Вот такие там дела.
10 июня 2011, 07:18
hatalka, спасибо. Мы тоже болеем ((( Сейчас какая-то инфекция ходит - на верхние дыхательные пути действует. А привыкал нормально - иногда хнычет, иногда нет. Правда мы месяц в группу кратковр. прибывания ходили. Да и объясняем, что мама с папой на работу уйдут-если не хочешь в садик сиди дому один.))))))) Сразу же желание появляется.
10 июня 2011, 09:41
hatalka,в садик ходить с ре на адаптацию родитель может сколько влезет , у меня у старшего детей новеньких расписывали по неделям когда ,кто придет с мамой и мамы больше 1-2 в группе не было ,правда у нас некоторые мамы ходили по 2 недели и проблем не было .А куча родителей в группе да не фонтан ,поэтому и планирую начать осенью ходить .
10 июня 2011, 10:41
Ася,наверно это от воспитателя зависит) у меня что старшему не разрешили с ним более 2 дней, когда только начинал ходить, а ему было 1.7 г, и племяшу устраивали, там вообще в первый день маму за дверь выставили(
11 июня 2011, 17:43
hatalka, мдя, весело. Девочки, подскажите, в понедельник же садик не работает? Выходной. Или я ошибаюсь?