26 октября 2012, 11:18
Девочки, поделитесь координатами садиков в которых есть логопедическая группа в Советском районе. Очень нужно.
Anhenзначит такая фиговая логогруппа. В нашей группе исправляют дефекты речи и учат. Детей загружают заданиями по самое не хочу и воспитатели, и логопед. Ребенок каждый день из садика новые знания несет. За 2 месяца уже календарь освоил (знает дни недели, признаки осени, времена суток). Плюс прошли темы фруктов, овощей, частей тела, одежды, осени очень-очень плотно. Начал считать. Появился интерес к чтению. Звуки у нас тоже начали ставиться.
Miledy12, У нас в группе есть мама у нее один ходит в логопедическую группу другой к нам. Так вот в логопедической подготовка слабее чем у нас. В лого только исправляют дефекты, а не учат детей.
Risha
Девочки, поделитесь координатами садиков в которых есть логопедическая группа в Советском районе. Очень нужно.
Маленькая Герда
Девочки, звонила в ПМПК чтобы записаться, но мне отказали(( Ответили, что в этом уч.году все группы набраны, мест нет, а чтобы в сл.году попасть нужно и ПМПК проходить в сл.году((( Я пыталась сказать, что вроде бы очередь, потому заранее звоню, что хочу уточнить диагноз ребенка, т.к. нет единого мнения у врачей, но мне сказали, что диагноз нам психиатр ставит, а не они(( Как так??
Risha
Sonata*, cпасибо! а почему район "горбольница" проблемный?
miume
ЛикаСтар, так для ПМПК нужно кучу бумажек от разных врачей. Вы с пустыми руками пойдёте?
miume
Маленькая Герда, нас тоже не хотели сначало записывать, но я настояла. Оправдывались тем, что в феврале все равно придётся повторно проходить
региночкаmiume
Маленькая Герда, нас тоже не хотели сначало записывать, но я настояла. Оправдывались тем, что в феврале все равно придётся повторно проходить
в феврале вы придете только для обновления справки, это будет очень быстро