21 мая 2016, 16:39
Katyalis,Катя, что один садик рядом с вами? Когда ребь болеет постоянно - не дело конечно(((
Mishastikну я считаю все, что мы называем одним и тем же словом.
ulya1313,А вы словами считаете прям слова русские))) чисто произнесенные? У нас если абракадабру считать, то слов очень много появилось)))
ketz123
Маленькая Герда,он просто один такой на весь район и в нем нашей возрастной группы,с 4 лет,только 12 детей набирают.Наполняемость такая у них там в садике по группам.Вот и вся волнуюсь...Узнала про садик-он очень хороший.
Mishastik
Katyalis,Катя, что один садик рядом с вами? Когда ребь болеет постоянно - не дело конечно(((
KatyalisMishastik
Садик не один, конечно. Но ребенка с диагнозом так просто не перевести. Одно дело когда сопли весь первый год - это нормально, не нормально когда бесконца кишки выносит, а в садике говорят что это не к нам, хотя явно оттуда. Я уже настроилась на коррекционку, разузнала все про нее - садик хороший, педагоги тоже замечательные, ну и от Людмилы Алексеевны мы никуда не уйдем! А нормы..... по этим нормам мне однажды сказали что старшему ребенку будет тяжело очень в школе, тк в 2,5 года еще не гоаорил. Теперь ему действительно тяжело в школе, тк скучно на уроках, на н класс ищем сильную школу.....
Мария-Мирабелла
Katyalis, это в 73 кишечка постоянная?
geliona1477KatyalisMishastik
Садик не один, конечно. Но ребенка с диагнозом так просто не перевести. Одно дело когда сопли весь первый год - это нормально, не нормально когда бесконца кишки выносит, а в садике говорят что это не к нам, хотя явно оттуда. Я уже настроилась на коррекционку, разузнала все про нее - садик хороший, педагоги тоже замечательные, ну и от Людмилы Алексеевны мы никуда не уйдем! А нормы..... по этим нормам мне однажды сказали что старшему ребенку будет тяжело очень в школе, тк в 2,5 года еще не гоаорил. Теперь ему действительно тяжело в школе, тк скучно на уроках, на н класс ищем сильную школу.....
Здравствуйте. Подскажите в какой сад хотите перевестись? тоже в поиске хорошего коррекционного сада. буду вам благодарна за информацию. а то отзывов о таких садах очень мало, практически нет.
florik
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает, рекомендации Малининой Е.В. имеют значение при заключении и рекомендации комиссии ПМПК ? (курчатовский район)
Mishastikа вы в каком районе?
Девочки, где психолога для детсада пройти быстро и недорого, подскажите? В поликлинике - убийство(((
Mishastikна горького хорошая девушка психиатр 3 раза в неделю принимает, у нее проходила для садика
DZV,Мы на чтз...С девочкой разговаривала с северка, у них организована комиссия со всеми врачами. Ну почему везде так не сделать? Если ещё учесть, что мы по больницам не ходим, я прям зверею в этих очередях :tickedoff:
Mishastikразница есть раз разные врачи)))но мне в карточке для садике написано психиатр и у нас на было целая толпа за справками для садика к ней
DZV, тупой вопрос задам))) А без разницы психолог-психиатр? Сегодня принимает?
Mishastikуже 300р стало?! за 5 минут осмотра из которых 3 минуты на писанину, мда уж...
Позвонила в МЦ ЧТПЗ...каждый спец - 300 руб, офтальмолог - 400.