7 ноября 2012, 09:58
Anhen, надеюсь на то, что когда мы к ним пойдем они более внимательнее отнесутся к ребенку. Посмотрим, что будет после похода к ним.
Семицветик
Девочки, вы наверно кучу врачей уже посетили, может посоветуете хорошего невролога? Лечение которого вам нравится и помогает.
хомяккк
заключение психотерапевта F80,что это?
региночкамы стоим на учете у невролога и ортопеда, а у нас в городе есть такие группы для деток с заиканием?какие это сады?у нас на ЧТЗ нет таких точно,мне сказали в управлении образованияхомяккк
Семицветик,мои ходили сегодня к психотерапевту за справкой для ПМПК,и она сказала,что логопед заикание не лечит,нужно медикаментозное лечение,ее не устроили препараты,которые выписала наш невролог и про писала свои.......я малость прифигела
Логопедическое воздействие проходит на фоне медикаментозного лечения. Логопед формирует навык плавной речи (ведь заикание - это нарушением темпо - ритмической организации речи). Часто вызывающим фактором заикания является недостаточный словарь ребенка - логопед работает над этой проблемой... Все детки, приходящие в группу для детей с заиканием, обязательно сопровождаются лечением у невролога. А я бы еще подключала сюда активно иммунолога, психолога, ортопеда...
ЛикаСтарСемицветик
Девочки, вы наверно кучу врачей уже посетили, может посоветуете хорошего невролога? Лечение которого вам нравится и помогает.
а мне про остеопата интересно? советуют к нему обратиться,у ребенка речевые проблемы,но не совсем поняла что это за врач такой? чем занимается? эффективно ли? как никак 3800 за прием....