7 сентября 2015, 16:25
Рыбулька, спасибо, позвоню им. В пару подобных садов звонила, говорят это не для нас такие группы, только для легких расстройств.
PiscesЯ как заметила везде говорят мы все делаем для детей инвалидов. А в реале все что типа для детей инвалидов там дети пед запущенные. А реальные инвалиды туда ходить не могут т.к. очень тяжелые. Но зато отчитались мы все сделали для детей инвалидов 🙁
Рыбулька, спасибо, позвоню им. В пару подобных садов звонила, говорят это не для нас такие группы, только для легких расстройств.
PiscesНу вот, позвонила я в сад. С нашим диагнозом туда не берут. Только в коррекционные сады. И так везде
MishastikMishastik, у нас в 448 саду точно есть места на лекотеку, правда это вам в другой район ездить. А вы еще в сад-то ходить не хотите? Ну еще есть альтернатива - Звездный дождь
Я даже на лекотеку не могу записать. Нет мест. Вы же, говорят, деньги получаете. Запишитесь пока на платные занятия. Ну мы и ходим на платные, но ещё бы от пары бесплатных занятий не отказались.
мамаЖеня+ по любому лучше чем дома. Ну а то что плохому научат. Ну такова жизнь. Все равно вы его все время от улицы не убережете. Еще не известно кто больше научить. Норма или детки с проблемами. Наши добрея.
светлая84, в садик все-таки надо ходить, хоть изредка, общение какое-никакое, социализация для ребенка