14 января 2016, 09:46
Девочки, может кто в курсе. Расписание психиатра в детской поликлинике возле фокуса никто не знает? Как вообще его пройти для пмпк?
ulya1313Мария-Мирабеллавроде много, но я жалею, что не отдала старшего на доп. подготовку. У нас сейчас нет проблем с фонематическим разбором слов и в принципе с русским и скоростью чтения нет.
ingenegr, наверное по-разному, но у старшего были и чтение, и математика, и разбор слов, очень много всего. Нам сразу сказали, что на дополнительную подготовку можем никуда не ходить.
А вот математику слабовато дали. И почерк жуткий просто (но возможно это наша недоработка в 1-м классе).
Но я вообще по своему ребенку вижу, что ему можно больше пихать знаний, чем нам сейчас дают.
АглаяН
Девочки, может кто в курсе. Расписание психиатра в детской поликлинике возле фокуса никто не знает? Как вообще его пройти для пмпк?
АглаяН
ingenegr
вот и не знаю идти в этом году в школу из старшей группы или остаться в подготовительной и пойти в 8 почти. Учитель в школе говорит, что можно и в этом году в 1 класс, мол обычный у вас ребенок, ничего страшного. Вот я и запуталась((
ingenegrда тут дело не в том, что нравится, а в том, что у мальчика есть проблемы с неврологией, а мама не хотела этого видеть
ulya1313, ну у нас слава богу такого не происходит, дочке нравится на подготовительных в школе
Маленькая Гердаспасибо! записали аж на 13 мая. Кончится карантин пойдем бумажки собирать.
Olga, 794-84-70
мама Маши и Левы
в понедельник с 14 до 17-30, и четверг - время не помню.
Olgaа нас записали на 1 апреля)Маленькая Гердаспасибо! записали аж на 13 мая. Кончится карантин пойдем бумажки собирать.
Olga, 794-84-70
Кстати спросила в садике сегодня, детей оказывается осматривали и нашей на ПМПК не рекомендовано. Думаю что и на комиссии могут не увидеть ничего.
diamond7489Вы раньше записывались?Olgaа нас записали на 1 апреля)Маленькая Гердаспасибо! записали аж на 13 мая. Кончится карантин пойдем бумажки собирать.
Olga, 794-84-70
Кстати спросила в садике сегодня, детей оказывается осматривали и нашей на ПМПК не рекомендовано. Думаю что и на комиссии могут не увидеть ничего.
Маленькая Герда
Девочки, есть тут выпускники логогрупп? Кого-нибудь отправляли в логоклассы или оставляли в садиках на "второй год"?
Маленькая Герда
ulya1313, а мальчику сколько полных лет было? не знаете? сыну на 1 сентября 7.1. Говорят, без вариантов(